Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#46351 2020-11-12 20:38:57

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

почему меглин такой кругломордый, в первом сезоне он таким не был   

спойлер

#46352 2020-11-12 20:41:47

Анон

Спойлеров нинада, плиз.

#46353 2020-11-13 12:28:13

Анон

Сериал Манфест. Улетели на самолете, попали во временную петлю, приземлились только через 5 лет.
Припадаю сейчас, может кто уже смотрел?

#46354 2020-11-13 12:51:04

Анон

Я смотрел, сильно великолепности не жди, но смотрибельно и неплохо, ИМХО.
Задумка шикарная с другой стороны, и там поднимаются темы, которых недодали в КВМ (причем это придумали раньше скачка в КВМ) - как они пытаются обратно жить своими жизнями и т.п.

В наличии - драма, сюжетные поворотцы и загадки. Но логика иногда гуляет в стороне, а про персонажей могут забывать. В общем, если не ставить высоких ожиданий, то вполне неплохо.
Несмотря на то, что я его обругал, мне понравилось и я жду второй сезон.

#46355 2020-11-13 12:52:38

Анон

Анон пишет:

А тут такой пупсег со щечками, что мы с куном аж чаем

мне кажется дело ещё в ракурсе, он же там голову в плечи вжал и лежал как-то неудобно.

#46356 2020-11-13 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Сериал Манфест. Улетели на самолете, попали во временную петлю, приземлились только через 5 лет.

Домучила до 11 серии и дропнула. Тема интересная, но сам сериал скучный.

#46357 2020-11-13 13:46:07

Анон

Анон пишет:

мне кажется дело ещё в ракурсе, он же там голову в плечи вжал и лежал как-то неудобно.

Мне кажется, дело еще в том, что он в тот период сильно поправился. Не знаю, для роли какой-нибудь или просто так. Так что там все вместе, и ракурс, и плечи, и жирок, и выражение лица. Но эффект получился огонь, конечно. Почти такой же, как если бы под шлемом реально был котэ из шрека :lol: Мягко говоря, не это ожидал народ увидеть под шлемом крутого мандалорца.

#46358 2020-11-13 13:57:36

Анон

Анон пишет:

мне тоже 1 сезон зашел нормально, но второй я не начинал. Подскажите, его нормально закончили или он просто закрылся?

#46359 2020-11-13 15:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне тоже 1 сезон зашел нормально, но второй я не начинал. Подскажите, его нормально закончили или он просто закрылся?

Сериал точно не закончен, по-моему, там даже какие-то наметки новых сюжетных линий на третий сезон были. Главная проблема выживших во 2 сезоне не разрешилась. Жду третьего сезона в начале 2021.
Сериал какой-то мультижанровый - любовь-семья-отношения, мистика и заговор спецслужб в одном флаконе. По описанию как  секретные материалы, но в манифесте больше отношений.

#46360 2020-11-13 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Подскажите, его нормально закончили или он просто закрылся?

я сейчас понял, что забыл про существование второго сезона ) Думал это все один
что-то закрыли из линий, что-то повесили как клиффхенгер, но не так чтоб прям оборванно. Однако его и не закрывают.

Мне он неуловимо напоминает однажды в сказке и не только из-за актера, но и из-за общего налета легкого бреда.
Но мне всё равно нравится что они копнули тему не только как люди будут адаптироваться после пропущенных лет и как их родным тяжело, но и как общество будет это воспринимать. Вот это прям интересно. Жалко маловато этому времени посвещено. Посмотрим, ка кдальше будет.

#46361 2020-11-14 12:34:43

Анон

Анон пишет:

Так что там все вместе, и ракурс, и плечи, и жирок, и выражение лица. Но эффект получился огонь, конечно. Почти такой же, как если бы под шлемом реально был котэ из шрека  Мягко говоря, не это ожидал народ увидеть под шлемом крутого мандалорца.

Я как-то не додумалась погуглить, как актёр выглядит, ИП не смотрела, поэтому мне было пох, — ну, мало ли у нас в Бразилии этих донов Педров. Но когда шлем снял, очень обрадовалась. Ожидала суровую рожу кирпичом, а там такой.. папка, папанька!  :lol: Некрасивый,но добрый и уютный. Глаза грустные, волосёнки к потной роже прилипли ))
анон безотцовщина, поэтому у него пунктик на образ хорошего папки  :please:

#46362 2020-11-14 13:19:06

Анон

Анон пишет:

ИП не смотрела

Он офигенный там

Скрытый текст

#46363 2020-11-14 13:20:47

Анон

Ооо, блин, это мандалорца чтоль теперь смотреть :please: мне очень этот актер в ИП зашёл.

#46364 2020-11-14 14:49:14

Анон

Анон пишет:

Мягко говоря, не это ожидал народ увидеть под шлемом крутого мандалорца.

Дык он и не особо крутой, фейлит же стабильно.
Крутые там сейчас как раз пришли.

Скрытый текст

#46365 2020-11-14 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Ооо, блин, это мандалорца чтоль теперь смотреть  мне очень этот актер в ИП зашёл.

Ты учитывай, что он там в ведре ходит)
Это все равно, что смотреть оригинальную трилогию ЗВ, желая полюбоваться на литсо Дейва Прауза. То есть там и без лица есть на что полюбоваться, но лица не увидишь по-любому)

#46366 2020-11-14 15:18:32

Анон

Анон пишет:

анон безотцовщина, поэтому у него пунктик на образ хорошего папки 

анончик, немного оффтоп, но попробуй посмотреть этот тикток канал "корейский папа", он милейший и уютный. Он гладит тебя по головушке и говорит добрые вещи https://www.yourkoreandad.com/

#46367 2020-11-14 15:27:35

Анон

Фу. Только не корейщина.

#46368 2020-11-14 16:18:51

Анон

Анон с Соулмейтами понял, что мудаки в каждой серии намекали, что в конце нам покажут

Скрытый текст

Вердикт: 50% сюжетов из фанфиков, 50% давящие на психологию как в ЧЗ. И какая-то половина из них жутко скучная, пока не доходит до кульминаций в конце. Ну хуй знает :dontknow:

Отредактировано (2020-11-14 16:21:41)

#46369 2020-11-14 16:52:33

Анон

Анон пишет:

Завязка интересная, но дальше сюжеты серий очень примитивные, будто школьники писали. Для детского мультика бы подошло.

#46370 2020-11-14 16:58:38

Анон

Анон пишет:

немного оффтоп, но попробуй посмотреть этот тикток

Глянула, он правда милый :friends:
жаль, я в инглише никак )))

Анон пишет:

Фу. Только не корейщина.

Кстати.
Тут же сериалов тред, так что не знаю, не в тему наверное, но Мандалорец же имеет прототип, манга+многосерийное кино, "Одинокий волк и его ребёнок", в наших видеосалонах кино шло под названием "Меч Отмщения", их 6 частей.
https://www.kinopoisk.ru/film/55506/
Если любите очень красивые пейзажи, действительно трогательные сентиментальные умиляшечки и отборную гурятину кровь-кишки-распидорасило — в одном флаконе, то надкусите это. Фильм культовый, классика. и папка там такой!   :love:

#46371 2020-11-14 17:28:41

Анон

Аноны, а как вы узнаете о выходе новинок (и, в частности, годных новинок?) Ну, кроме темы Сериальных задротов  ;D

#46372 2020-11-14 17:36:17

Анон

Ну, новинки Нетфликса и Амазона - собсно на Нетфликсе и Амазоне. Остальное - в этой теме  ;D

#46373 2020-11-14 17:39:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы узнаете о выходе новинок (и, в частности, годных новинок?) Ну, кроме темы Сериальных задротов

Практически никак  =D
Более того, иногда что-то попадается где-то еще, но чаще оказывается, что здесь аноны более на одной волне и про годные новинки рассказывают раньше. Так что спасибо, аноны!  :heart:

#46374 2020-11-14 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы узнаете о выходе новинок (и, в частности, годных новинок?) Ну, кроме темы Сериальных задротов  ;D

Обычно по мемасам :lol: Если народ начал массово над кем-то угорать значит пора смотреть!

#46375 2020-11-14 17:53:34

Анон

Кстати, хочу посоветовать забавный и легкий британский сериальчик для разгруза головы: "Шпион", 2011 года, https://www.kinopoisk.ru/series/639435/
ГГ развелся с женой и хочет добиться уважения своего сына-вундеркинда, чтобы получить над ними опеку. Ищет новую работу и случайно поступает в МИ-5)) Все персонажи колоритные и умильные! Мне особенно ребенок понравился, хотя обычно я их не люблю и не смотрю про них. Маленький ехидный дьявол в костюмчике, не дает папке спуску.

Так бы и затискала эти щечки. Смотрит на тебя, как на своего отца.

Отредактировано (2020-11-14 17:54:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума