Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Он не модель на подиуме. Его "ебальник" - его игра.
Скажи это всем актерам с каменными ебальниками без единой эмоции, над которыми много лет потешается весь интернет и которых немалое количество людей знают именно поэтому, а не потому что смотрели с ними фильмы.
Для тех, кто любит пару старшая женщина, парень помоложе - на нетфликсе вышел милый сериал Любовь и анархия. Шведский. Парень там просто загляденье.
Парень там просто загляденье.
На мой вкус, стремная внешность, но, может, играет хорошо и искупает харизмой. Тайтл заинтересовал, припаду, спасибо за рек.
Там первая серия темных начал вышла.
Не хочу залипать на Игру Престолов целиком, но хочу позалипать на кросивых дроконов. Какие для этого можно посмотреть серии?
Анон посмотрел Мандалорца. Сериал очень понравился. Но что я могу сказать... Зря они с него сняли шлем
Согласен, но по другим причинам. Пока под шлемом мог быть кто угодно, можно было фанонить гг любой расы, а не обычного хумана.
Пока под шлемом мог быть кто угодно, можно было фанонить гг любой расы, а не обычного хумана.
А как вы это делаете, если известно, что его дон Педро играет? В том смысле, я понимаю, что актер с гримом может быть, но у меня как-то вообще вопросов не было, что там будет просто хуман.
(Тем более что его ребенком показали вполне человеческим, так что тут уже без разницы было, снимет он шлем или нет, хотя я надеялась, что нет, или если и снимет, то как в той серии про деревню, и лицо не покажут, снимут силуэт или со спины)
А как вы это делаете, если известно, что его дон Педро играет?
Ну мало ли. Вон, Маз Канату играла Люпита Нионго, а дроида в "Изгое" — Алан Тьюдик, но это же не мешает воспринимать их как алиенку и дроида. Тем более, в зв есть алиены, очень похожие на людей.
Меня расстраивает, что в ЗВ среди основных персов все время люди( Только в мультах немного додают.
Ну мало ли. Вон, Маз Канату играла Люпита Нионго, а дроида в "Изгое" — Алан Тьюдик
Да, я понимаю, я и написала про грим, что да, только, понятно, что мог быть и не человек.Но мне просто интересно, как это, мм, как бы сказать, возникает, вот это желание нафанонить какого-то забрака, например? Я к тому, что у меня вообще не было никаких сомнений, что там простой хуман под маской, а тут оказывается, что народ ванговал, а точно ли хуман. Занятно просто.
Меня расстраивает, что в ЗВ среди основных персов все время люди( Только в мультах немного додают.
Есть такое. Но Мандалорец мне сейчас все равно додает всей это инопланетной жизни за глаза, так что я крайне довольна.
Тем более, в зв есть алиены, очень похожие на людей.
Киффары, визуально от людей неотличимые, всё ещё в каноне, можно фанонить даже со снятым шлемом
Да!
Аноны, а Teenage Bounty Hunters кто-нибудь смотрел? Мне его тут посоветовали и оценки, вроде, у него очень неплохие, но что-то описание какое-то meh.
Дальше драконы долго не появляются, потом сидят взаперти.
А как вы это делаете, если известно, что его дон Педро играет?
У меня в связи с этим вопрос: а есть ли инфа, что именно сам актер отсеялся во всех сериях? Я к тому, что на его месте, под шлемом, мог бы быть любой человек с похожей конституцией
Я к тому, что на его месте, под шлемом, мог бы быть любой человек с похожей конституцией
В некоторых и был Номера серий не помню.
В "Дум патруле" так вместо Бомера другой актер снимался с забинтованной мордой, Бомер только озвучивал и немного светил лицом во флэшбеках. Вместо Фрейзера вроде тоже.
В некоторых и был
Мне кажется даже в большинстве, а Педро просто озвучил, зачем лишний раз звать популярного актера, если его все равно не видно.
Мне кажется даже в большинстве
Не, не в большинстве. Я пересмотрел первый сезон раз пяток и заметил, что у дублера походка отличается+он старается двигаться поменьше. То ли его костюм сковывает, то ли пытается не палиться таким образом. Ну и мне показалось, что дублера вообще два, но может это я слепой.
А про шлем, имхо, правильно все сделали. Слишком долго помариновать и все, многим надоест гадать кто же там такой. Персонаж все же не уровня Вейдера. Ну а фанаты себе артами додадут. Так что вскрыли шлем вовремя.
Другой вопрос, что не все ожидали увидеть там няшного хомячка
Я, например, помнил Педро по ИП, каким он там был поджарым, с худым, хищным лицом. А тут такой пупсег со щечками, что мы с куном аж чаем захлебнулись.
Отредактировано (2020-11-12 17:45:08)
А тут такой пупсег со щечками, что мы с куном аж чаем захлебнулись.
+много, я немножко офигел, когда шлем сняли, до сих пор неразофигею
Я, например, помнил Педро по ИП, каким он там был поджарым, с худым, хищным лицом. А тут такой пупсег со щечками, что мы с куном аж чаем захлебнулись.
Педро вообще милый обычно, а его Оберин огонь был
Ну и мне показалось, что дублера вообще два, но может это я слепой.
Не, анон, всё правильно, два дублёра и актёр. Если не ошибаюсь, один дублёр для рукопашных драк, а другой - для перестрелок. Ну и актёр для диалогов.
И официально актёра вообще нет в четвёртой серии первого сезона, там он только озвучивает. Насчёт остальных не признаются.
почему меглин такой кругломордый, в первом сезоне он таким не был
Карантин(
Карантин(
не, фильм снимали до короны, то ли борода по-другому подстрижена у хабенского, то ли я постарел