Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Только все эти продюсеры, агенты и т.д. как на подбор красивенькие, подтянутые горячие парни.
Мы все еще про "Голливуд" Мерфи?
Мандалорец
Мандалорец
Мандалорец
Анон с Соулмейтами наконец-то увидел то, чего не было в фанфиках
Хорошо обыграли религиозные культы, но снова!! Мудаки!!
Кто смотрел какой-нибудь фильм с Роком Хадсоном, он правда был настолько деревянный?
Да вроде не
Кто смотрел какой-нибудь фильм с Роком Хадсоном, он правда был настолько деревянный?
Я его видел только довольно не молодым, в фильме по Агате Кристи "Зеркало треснуло" (1980), там куча звезд — и Элизабет Тейлор, и Анджела Лэнсбери (мисс Марпл), и Тони Кертис, и Ким Новак, и Джеральдин Чаплин... Нормально он смотрелся. А как в молодлсти играл — хз.
Постельные сцены и так суют везде, смотреть их невыносимо скучно, не хватало еще, чтоб там трясли жирными складками и сухими пятками.
Да и пускай. Мало ли что неприятное показывают в фильмах - сериалах.
Анон пишет:Ну там в плане как удачно все сложилось конечно влажные фантазии, а про все эти гей вечеринки, или что надо было многим мужикам актерам с продюсерами и агентами спать вполне правда так-то.
Только все эти продюсеры, агенты и т.д. как на подбор красивенькие, подтянутые горячие парни. То же самое, как с показом женщин в кино - если постельная сцена, то у героини будет красивая грудь, ни грамма лишнего веса и т.д. А если будет - ты смотришь комедию. Тут так же, но только с мужиками - внезапно у всех отличные фигуры, красивое белье, мускулы где надо и плоский живот.
Так тот анон, который начал эту дискуссию, возмущался не тем, что геи там "как на подбор красивенькие, подтянутые горячие парни", а тем, что там просто много геев. И, кстати, я у многих документалистов, не говоря уже об авторах фикшена, читал, что в Голливуде практически все официантки-официанты-шоферы-горничные-продавщицы-парикмахеры и т.д. и т.п. — обычно молодые красивые девушки и юноши со всех концов США, мечтающие стать звездами (они работают, при этом обивают пороги киностудий).
Я бы не сказала. Смотрела, правда, только "Гиганта" (1956) и "Слова, написанные на ветру" (1956), но там он в норме и никак не вызывал желания сравнить его с бревном.
Что еще не понравилось - зацикленность на геях и пихание всех в кадр
Тьфу на тебя. Кинулась смотреть это "всегеи!АУ", а там
Аноны, я с внезапной просьбой. Можете посоветовать какие-нибудь современные российские сериалы, которые вам понравились?
А то я повелся на обсуждения в телеге и посмотрел "Территорию", потом заполировал "Мертвым озером" и понял, что не прочь посмотреть еще что-нибудь.
Проблема в том, что я много лет как российское смотреть перестал и вообще не ориентируюсь ни в чем.
Аноны, я с внезапной просьбой. Можете посоветовать какие-нибудь современные российские сериалы, которые вам понравились?
А то я повелся на обсуждения в телеге и посмотрел "Территорию", потом заполировал "Мертвым озером" и понял, что не прочь посмотреть еще что-нибудь.
Проблема в том, что я много лет как российское смотреть перестал и вообще не ориентируюсь ни в чем.
Домашний арест и Метод
Домашний арест и Метод
спасибо, попробую
Тьфу на тебя. Кинулась смотреть это "всегеи!АУ", а там
Ты побольще гомофобов слушай, они только обещают у них же везде геи
Ты побольще гомофобов слушай, они только обещают у них же везде геи
Вот да, сколько я так книг открывал, потому что гомофобы в отзывах на говно исходили, а там тьфу
Триггер.
Но все открывай с поправкой на то, что это российский сериал.
Триггер.
Но все открывай с поправкой на то, что это российский сериал.
спасибо, попробую
Обычная женщина, Мир, дружба, жвачка, Чики
Можете посоветовать какие-нибудь современные российские сериалы, которые вам понравились?
Ликвидация. Обратная сторона Луны.
Я тут поорать про Экспансию.
Ну блиииииииииин, я ж ее смотреть начала с мыслью - ну такое себе, ни особой актерской игры, ни супер сюжета. 100% не затянет, 100% не буду подряд все серии проглатывать, без отрыва на работу.
Щщщщаззззз Меньше, чем за неделю проглотила все сезоны и хочу еще. Вот просто АААААААААА.
Не понимаю, чем она меня так затянула, честно. Я все эти космоэпопеи бросаю обычно на первом сезоне - все эти углероды, старгейты, пикарды и прочее. Ну как я так проебалась и как с понедельника наверстать все упущенное по работе дождаться нового сезона?
Тьфу, блин.
Анон с Соулмейтами наконец-то увидел то, чего не было в фанфиках
Хорошо обыграли религиозные культы, но снова!! Мудаки!!
Анончик, спойлерни, плиз?)