Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А порекайте плз, чего-нибудь типаисторического, чтобы драйвово и актёры красивые! И побольше, побольше!
Испанский сериал "Чума". Типаисторический типадетектив. Но актеры там в основном возрастные, но очень интересный. Тридцать три раза плюсану за "Рим" - очень зашел.
Испанский сериал "Чума". Типаисторический типадетектив. Но актеры там в основном возрастные, но очень интересный.
Он клёвый, да) Во, кстати, вспомнил сам: "Табу" с Томом Харди. Не без мистики, но красивый очень.
Испанский сериал "Чума". Типаисторический типадетектив. Но актеры там в основном возрастные, но очень интересный.
Я не смог, вымучил одну серию и на второй просмотр закончил. Но у меня со всеми испанскими сериалами так, они мне сильно нудные. Я все пытаюсь, потому как аннотации бывают очень завлекательными, вот как про медсестричек на фронтах Первой мировой или про Гражданскую, но не, не моя чашка чая(
типаисторического, чтобы драйвово и актёры красивые!
Нифига не историческое, но драйвовое. Великая (про Екатерину 2)
Анон пишет:И еще Последнее королевство, на мой вкус, оно лучше Викингов
В ПК просто охуенный Альфред. Но главгер меня вымораживает.
Согласна про Альфреда. Главгер специфический)) но поскольку остальные, имхо, выше всяких, то к этому Марти-Утреду привыкаешь.
Я обожаю историчку, только большинство сериалов мне до Рима не дотягивают(( Европейские, к сожалению, кажутся невыразимо нудными. Те же Максимиллиан, Изабелла, Волчий зал... ничего не смогла смотреть.
Недавно, кстати, припала к Джеймстауну - бодро, но быстро надоело. Еще был Дедвуд, аналогично - чернушные суровые будни американских первопроходцев. Почему-то оч. быстро становится скучно. Довольно сиропная Доктор Куинн женщина врач шла гораздо бодрее.
Я так и не теряю надежды подбить кого-нибудь на просмотр "Имени розы" 2019 года Средневековая Италия, детектив в монастыре, лицемерная церковь, колоритные персонажи. Купите булочку!
Типаисторический типадетектив. Но актеры там в основном возрастные,
Тебе десять лет?
Я обожаю историчку, только большинство сериалов мне до Рима не дотягивают((
Я когда-то бросил Рим, наверно был мелким, надо еще попробовать.
А в "Риме" есть что-нибудь пафосно-воинственное, как в Спартаке? Оч хочется чего-то такого
А в "Риме" есть что-нибудь пафосно-воинственное, как в Спартаке?
Нет(
А в "Риме" есть что-нибудь пафосно-воинственное, как в Спартаке? Оч хочется чего-то такого
Да там всего полно. Хотя к букве истории в нем можно до следующего года придираться, это получился настоящий Рим. Жестокий, яркий, местами до слез смешной, местами просто до слез. Там охуенные Цезарь, Марк Антоний, Цицерон и пр и пр.
Ну, почему же, пафос в Риме есть, но весьма такой - реалистичный. В плане, что за каждым пафосом, как минимум, горы трупов, а то и ваще какая-нибудь идиотская история, как с поисками орла цезаря)))
Там охуенные Цезарь, Марк Антоний, Цицерон и пр и пр.
Юный Октавиан Август там просто адский. Во втором сезоне не то( Лучше в оригинале или в переводе Гоблина.
Ну, почему же, пафос в Риме есть, но весьма такой - реалистичный. В плане, что за каждым пафосом, как минимум, горы трупов, а то и ваще какая-нибудь идиотская история, как с поисками орла цезаря)))
Ну да, но сильно не такой как в Спартаке.
Юный Октавиан, кмк, как раз нормальный. Вот в браке с Ливией они его чего-то не того. Клеопатра там еще странноватая.
Аноны я тут услышал что 10 серии рокового патруля не будет
Это ж что за издевательство, там самый экшен накрутился в 9 серии, а продолжения просто нет?
Как я поняла не досняли из-за пандемии и теперь не понятно продлят ли...
Я так и не теряю надежды подбить кого-нибудь на просмотр "Имени розы" 2019 года
Средневековая Италия, детектив в монастыре, лицемерная церковь, колоритные персонажи. Купите булочку!
А на выходе - говно говна
У Агентов ЩИТ осталась только одна финалка
Это такой особый сериал в моём сердечке, потому что есть в нем такая семейная теплость, видно что сделан с любовью и персонажи как родные.
Я обычно не тоскую, когда закрывают сериалы... если это не сериалы, как-то связанные с Уидонами. Ну, спасибо хоть не после второго сезона. Да и понятно, что за столько сезонов уже многое высказали, но блин, они как-то умудряются делать весело и для меня с каждым сезоном они будто всё больше раскачиваются. И вроде понятно, что всем уже пора двигаться дальше, но блин, как ж я люблю этот сериал, какие ж они котики.
Аноны я тут услышал что 10 серии рокового патруля не будет
![]()
Это ж что за издевательство, там самый экшен накрутился в 9 серии, а продолжения просто нет?Как я поняла не досняли из-за пандемии и теперь не понятно продлят ли...
Вот все жалуются, а мне кажется девятая серия нормально выглядит как такая клиффхэнгерная концовка сезона. Главное чтоб продлили А вообще охуенный сериал конечно, Дайан Герреро и Эбигейл Шапиро (даже в таком гриме, за которым лицо едва видно) богини
Олсо не помню чтоб где-то ещё настолько натурально показали месячные, а даже удивился
Я обычно не тоскую, когда закрывают сериалы... если это не сериалы, как-то связанные с Уидонами. Ну, спасибо хоть не после второго сезона. Да и понятно, что за столько сезонов уже многое высказали, но блин, они как-то умудряются делать весело и для меня с каждым сезоном они будто всё больше раскачиваются. И вроде понятно, что всем уже пора двигаться дальше, но блин, как ж я люблю этот сериал, какие ж они котики.
Не расстраивайся раньше времени, там часть народу переедет в новый сериал про патруль времени или что-то в этом роде. Если линейка сериалов Марвел таки будет и концепт не пересмотрят, конечно.
А на выходе - говно говна
Кому кaк. По мне, в сто рaз лучше стaрого фильмa (хотя понятно, что оригинaл Эко по-любому круче, но это неизбежно).
Аноны, мне ютуб подкинул трейлер, сижу щас такая и ДАЙТЕ СКОРЕЕ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ВОТ ЭТОГО ВСЕГО АНДРОИДОВ И ТРЭВИСА ФИММЕЛА
Простите, была взволнована.
Может, уже вносили, но я не припомню. Да и ладно
Вспомнил, ржу, захотел пересмотреть в стотысячный раз
Ещё к достоинствам "Рима" - дружба двух ГГ там просто восхитительная
ТРИНАДЦАТЫЙ!!!
По мне, в сто рaз лучше стaрого фильмa
Хуже сложно снять.
Олсо не помню чтоб где-то ещё настолько натурально показали месячные, а даже удивился
Кстати да, очень жиза
Речь Джейн в серии прекрасна и Джейн прекрасна
Не люблю клифхенгерные концовки за межсезонье забываю о чем был сериал и интерес не такой горячий. Имхо надо всегда хорошо заканчивать что хотелось больше но не было вот этого ощущения незаконченности