Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я так и "Викингов" смотрел, сверяясь).
Аноны с реками гейских пар с разницей в возрасте, спасибо
Чокнутую бывшую смотрел, тоже очень люблю эту пару) Остальное попробую заценить.
Если вдруг будут еще реки, буду благодарен)
Я сверяла с википедией
А, ну так даже проще, в википедию оттуда и переписали)))
Я сверяла с википедией
Анон вспомнил, как правила вики Дева и заржал.
как правила вики Дева
?
А я так и "Викингов" смотрел, сверяясь).
Я все "исторические" сериалы так смотрю.
Я все "исторические" сериалы так смотрю.
Но это порочная практика. Очень уж обидно, когда сериал закрывается, не дойдя до самого опупеоза ("Борджиа", я смотрю на вас! )
Конечно, порочная. У меня потом всегда бамболейо, когда самое вкусное не показывают. А так обычно и бывает. Ну представьте, какой могла быть Парусыня, вкатись туда тройничок Энн Бони, Калико Джека и Мэри Рид.
А порекайте плз, чего-нибудь типаисторического, чтобы драйвово и актёры красивые! И побольше, побольше!
А порекайте плз, чего-нибудь типаисторического, чтобы драйвово и актёры красивые! И побольше, побольше!
У меня в вечном топе Рим, американские Борджиа, Спартак, который Кровь и песок, дальше, имхо, уровень резко падает. И еще Последнее королевство, на мой вкус, оно лучше Викингов, хотя Викинги тож можно первые сезоны.
американские Борджиа
Европейские лучше
"Царство"? Сопли от сидаба, но все очень красивые. Платюшки так вообще отпад.
У меня в вечном топе Рим, американские Борджиа, Спартак, который Кровь и песок, дальше, имхо, уровень резко падает. И еще Последнее королевство, на мой вкус, оно лучше Викингов, хотя Викинги тож можно первые сезоны.
"Царство"? Сопли от сидаба, но все очень красивые. Платюшки так вообще отпад.
Это всё я уже по крайней мере надкусывал)
Европейские лучше
Категорически соглашусь!
Версаль, Медичи, оба три сезона.
Точно! Медичи! Их я ещё не кусал! Спасибище!
Еще Тюдоры, Пустая корона, Аббатство Даунтон, конечно. Во втором-третьем ряду Белая королева, уже помянутые Черные паруса. Из наших горячо рекомендую довольно старые Дворцовые перевороты.
Еще Марко Поло, чуть не забыл.
Это всё я уже по крайней мере надкусывал)
Российская "Орда"? Тоже красиво, местами неимоверно, сопли прилагаются. Сериал "Максимилиан", мне понравился. Можно еще итальянские глянуть, переведены в основном ЛР, но есть из чего выбрать. есть еще немецкий телефильм про куртизанку, тоже псевдоисторическая, красивая. Есть польский сериал "Королева Бона" много исторички, интересные костюмы, но не шибко живенький и специфический. Может тебе тему "Исторические сериал" на торренте посмотреть, там и новинки есть? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1695737 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780
Спасибочки! Мне бы это, не самого распиаренного, из закромов чего) Самое-то популярное я и сам уже видел.
Точно! Медичи! Их я ещё не кусал! Спасибище!
Если не пойдет первый сезон, можешь попробовать второй, они очень разные и про разные поколения.
Благодарю, анончики, вы мне прям от души насыпали)
И еще Последнее королевство, на мой вкус, оно лучше Викингов
В ПК просто охуенный Альфред. Но главгер меня вымораживает.
А порекайте плз, чего-нибудь типаисторического, чтобы драйвово и актёры красивые! И побольше,
Блин, оно вовсе не драйвовое, по крайней мере, в прямом смысле, но мне очень нравится "Волчий зал". Может, пойдет под настроение?
Блин, оно вовсе не драйвовое, по крайней мере, в прямом смысле, но мне очень нравится "Волчий зал". Может, пойдет под настроение?
плюсуюсь, он не драйвовый, но классный.