Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посоветуйте что-нибудь похожее, пожалуйста. У меня похожие ощущения были от Странных дел и Почему женщины убивают, можно что-то на них похожее.
Еще Deadly Class чернушно-динамичный. Жалко только, что закрыли на первом сезоне.
По мне так нет там никакого слива, и Гамильтон там вполне понятно откуда взялся, хоть я и был совсем не рад.
Смотря что считать сливом. Мне хотелось отпилить Сильверу вторую ногу за такой финал. И руку. И голову.
Смотря что считать сливом. Мне хотелось отпилить Сильверу вторую ногу за такой финал. И руку. И голову.
Не, ну Сильвер меня расстроил, это правда. Но я не могу назвать это сливом, потому что это полностью вписывается в его характер. Мне даже скорее понравилось, как у него с одной стороны character development, и цели изменились, и он типа не только за себя как в первом сезоне, но при этом суть его как человека осталась той же.
И вообще, анонов слэшный тру-пейринг всея "Чёрных парусов" - это Чёрная Борода/Чарлз Вейн.
Аноны, а не подскажете, есть ли в природе сериалы с гейской линией с большой разницей в возрасте (10+ лет)? В идеале еще чтобы у пары в конце все было окей. Фильмам тоже буду рад, если есть.
В идеале еще чтобы у пары в конце все было окей.
Такого не припомню.
Есть фильм "Уайльд", у Оскара со всеми его мальчиками там солидная разница в возрасте, но ХЭ нет.
Есть сериал "Уилл", там просто пейринг моей мечты Джейми Бауэр/Джулиан Сэндз , но его совсем чуть-чуть и тоже без ХЭ, но мне и этого хватило, чтобы сгореть в пепел.
Аноны, а не подскажете, есть ли в природе сериалы с гейской линией с большой разницей в возрасте (10+ лет)? В идеале еще чтобы у пары в конце все было окей. Фильмам тоже буду рад, если есть.
Есть гей-линия в "Чокнутой бывшей" с разницей в возрасте персонажей. Линия побочная, но развивается несколько сезонов.
Там не то что бы хэппи энд для них как пары, но и ничего ужасного ни с кем не происходит.
Фильм Chris and Don: A Love Story
https://www.kinopoisk.ru/film/416821/
Там не то что бы хэппи энд для них как пары, но и ничего ужасного ни с кем не происходит.
Чёрная Борода/Чарлз Вейн.
Вот это моя боль. Обоих можно было раскрыть больше и лучше, но нет, зойчем, и так сойдет.
Вот это моя боль. Обоих можно было раскрыть больше и лучше, но нет, зойчем, и так сойдет.
Ай фил ё пэйн, бро
Про Вэйна
Анон пишет:В идеале еще чтобы у пары в конце все было окей.
Такого не припомню.
Есть фильм "Уайльд", у Оскара со всеми его мальчиками там солидная разница в возрасте, но ХЭ нет.
Есть сериал "Уилл", там просто пейринг моей мечты Джейми Бауэр/Джулиан Сэндз, но его совсем чуть-чуть и тоже без ХЭ, но мне и этого хватило, чтобы сгореть в пепел.
А кого там пейринг играет? Уилл - это же про якобы Шекспира?
Аноны, кто-нибудь продолжает смотреть Сотню?
Проспойлерите, пожалуйста, что там сейчас происходит. Скрины серий выглядят завлекательно, но боюсь нудятины, из-за нее я отвалился на третьем сезоне.
Паруса
А кого там пейринг играет? Уилл - это же про якобы Шекспира?
Джейми Кэмпбелл Бауэр — Марло, Джулиан Сэндз — Barrett Emerson, кажется, вымышленное лицо.
другой анон
Отредактировано (2020-08-07 15:44:08)
Есть сериал "Уилл", там просто пейринг моей мечты Джейми Бауэр/Джулиан Сэндз
, но его совсем чуть-чуть и тоже без ХЭ, но мне и этого хватило, чтобы сгореть в пепел.
Боже, да!
Причем все посмотревшие шипперят Кита Марло с Уиллом, а ведь у Кита шикарные пейринги были прям в каноне, и эта любовь с Барретом просто контрольный выстрел. Сцены у них такие трогательные
Паруса
Паруса
▼Скрытый текст⬍
Причем все посмотревшие шипперят Кита Марло с Уиллом
Не все
Паруса
Энн в "Парусах" была классная, но ее тоже скомкали. Я потом почитал ее историю и воспылал пердаком еще горше. Там, что называется, жизнь была в разы богаче вымысла, и не только у нее, но создатели предпочли выдумать куда более беззубую историю.
Там, что называется, жизнь была в разы богаче вымысла, и не только у нее, но создатели предпочли выдумать куда более беззубую историю.
Есть такая книжка "Всеобщая история грабежей и смертоубийств, учинённых самыми знаменитыми пиратами" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 … 0%BC%D0%B8, так вот, "Паруса" смотреть намного интереснее и понятней, если биографию каждого пирата (кроме Флинта и Сильвера, конечно) с ней сверять
Отредактировано (2020-08-07 16:52:36)
Паруса" смотреть намного интереснее и понятней, если биографию каждого пирата (кроме Флинта и Сильвера, конечно) с ней сверять
Я сверяла с википедией