Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анону дико зашла новая прическа Эллисон, как сказали в кинотреде "сердечко делает ебоньк"
С этой челочкой просто офигительно красивая
И забавные гифки актеров с зонтами для Entertainment Weekly, Пятого не узнать, а Диего смахивает на Дженсена Эклза.
Анончики, спойлерните, пожалуйста, если кто досмотрел, по сериалу "Черные паруса". Будет ли таки слэш у Флинта с Сильвером?)
Будет ли таки слэш у Флинта с Сильвером?)
А ты на каком сейчас сезоне, анон?
И забавные гифки актеров с зонтами для Entertainment Weekly, Пятого не узнать, а Диего смахивает на Дженсена Эклза.
Пейдж выглядит как будто ее заставили и ей очень скучно.
Амбрелла, финал второго сезона.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-08-06 16:16:47)
Слэш будет, но не с Сильвером
Знатно офигела от свободы тамошнего самовыражения, а оказывается зря офигела)
Вообще я бы не удивился. Пираты так-то спокойно к такому относились.
Слэш будет, но не с Сильвером
А с кем? Все ищу повод вернуться к этому странному сериалу)
А с кем
Анон, мне кажется, если заранее не знать, то круче будет. Но я прям советую досмотреть, там последний сезон огонь.
Отредактировано (2020-08-06 16:38:41)
Анон пишет:Знатно офигела от свободы тамошнего самовыражения, а оказывается зря офигела)
Вообще я бы не удивился. Пираты так-то спокойно к такому относились.
Как-то напрашивалось с Сильвером, просто анон, пока смотрел, думал, что это уже чересчур и на такое не пойдут, чтобы основную аудиторию не оттолкнуть. Плюс у Сильвера начался каноничный (вроде бы, книгу читал один раз лет в 9) роман с дамой. А так-то да, у пиратов чуть ли не гей-браки были.
Знатно офигела от свободы тамошнего самовыражения
Почему? Там же уже был слэш в каноне
Анон пишет:А с кем
Анон, мне кажется, если заранее не знать, то круче будет. Но я прям советую досмотреть, там последний сезон огонь.
Набираюсь мужества) Меня сильно достала эта дурацкая идея пиратской республики и еще что-то, уже даже не вспомню. Общая нелогичность какая-то. Флинт тоже достал, сидение у беглых рабов, странные поступки всех и каждого..
Анон пишет:Знатно офигела от свободы тамошнего самовыражения
Почему? Там же уже был слэш в каноне
Именно потому что слэш уже был. И был дикий визг о пиратах-геях, о Флинте гее и тыпы. То есть основной аудитории могла показаться перебором еще одна гей-пара. Не верилось, что на это пойдут.
Про пару Флинта
Про пару Флинта
На самом деле это смотря как концовку трактовать
Посоветуйте что-нибудь похожее, пожалуйста.
Роковой Патруль?)
Орвилл имхо скучен.
Дирка Джентли зело советую.
Легион ещё психоделичен, там вообще не понятно драма это или комедия, до самого конца.
К "сам себя серьёзно не воспринимает" - это агенты ЩИТ, начало скучноватое, но потом они разгоняются и пихают разную упоротость, про космос, виртуальную реальность и путешествия о время.
Орвилл имхо скучен.
Это сериал для ностальгирующих по старому каноничному Стартреку
А с кем? Все ищу повод вернуться к этому странному сериалу)
Я тебе так скажу, если тебе сугубо ради слэша, то возвращайся, там последний сезон тупо низкокачественный слэшный фанфик: (низкокачественный не потому что слэш, на всякий случай уточняю во избежание) - проебано все, смысл, сюжет, персонажи, интересные придумки, — все пущено под нож, но зато ХЭ и любимки вместе.
Это сериал для ностальгирующих по старому каноничному Стартреку
я люблю фантастику, но блин, сериал сам не решил, он про драму или про юмор. Если пор юмор - то во втором сезоне его почти не завезли, если про драму и отношения - то большинство серий написано так поверхностно, что не цепляет, как и большинство персонажей. Есть хорошие моменты и анон его честно смотрит, но на самом деле вместо пародии и стёба получилась какая-то не очень захватывающая история про странные ситуации в мире космолётов без денег. А второй сезон вообще по большей части посвящен геям-трансгендерам с другой планеты, и хоть сама затея и крутая, но развязку ей дали крайне слабую, а времени уделили слишком много, не добавив интересности.
Анон пишет:А с кем? Все ищу повод вернуться к этому странному сериалу)
Я тебе так скажу, если тебе сугубо ради слэша, то возвращайся, там последний сезон тупо низкокачественный слэшный фанфик: (низкокачественный не потому что слэш, на всякий случай уточняю во избежание) - проебано все, смысл, сюжет, персонажи, интересные придумки, — все пущено под нож, но зато ХЭ и любимки вместе.
Эх, этого и боялась. Там,по-моему, сливать логику, сюжет и прочее начали еще со второго сезона. История с Гамильтоном, конечно, классная, но если они притянули Гамильтона с того света только ради слэшного хэ, то тоска-тоска.
По мне так нет там никакого слива, и Гамильтон там вполне понятно откуда взялся, хоть я и был совсем не рад.
Смотрел оба, жду новые сезоны) Кстати недавно новости читал, что Орвилл отменяют, надеюсь, это только слухи =/
а Хэппи! не видел? Хотя там, правда, чернокомедийные абсурдистские щщи очень густо заварены, но больно уж классная штука.
Мне вообще отлично отдыхается под отвязные, что ли, сериалы. Вот когда вроде и печальные или даже трагичные вещи происходят, но при этом есть динамичный сюжет+бодрый ритм+стильная постановка+хороший черный юмор, то все равно легко и весело смотрится, вот как Конец ***го мира, например.
High Fidelity закрыли Вроде и вполне завершенная история, но было что растянуть на второй сезон, так что немного грустно
Посоветуйте что-нибудь похожее, пожалуйста.
Уэйна попробуй