Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а ничего, что ты тут спойлерами без ката бросаешься?
Уже убрала. Хотя технически это про папу известно с первого сезона. За литературку 80х даже годов что-то я сомневаюсь что там было что-то про
...
Отредактировано (2020-08-05 14:05:08)
Сорри. Я вообще не досмотрел еще 2 сезон, я комикс читал прост и подумал что все знают
Отредактировано (2020-08-05 14:04:10)
Людям неприятно, потому что и сами герои и окружающие воспринимают друг друга как родственников, самим героям было некомфортно и они эту тему для себя закрыли.
Почему закрыли?
Он писал "ябывдул" под фотки всяких тянок в инстаграме, потом очень активно и срачливо поддерживал экодвижение и громко доебался до какого-то другого актёра-подростка
Отредактировано (2020-08-05 14:13:45)
Папа из Амбреллы
Папе из Амбреллы было просто похуй на детей этих ебаных, аноны.
Анон пишет:Потому что их распределяли не по уровню сил, а по продуктивности и потенциалу,
Или по послушности в убывающем порядке
Емнип в комиксе распределяли по потенциалу сил, а в сериале тупо по порядку, в котором он их собирал.
апд. Нашел рейтинг бати из комкса, забавно)
Отредактировано (2020-08-05 22:03:58)
Амбрелла
Мне нравится, что в Амбрелле такие яркие забавные персонажи, без натужной драмы, и сам сериал не воспринимает себя всерьез, как тот же Вестворлд. Я на нем просто душой отдыхаю
Посоветуйте что-нибудь похожее, пожалуйста. У меня похожие ощущения были от Странных дел и Почему женщины убивают, можно что-то на них похожее.
Нет, ты ошибаешься
Действительно, забыл уже. Не могу представить себе Пятого без его коротких штанишек
Мне нравится, что в Амбрелле такие яркие забавные персонажи, без натужной драмы, и сам сериал не воспринимает себя всерьез, как тот же Вестворлд. Я на нем просто душой отдыхаю
![]()
Посоветуйте что-нибудь похожее, пожалуйста. У меня похожие ощущения были от Странных дел и Почему женщины убивают, можно что-то на них похожее.
Холистическое агентство Дирка Джентли, может быть?
До меня только дошло. С появления Пятого в начале первого сезоне и до конца второго прошло всего лишь 14 дней. Хуясе динамика.
Амбрелла, финал второго сезона.
Холистическое агентство Дирка Джентли, может быть?
Смотрел, он тоже прекрасен) Еще на этой волне вспомнил People of Earth, который отменили Т_Т , но он был дюже смешной, надо пересмотреть.
Амбреллу с Роковым патрулем часто сравнивают. Патруль одновременно более драматичный, но и трэшанины и самоиронии там даже больше чем в Амбрелла
Амбрелла, финал второго сезона.
▼Скрытый текст⬍
Амбреллу с Роковым патрулем часто сравнивают. Патруль одновременно более драматичный, но и трэшанины и самоиронии там даже больше чем в Амбрелла
О, спасибо, даже не слышал о нем
А в моих лентах именно Дум Патрол на слуху, про Амбреллу тут узнал.
Пацаны мб?
Орвилл еще. Там, правда, и драму включают, но по-моему, вполне душеотдыхательно получилось.
Пацаны мб?
Орвилл еще. Там, правда, и драму включают, но по-моему, вполне душеотдыхательно получилось.
Смотрел оба, жду новые сезоны) Кстати недавно новости читал, что Орвилл отменяют, надеюсь, это только слухи =/