Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Порекайте что-нибудь, не может быть, что скандинавский минкульт запретил снимать про светлое и доброе.
Не комедия но вполне позитивное okkupert.
В смысле там не безнадега а вполне бодрое превозмогание
Отредактировано (2020-08-04 21:10:57)
Я смотрел не жопой, но оправдашка "эту способность можно использовать во вред людям" заебала даже сама по себе, не только в Амбрелле (о, пойду в тред заебавших штампов отнесу).
У нее не "можно", а всегда во вред. Она живым людям мозг ломает приказами. Да, и плохим тоже, но это не делает способность хорошей. То есть у нее единственной из семьи способность — чистый деструктив. Причем, очень соблазнительный, и к нему легко вернуться, как алкоголику.
Кому что, а анона прет второй. Котеночек блин. Мими.
О, у меня вопрос по Второму. У него хоть что-то из способностей есть?
Я пока не досмотрел, но он точно супер?
У него способность не "никогда не промахиваться", а "ограниченно управлять как телекинетик". Ну так себе супер, да
Спасибо. Даже странно, что Второй, а не 0,5.
Анон наконец-то дополз до "Тьмы", добил первый сезон. Боже, ну и санта-барбара, этот ваш dark. У анона по жизни плохо с распознаванием лиц, так теперь еще и запоминать в тройном объеме по временам.
Но интересно.
ограниченно управлять как телекинетик
Если совсем уж точно, то управлять траекторией полета снаряда. Ножа, например. Вообще способность с интересным потенциалом, если прокачивать, а не только ножами метаться. Но не имбовая, вот и Второй.
О, я тоже сел Dark смотреть. С узнаванием лиц особенно тяжело, т.к. нельзя лезть сверяться с вики, ведь можно нехилых спойлеров нахвататься. Ещё и немецкие имена-фамилии, которые для меня одинаково экзотично звучат.
Но! Есть вот такой прикольный официальный сайт, где можно выбрать сезон и серию, и тебе покажет древо персонажей без спойлеров
https://dark.netflix.io/
Отредактировано (2020-08-04 22:38:54)
так теперь еще и запоминать в тройном объеме по временам.
Блятушки! анону сейчас еще просполерили немного, что там еще и 20-е годы запоминать надо.
Есть вот такой прикольный официальный сайт, где можно выбрать сезон и серию, и тебе покажет древо персонажей без спойлеров
О, спасибо! Это поможет.
Отредактировано (2020-08-04 22:41:57)
Блятушки! анону сейчас еще просполерили немного, что там еще и 20-е годы запоминать надо
Ты, анон, смотри, не расслабляйся. Там эта санта-барбара так закрутится и трижды переплетется, что текущее положение вещей покажется элементарным
Я дошёл до третьего сезона и уже даже не охреневаю
О, у меня вопрос по Второму. У него хоть что-то из способностей есть?
▼Скрытый текст⬍Я пока не досмотрел, но он точно супер?
Анон, после последней серии вопрос отпадёт...
Аноны, кто смотрел Грейсленд, из какой серии гифка, где мужчина целует направленный на него пистолет? Очень надо, блин
Отредактировано (2020-08-05 03:56:42)
Аноны, кто смотрел Грейсленд, из какой серии гифка, где мужчина целует направленный на него пистолет? Очень надо, блин
Пятая серия второго сезона
Спасибо. Даже странно, что Второй, а не 0,5.
Потому что их распределяли не по уровню сил, а по продуктивности и потенциалу, тот же Бен, выносящий четверых разом, - шестой, а Клаус, который в битве всегда был прилично хуже Пятого, - Четвертый. Я вот, кстати, думал, что в комиксе Диего только не дышать долго и может, а в русской вики написано, что он и там телекинетик.
Аноны, чем Тьма кончается? Боюсь за третий сезон браться, он как вообще? От первого я был в диком восторге, а от второго в печальке от всей этой бзсхднст.
Потому что их распределяли не по уровню сил, а по продуктивности и потенциалу, тот же Бен, выносящий четверых разом, - шестой, а Клаус, который в битве всегда был прилично хуже Пятого, - Четвертый.
Нет, именно что по уровню сил. Первый — самый слабый, далее по нарастающей и Седьмая — самая сильная. Твои доводы это подтверждают (Шестой выносит четверых, 5>>4).
Нет, именно что по уровню сил. Первый — самый слабый, далее по нарастающей и Седьмая — самая сильная. Твои доводы это подтверждают (Шестой выносит четверых, 5>>4).
Но Первый же суперсильный и вообще папина гордость, мамина радость.
Аноны, чем Тьма кончается? Боюсь за третий сезон браться, он как вообще? От первого я был в диком восторге, а от второго в печальке от всей этой бзсхднст.
Я бы сказал, что хэппи эндом. Хоть и своебразным. Мне было довольно светло, хоть и грустно после, я за финал третий сезон и люблю, так он мне не сильно зашёл, но я просто не большой любитель постапоков и параллельных вселенных. Но очень круто они все увязали и закончили на хорошей ноте, имхо.
Анон пишет:Чем он так страшно противен?
я видел только фанатскую истерику в связи с тем что он глупо шутит при общении с фанатами и за это его обязательно надо закенселить. с этим даже до остального каста доебываются
Он писал "ябывдул" под фотки всяких тянок в инстаграме, потом очень активно и срачливо поддерживал экодвижение и громко доебался до какого-то другого актёра-подростка (вроде до Джека Дилана Грейзера) за то что тот в отличие от него не запиливал триста постов в день про то что надо обязательно прогулять школу ради судьбы планеты типа говно ты что не заботишься о природе и фанатов на пусть истинный не наставляешь, Грейзер ему даже стрелу забил (где они посидели в кафешке и помирились), но это ну так, для пятнадцати лет неприятно, но не очень. Ещё был кринжовый момент когда его батя несколько дней срался с фанатами и троллями в твиттере за честь сыночки, но это просто для общей картинки
Но изначально его в твиттере начали канселить за то что он Элисон с Лютером шипперит
Отредактировано (2020-08-05 05:35:01)
А вот у нас, в Ведмаке, подростки ведут себя нормально. Обколются филлерами, накачают ботокса и долбятся в тиктоки!
Фрейя?(
Клаус, который в битве всегда был прилично хуже Пятого, - Четвертый.
Это пока он армию мертвых не призовет У Пятого крутая способность, но не боевая сама по себе.
Потому что их распределяли не по уровню сил, а по продуктивности и потенциалу,
Или по послушности в убывающем порядке
Я смотрел не жопой, но оправдашка "эту способность можно использовать во вред людям" заебала даже сама по себе, не только в Амбрелле (о, пойду в тред заебавших штампов отнесу).
Все можно использовать во вред людям. При желании можно плюшевым зайцем убить. Почему нужно себе руки отрубать, а не ногти стричь?
На мой вкус в сериале не дожали этот момент.
Эллисон злоупотребляла способностью и а) ей не нравилось, какой ее делала эта власть над людьми, б) она была недовольна, что добилась всего с помощью этой способности, а своими силами и талантами.
Оба момента показали во втором сезоне, но вскользь.
Если бы первому моменту уделили больше внимания и больше показали, как Эллисон, контролируя других, теряет контроль над собой, было бы очень интересно и реально было бы понятно, почему она не пользуется способностью.
И да, второй - котик котиков. Бесполезный пупс, но я его обожаю <3
Но изначально его в твиттере начали канселить за то что он Элисон с Лютером шипперит
О_О
Из всех причин выбрали единственную, при которой это они, а не он однозначные идиоты.
А по остальному - соцсеточки зло, а мальчик очень темпераментный возможно пограничник
спасибо, что принес, теперь буду знать!
Отредактировано (2020-08-05 09:09:30)