Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон еще не досмотрел 2 сезон, но уже не может отвязаться от звучащего в голове голоса "Икея" на любое упоминание шведов и Швеции.
*крик души*
Какая ж хрень второй сезон Алиениста!
Отредактировано (2020-08-03 17:31:35)
Год назад прокомментировал на ютубе amv-видео по Амбрелле, под моим комментарием до сих срутся, убица-психопатка Ваня или нет
А вообще, я шел сказать, что парнишка, играющий Пятого, охуенно талантлив. Прям с удовольствием все кадры с ним смотрел.
Прям с удовольствием все кадры с ним смотрел.
Особенно когда он психует из-за близости себя старого.
О да, с первого сезона моя любовь, парень отыграл на все 200
Год назад прокомментировал на ютубе amv-видео по Амбрелле, под моим комментарием до сих срутся, убица-психопатка Ваня или нет
А вообще, я шел сказать, что парнишка, играющий Пятого, охуенно талантлив. Прям с удовольствием все кадры с ним смотрел.
Плюсую насчет Пятого, лучший актер в сериале )
Он в жизни противный
Он в жизни противный
я все ждал когда же подтянутся хейтеры и начнут рассказывать что ребенок в 15 лет ведет себя противно
А вот у нас, в Ведмаке, подростки ведут себя нормально. Обколются филлерами, накачают ботокса и долбятся в тиктоки!
Он в жизни противный
Меня не ебет, какой он там в жизни до тех пор, пока он справляется со своей работой. А он справляется, причем лучше, чем некоторые взрослые.
я все ждал когда же подтянутся хейтеры и начнут рассказывать что ребенок в 15 лет ведет себя противно
Ну он странненький, далеко не все прославившиеся подростки так себя ведут
Ну, словил звездячку, бывает.
Он в жизни противный
Чем он так страшно противен?
Он офигенно играет я смотрю и прям верю что это взрослый мужик в теле подростка
Аноны, только сел за второй сезон Амбреллы и уже бесит борода Клауса. Обнадежьте плиз, она же не до конца сезона с нами?
Посмотрел 3 сезон Вестворлда. Фамилия Нолан должна была насторожить, но я ее увидел уже после просмотра.
Посмотрел 3 сезон Вестворлда. Фамилия Нолан должна была насторожить, но я ее увидел уже после просмотра.
Анон, так-то Нолан и над первыми двумя сезонами работал)))
На мой вкус первый сезон был великолепен, во втором была одна хорошая серия, а третий говно, как ты и описал примерно. Мне кажется, канал сказал, что нужно меньше мозгоебства, больше экшена и чтоб кросево.
О да, с первого сезона моя любовь, парень отыграл на все 200
та же фигня. Еще и персонаж у него отличный. Не в смысле хороший и правильный, а в смысле отличный, просто ору с его сюжетки
Ну, словил звездячку, бывает.
тогда этот тот редкий случай, когда обоснованно Но серьезно если вдруг зазвездится и пустит карьеру по пизде, будет реально потеря, дико талантливый пацан
Чем он так страшно противен?
я видел только фанатскую истерику в связи с тем что он глупо шутит при общении с фанатами и за это его обязательно надо закенселить. с этим даже до остального каста доебываются
Отредактировано (2020-08-03 22:28:30)
Какая ж хрень второй сезон Алиениста!
Почему? Как раз думаю, не посмотреть ли.
Фамилия Нолан должна была насторожить, но я ее увидел уже после просмотра.
Ты ее не заметил при просмотре первых двух сезонов?
Аноны, только сел за второй сезон Амбреллы и уже бесит борода Клауса. Обнадежьте плиз, она же не до конца сезона с нами?
Мне кажется, он её сбрил в какой-то момент
Продублирую вопрос из Кинотреда.
Аноны, посоветуйте, плиз, сериалы для совместного просмотра с взрослым подростком? Смотрели вместе Агентов Анкл, Чернобыль (сериал), Эль Рояль, Святые из Бундока, Тарантино всякое... и что-то у меня фантазия закончилась. Хелп! Сериал хорошо бы не слишком многосезонный и не какие-нибудь Во все тяжкие и не супергероев. Что-нибудь такое, чтобы в отпуске вечерами посмотреть. Спасибо заранее!