Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а какие вы знаете сериалы, чтобы в них и сюжет был, и всякого разврата навалом, но при этом чтобы сюжет быть не про разврат, а про что-то другое?
Типа как ИП)
Настоящая кровь)))
Народ, я начал 10 серию ЩИТа мотреть, и нихуя не могу понять - кто все эти люди? Откуда они?
Аноны, а какие вы знаете сериалы, чтобы в них и сюжет был, и всякого разврата навалом, но при этом чтобы сюжет быть не про разврат, а про что-то другое?
Типа как ИП)
Рим.
Анон пишет:Это который просто или Кровь и песок?)
Оба. Кровь и песок - это приквел вбоквел, пока актер из основного каста болел:( Жалко его, очень хороший был, его смена категорическое не то(
другой анон
Не-не-не, приквел-вбоквел - это Спартак: Боги арены, Кровь и песок - первый сезон основного сериала, дальше Месть и Война проклятых.
Про другие сериалы про Спартака я не знаю)
Анон пишет:О! отлично! Но тут проблема именно в том что видно "впихивание" ради "соответствия". И это заметно.
Но тут проблема именно в том что сверхразумы про любого персонажа который не белый цисгетеро мужик начинают ныть "уууууу видно что же впихали ради соответствия, заметно что без души, меня не обманешь"
Соглашусь, тоже задолбали этим нытьём
Мне второй сезон "Амбреллы" понравился, всё ещё интересно, клёвый подбор музыки, интересное развитие персонажей и чувствуется, как семья становится ближе друг другу.
Не понравилось только
Отредактировано (2020-08-02 17:28:00)
Амбреллу в твиттере обвиняют в антисемитизме
Народ, я начал 10 серию ЩИТа мотреть, и нихуя не могу понять - кто все эти люди? Откуда они?
Ой это прям первые сезоны. Джон Гаррет это мужик которого упарывало в вечную жизнь и вроде бы он воспитал Уорда. А кого ещё ты не узнал?
Кстати я тоже не понимаю почему так много фанатеет по папаше он же мерзкий
Джон Гаррет это мужик которого упарывало в вечную жизнь и вроде бы он воспитал Уорда.
Аа, спасибо, анон.
А Уорд в сериал выйдет?
Не понравилось только
▼Скрытый текст⬍
Но сериал как бы для широкой аудитории, а назови хоть одного белого гетеро мужчину кто не идиот, козёл или мудак?
Эллиот. Тот мужик, который жил в этом магазине ТВ.
О! отлично! Но тут проблема именно в том что видно "впихивание" ради "соответствия". И это заметно.
Это никак не заметно, это просто конкретно тебе режет глаз, потому тебе и "заметно".
Ну тогда ясно, спасибо, аноны с Лайлой))
Последний момент я пропустила, похоже.
Но сериал как бы для широкой аудитории, а назови хоть одного белого гетеро мужчину кто не идиот, козёл или мудак?
Ты чем сериал смотрел? Там весь отдел техобслуживания этой временной полиции хорошие парни и девушки. И среди них всего одна черная. Мужик, который пятого ценой жизни спас хороший. Ну и тот кто их приютил тоже.
Мужик, который пятого ценой жизни спас хороший.
Хезел? Хороший. Анон, а ты сам сериал чем смотрел?
Хезел? Хороший.
Конкретно в том сезоне. Так-то там и хорошие весьма условно хороши вне зависимости от цвета кожи.
Там вообще проблема найти пенсонажа, который не идиот, козел, мудак или фрик, независимо от цвета кожи и ориентации. Ну нет там безупречных героев.
Там вообще проблема найти пенсонажа, который не идиот, козел, мудак или фрик, независимо от цвета кожи и ориентации. Ну нет там безупречных героев.
Да и хорошо. Безупречные герои это скучно.