Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну я не рассмотрела, меня романчиная часть увлекла
Она принесла вирус на станцию, где живет больше миллиона человек, причем, ну по книге, по крайней мере, видно, что она до последнего не теряет самообладания, то есть это не отчаяние маленькой девочки, которая бросилась за помощью, не думая, что она нулевой пациент. Так что анону сразу стало все с ней ясно и сочувствие пропало.
Анон пишет:Ну я не рассмотрела, меня романчиная часть увлекла
Она принесла вирус на станцию, где живет больше миллиона человек, причем, ну по книге, по крайней мере, видно, что она до последнего не теряет самообладания, то есть это не отчаяние маленькой девочки, которая бросилась за помощью, не думая, что она нулевой пациент. Так что анону сразу стало все с ней ясно и сочувствие пропало.
Ну если бы не папины сотрудники все было бы не так плохо... Но да неоднозначная она и так интереснее.
Та задрали уже в Алиенисте
Убийца по колоритности на свой книжный аналог пока не тянет.
о, ты читал
а как там вообще, близко к книге?
особенно интересуют банды пяти углов и в принципе весь "низший" Лондон, он там есть?
а как там вообще, близко к книге?
особенно интересуют банды пяти углов и в принципе весь "низший" Лондон, он там есть?
Анончики, мне тут попался клип по сериалу The Politician, спойлерните, пожалуйста, про
спойлерните, пожалуйста, про
▲Скрытый текст
У меня для тебя плохие новости, анон.
▼Ты точно хочешь это знать?
Да, спасибо, анончик, теперь не буду смотреть)
Та задрали уже в Алиенисте
▼спойлер по 4-й серии⬍
Ох бля опять?
Просто напоминаю: вышел второй сезон "Академии Амбрелла".
Просто напоминаю: вышел второй сезон "Академии Амбрелла".
кто-то уже смотрел?
кто-то уже смотрел?
Ну анон, там 10 серий Спроси через пару дней хотя бы.
Смотрю. Пока бодрячком: через 10 дней опять конец света, ве, кроме Пятого, - долбоебы.
Что есть с динамикой «наоборот», где уверенная и даже наглая женщина преследует и откровенно домогается симпатичного парня, а он смущается, избегает и нервничает? с любым финалом, хоть любовь-морковь через арбуз, как в классеге дешевых романов, хоть он таки отбивается от подкатов.
Отредактировано (2020-08-01 02:07:44)
Амбрелла прекрасна, хочу больше отца и его личной жизни, про него вообще отдельный сериал нужен.
Спойлерните чо там с романтическими линиями в новом сезоне Амбреллы пожалуйста
анон, там 10 серий Спроси через пару дней хотя бы.
Посмотрел. Довольно неплохо. Правда таймлайн там слегка поимели. Накал страстей неплохо, есть пара забавных моментов, хороший подбор музыки, шикарная куратор и ещё больше вопросов а не ответов.
Зачин на продолжение присутствует.
Спойлерните чо там с романтическими линиями в новом сезоне Амбреллы пожалуйста
где уверенная и даже наглая женщина преследует и откровенно домогается симпатичного парня, а он смущается, избегает и нервничает?
Нууууууу Линия Ривер Сонг из дк?
Вы главную любовную линию забыли
Амбрелла.
Ну и активнейший ануслизинг всем модным тенденциям, прям странно что снимали в прошлом году, а не вот прямо вчера.
А так дурка прикольная.
Отредактировано (2020-08-01 21:13:20)