Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я любил их аж до луны и обратно, но все-таки сломался сезоне на шестом.
Я досмотрел до конца, но чисто фоном под домашние дела, перестал следить за тем что у них происходит после того как убили единственного симпатичного мне перса и заткнули дыру в сюжете его жалкой копией
Страсть как волнуюсь
Если коротко, то
Но есть нюанс. Если хочешь подробный спойлер и прям уверен, то
А вообще тоже люблю этого персонажа :3
Отредактировано (2020-07-29 23:19:39)
*взрыднул* спасибо, анончик.
Анон любил ЭЙмоса в книгах, пока он не
Надеюсь, в сериале как-то обойдутся без этого вот.
Анон пишет:Я любил их аж до луны и обратно, но все-таки сломался сезоне на шестом.
Я досмотрел до конца, но чисто фоном под домашние дела, перестал следить за тем что у них происходит после того как убили единственного симпатичного мне перса и заткнули дыру в сюжете его жалкой копией
Короче, можно смело дропать на пятом сезоне.
Мужайся, анон, там 90% персонажей такие же, и дальше будет только хуже.
да в принципе я не против картонности всех остальных, второстепенные герои все как человек-функция, но картонность Анжелы парадоксальна. В смысле, если она такая ЧувСтВитЕльная, то какого хрена она ничего не чувствует по поводу смерти любимого человека? Почему она вообще как будто не испытывает долговременных эмоций? Какая-то она дохера спокойная для своей ЧуВстительности и ЭМОциональности.
Пиздец
значит, три сезона я еще посмотрю )
Анончики, посмотревший Сквозь снег, спойлерните
▼Скрытый текст⬍Надеюсь, в сериале как-то обойдутся без этого вот.
Это кого, анон? Я книжки не читал, а в сериале не помню кого-то, кто подходил бы под такое красочное описание))
, кто подходил бы под такое красочное описание))
Ебааать.
Хорошо я книги дропнул на 4ой штоле.
За что так с Эймосом, он мало страдал?!11
Идеальная пара
из 8 книги.
Но он совсем не изменился, все тот же Эймос
Анончики, посмотревший Сквозь снег, спойлерните
▼Скрытый текст
Фух, спасибо)
Кларисса Мао
Она же вроде под воздействие Аннушки раскаялась и покаялась? А про Эймоса, так вот к чему в начале 4го она ему звонила
Вообще мне нравится как повернули линию сестренок Мао в третьем. То была Джули вся такая из себя романтишная идеалистка, а то показали в реале как все было и как она плевала на свою семью и как папаня ею гордился и стравливал со старшей, сволочь.
Отредактировано (2020-07-30 12:15:54)
Анон пишет:Анон пишет:Я любил их аж до луны и обратно, но все-таки сломался сезоне на шестом.
Да в принципе можно и дальше, но только не запоем по сезону в день, а по 1 серии в неделю, чтоб не случился передоз
о была Джули вся такая из себя романтишная идеалистка, а то показали в реале как все было и как она плевала на свою семью
Да это и в первом, кмк, читалось. Она была точно такая же, как папаня, делала только то, что считала нужным сама, не думая о последствиях для других.
Анон пишет:о была Джули вся такая из себя романтишная идеалистка, а то показали в реале как все было и как она плевала на свою семью
Да это и в первом, кмк, читалось. Она была точно такая же, как папаня, делала только то, что считала нужным сама, не думая о последствиях для других.
Ну я не рассмотрела, меня романчиная часть увлекла
Еще вопрос про нее -
Отредактировано (2020-07-30 15:44:33)
Продолжаю смотреть Сквозь снег
▼Скрытый текст
Ну, откуда было им знать, что это дочка босса? Думаю, исполнители вообще мало что знали.
Продолжаю смотреть Сквозь снег
Крутые там тетки, да?
Я из-за них и не бросила(
Крутые там тетки, да?
Охуенные просто
Аноны, кто-нибудь досмотрел пятый сезон Чужестранки? Как вам?
Я в самом начале сезона глянул пару серий, потом отложил. Стоит ли заканчивать?