Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну там
О, спасибо, анончик)
Анон пишет:Вообще последний сезон уныл, пляски вокруг протохрени достали, только докторша порадовала, посмотрим что там в пятом...
А он будет?..
Там Кэса Анвара (Алекса) обвинили в домогательствах сразу несколько женщин.А вообще, ебать как я люблю Эймоса, вот прям с первого сезона в душу запал, и не люблю Холдена с его паладинством. Жаль только, что Эймосу недодали книжного юморка и легкости, местами он прям совсем поехавший. Но все равно люблю.
Насколько я нагуглила уже снят, но даты выхода еще нет.
Про Кэса видела, там идет расследование, пока ничего не ясно... Бум надеются что гонево и он белый и пуфыстый ( лю Алекса).
Холден мне нравился в первых сезонах, в последнем тощий нервный очень потрепанный мужик.. И Наоми идеалистка все-ради-астеров! подбешивает.
посмотрим что там в пятом...
Про беженцев с Ганимеда.
Про выборы.
А в чем тупость Драммер?
Отредактировано (2020-07-29 18:02:29)
Сериал от режиссёра Call Me By Your Name с крашеным пацаном из Оно
Ну понятно было что не надо отпускать этого напыщенного идиота раз уж поймали
Ну молодец, Ванга. А Драммер приходилось балансировать между разными фракциями, которые друг друга не особо любят, хоть и все астеры. И, подозреваю, ей очень не хотелось убивать астера за то, что он нападал наскорабли щемлян.
где они шлялились половину 3го сезона до открытия кольца
Скорее всего, в космосе. Они же астеры.
И новая планета куда они долетели только волей сценаристов ( могли и сбить на подлете к кольцу), где куча народу не смогло выжить из-за гравитации это конечно классная альтернатива...
Анон, это вся история человечества. Сколько народу бросали все на родине и отправлялись хз куда за новой лучшей жизнью, и сколько погибало по дороге. И сколько не могло прижиться на новом месте. И зачем они это все делали?
Те новые планеты - просто еще один фронтир.
Отредактировано (2020-07-29 19:45:32)
Анон пишет:Ну понятно было что не надо отпускать этого напыщенного идиота раз уж поймали
Ну молодец, Ванга. А Драммер приходилось балансировать между разными фракциями, которые друг друга не особо любят, хоть и все астеры. И, подозреваю, ей очень не хотелось убивать астера за то, что он нападал наскорабли щемлян.
Ну я это понимаю ( хотя там минимум одна была за вольный вакуум), но как-то не хватило чего-то в этой сцене. Эти "лидеры фракций" там как манекены стояли.. Ну и рожа мне не понравилась эта смазливая
Скорее всего, в космосе. Они же астеры.
Это ж какие запасы жратвы у них были на борту...
Отредактировано (2020-07-29 20:07:12)
с крашеным пацаном из Оно
это он? я мельком видел, думал это крашеный парень из сабрины
Ну там много пацанов, это который Эдди играл
это я уже понял, просто сразу не признал) вырос мальчик
начальная сцена второго сезона академии амбрелла (выходит в эту пятницу)
▼Скрытый текст⬍
Отвал башки!
Это ж какие запасы жратвы у них были на борту...
Ну, анон, там половина астеров живет на кораблях, где-то как-то воруя-торгуя-перевозя грузы-временно подрабатывая в Поясе.
аноны, я смотрю Кости (впервые, да) и не понимаю, что за херня с Анжелой. Почему она такой картонный персонаж? Собирательный образ подруги главной героини?
что за херня с Анжелой. Почему она такой картонный персонаж? Собирательный образ подруги главной героини?
у меня постепенно сложилось впечатление, что если Бреннан была мэрисью взрослого человека, то Анжела была сьюхой внутреннего подростка этого человека.
Смотрю сейчас шведский сериал "Орлы", и я хз почему ещё не бросил. Из-за саундтрека наверное. Сюжет прыгает, некоторые персонажи меняют поведение резко и необоснованно, а актеры, актеры играют так плохо, что у меня испанский стыд.
аноны, я смотрю Кости (впервые, да) и не понимаю, что за херня с Анжелой. Почему она такой картонный персонаж? Собирательный образ подруги главной героини?
Мужайся, анон, там 90% персонажей такие же, и дальше будет только хуже. Больше отношашек с ДрАмОй, достойной школьных фанфиков, больше картонных клоунов, меньше внимания кейсам
И это боль, потому что вот как раз кейсы в сериале весьма интересные( те что не относятся к главным героям и их отношашкам
Анон пишет:аноны, я смотрю Кости (впервые, да) и не понимаю, что за херня с Анжелой. Почему она такой картонный персонаж? Собирательный образ подруги главной героини?
Мужайся, анон, там 90% персонажей такие же, и дальше будет только хуже. Больше отношашек с ДрАмОй, достойной школьных фанфиков, больше картонных клоунов, меньше внимания кейсам
![]()
И это боль, потому что вот как раз кейсы в сериале весьма интересные( те что не относятся к главным героям и их отношашкам
Мимоанон подтверждает - дальше хуже.
Я любил их аж до луны и обратно, но все-таки сломался сезоне на шестом.
А вообще, ебать как я люблю Эймоса, вот прям с первого сезона в душу запал, и не люблю Холдена с его паладинством.
Так приятно видеть коллегу)
Экспансия-аноны, вопрос, плиз:
Страсть как волнуюсь.
Я все время перематывал сцены с отношашками, пока не понял, что уже смотрю от силы 5 минут от серии.
И тогда окончательно дропнул Т_Т