Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А самое смешное - никуда!
Лол спасибо, я как раз видео серии с признанием и подстрелом, но думал, там дальше будет ещё что-то.
Анон пишет:Смотрю Безумцев, 3 сезон.
Скажите, а жена Дона дальше будет такой же?▼Скрытый текст⬍
То, что Дон хотел такую картинку, не значит, что анону она должна нравиться... Меня она не раздражала, по крайней мере на этом этапе истории (потом тоже понять можно), но она не миллион долларов, чтобы всем нравиться.
Анон добрался до "Острых предметов", кое-как прожевал две серии и задолбался. Аноны, кто смотрел - там такая же нуднота и душнота до самого конца или дальше хоть что-нибудь начнется?
А что не так с женой Дона?
Анон добрался до "Острых предметов", кое-как прожевал две серии и задолбался. Аноны, кто смотрел - там такая же нуднота и душнота до самого конца или дальше хоть что-нибудь начнется?
Наверное, если атмосфера не нравится, и дальше будет бесить бОльшую часть времени.Финал неожиданный, можно сразу последнюю серию включить. Не уверена, что там так уж много пропустишь, если уж совсем бесит. Или "в предыдущих сериях" глянуть/по диагонали. Там в целом медленный темп квасящего человека.
Спасибо, анон! Атмосфера не нравится, персы не нравятся - все семейство собрано из типажей, от которых меня блевать кидат. Ну и вообще муторно. Медленный темп сам по себе не плох, но анон в глубине души надеялся на что-то вроде Твин Пикса, а вместо этого тухляк.
Я внезапно открыл для себя теплый и ламповый Due South. Он такой старый, что старше моих детей, но божечки, какой клевый! Бентно просто лав, вместе с волком и покойным папашкой!
Аноооооон! Напомнил о старой любви
- там такая же нуднота и душнота до самого конца или дальше хоть что-нибудь начнется?
Да. Если тебя атмосфере не зацепила, то ловить нечего. В этом плане он на тру детектива похож.
Ну, Тру детектива анон всосал чуть не за один присест, еще бы - там был такой чумовой дуэт Харрельсона с Макконахи, ОМГ, атмосфера там была такая, что у анона аж по экрану мурашки бегали. А в ОП ощущение, что эта дохлая лошадь никуда уже не привезет.
Спасибо, аноны, пойду я лучше пересмотрю Шетланд, очень прусь от него.
Невероятно хорош Перри Мейсон. Там атмосфера нуара и безнадежности, коррупции и ловушки, в которую загнанны почти все главные герои. Это по сути начало пути Мейсона и там он не выглядит прилизанным и успешным.
Начался новый сезон Вайноны Эрп. Вышел первый сезон Монахини-Воина. Я его сожрал на одном дыхании, хотя есть неудачные серии с повисающим сюжетом.
Вышел новый сезон Амнезии. Завершился сезон Сквозь снег. Мне лично понравился, хотя тоже не все серии интересны, но ощущение приближающегося конца человечества сильное.
Отдельно хочу поговорить об Операции Буффало, сериале об испытании ядерных бомб в Южной Австралии. Оно у меня где-то на одной высоте с Великой, только без криков прищемленного национально эго на фоне. Начинается оно как комедия, первая серия легкая и почти беззаботная, потом градус ужаса нарастает с каждой серией, конец черен и беспросветен. Есть и комические моменты, есть просто гениальные цитаты, которые хочется записывать, но если бы не приписка в конце про признание хоть каких-то ошибок и частичную компенсацию вреда конец был бы таким же безнадежным, как в Великой.
Мне из всего только "Сквозь снег" понравился, хотя там идиотизмусов хватает, но каквжизни, бля
Понравилась мелодрама "Пекарь и красавица", мило, солнечно, не напряжно.
А мне новый Мейсон не зашел, настолько клишированный и далекий от оригинала, что не очень то понятно зачем вообще было это называть сериалом про Перри Мейсона
Аноны, новые процедуралы есть?))
А мне новый Мейсон не зашел, настолько клишированный и далекий от оригинала, что не очень то понятно зачем вообще было это называть сериалом про Перри Мейсона
Потому что он только вступает в должность в 6 серии. Мне очень понравилось это. Как и вообще то, что он не адвокат ни разу, он сыщик, который хочет добиться справедливости от системы, которая прогнила настолько, что свела в могилу его лучшего друга. Там есть серия, где в продажного адвоката книги кидает, эта сцена прямо огонь.
Потому что он только вступает в должность в 6 серии
да причем тут вступает не вступает? у него другой характер, другая предыстория, другая личность и положение. С тем же успехом это мог быть сериал про любого частного сыщика который решил стать адвокатом.
Мне очень понравилось это. Как и вообще то, что он не адвокат ни разу, он сыщик
а мне именно это как раз не понравилось, оригинального яркого персонажа заменили очередным нуарным детективом, который ничем не отличается от остальных нуарных детективов.
Но я это пишу не к тому что ты не прав анон, и не имеешь права любить этот сериал, просто лично мне он не понравился в таком виде
Ну может ты и прав, я оригинального Мейсона попытался осилить последний сезон, он мне показался невероятно скучным.
Ну может ты и прав, я оригинального Мейсона попытался осилить последний сезон, он мне показался невероятно скучным.
Да этих экранизаций как грязи, но я ж говорю это все вкусовщина
Понравилась мелодрама "Пекарь и красавица", мило, солнечно, не напряжно.
Не знаю, как адаптации, а израильский оригинал очень зашёл, местами мыльновато, но забавно.
У меня куча вопросов по Экспансии...
Вообще последний сезон уныл, пляски вокруг протохрени достали, только докторша порадовала, посмотрим что там в пятом...
Отредактировано (2020-07-29 16:26:14)
Мне в Мейсоне охуеть как зашла актриса, которая Эмили играет. И играет отлично, и внешность очень необычная и красивая для меня (и ей именно такой макияж и прическа очень подходят, посмотрел фотки из обычной жизни и ну интересная девушка, но такого завораживающего впечатления как в сериале не производит)
Не знаю, как адаптации, а израильский оригинал очень зашёл, местами мыльновато, но забавно.
Пока даже лучше израильского, а вот наши опять через ж.
что-то не так с Бэтти
И десяти минут Сквозь снег не посмотрел, а уже жопа горит
И десяти минут Сквозь снег не посмотрел, а уже жопа горит
▼Скрытый текст⬍
Ну там
Вообще последний сезон уныл, пляски вокруг протохрени достали, только докторша порадовала, посмотрим что там в пятом...
А он будет?..
Там Кэса Анвара (Алекса) обвинили в домогательствах сразу несколько женщин.
А вообще, ебать как я люблю Эймоса, вот прям с первого сезона в душу запал, и не люблю Холдена с его паладинством. Жаль только, что Эймосу недодали книжного юморка и легкости, местами он прям совсем поехавший. Но все равно люблю.