Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а французский сериал Багровые реки (2018) имеет какое-то отношение к старому фильму с Жаном Рено и Венсаном Касселем с таким же названием?
Анончики, а французский сериал Багровые реки (2018) имеет какое-то отношение к старому фильму с Жаном Рено и Венсаном Касселем с таким же названием?
Да, всё также экранизация Гранже
Черт, а я когда смотрел мне все логично казалось
не, я тоже логично могу объяснить
Анон пишет:Анончики, а французский сериал Багровые реки (2018) имеет какое-то отношение к старому фильму с Жаном Рено и Венсаном Касселем с таким же названием?
т.е. абсолютно тот же сюжет только с другими актерами и размазано на 8 эпизодов?
ищу что-нибудь мрачненькое нуарненькое детективное в духе Моста, Тру Детектив, Грешницы и иже с ними.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, а французский сериал Багровые реки (2018) имеет какое-то отношение к старому фильму с Жаном Рено и Венсаном Касселем с таким же названием?
т.е. абсолютно тот же сюжет только с другими актерами и размазано на 8 эпизодов?
ищу что-нибудь мрачненькое нуарненькое детективное в духе Моста, Тру Детектив, Грешницы и иже с ними.
Не, там разные дела, типа как процедурал, наверное. Гранже писал серию детективов, но тут может и просто персонажи остались.
Можно попробовать Однажды ночью. Ещё аноны выше советовали Преступление в Дели на реальных событиях, может не совсем в одну линейку, но однозначно мрачно и криминал.
, когда сезон полностью выйдет,
так он же вышел?
Смотри на это как на фанфик с фибука. Картинка красивая, люди красивые, есть прикольные моменты.
Так странно, когда какие-то физические черты персонажа, важные для сюжета, при поиске актёра игнорируются. Ну, или его не сравнивают с остальным кастом, а берут "в вакууме".
Вот да, ладно бы их чем-то нивелировали или заменяли, но нет, хотя это довольно важный момент. Ну это опять в копилку слишком красивых адаптаций, где и Гермиона супермодель и Тирион горячий мужик с обложки.
французский сериал Багровые реки (2018)
классный сериал, я тоже очень люблю это мрачно-нуарное направление европейских сериалов и он мне прям в масть зашел.
не, я тоже логично могу объяснить
▲Убийство
Про The Head
Мне кажется, Реки подойдут. Мне они очень понравились, что первый, что второй сезон. Как уже выше написали, 2 серии - 1 дело, мрачно, интересно. Из мрачно-нуарных мне из недавно просмотренного тайваньский The Victims' Game зашел, я его тут рекал уже. Из американцев можешь Босха попробовать. Если Мост зашел, то Der Pass глянь.
Из мрачно-нуарных мне из недавно просмотренного тайваньский The Victims' Game зашел, я его тут рекал уже. Из американцев можешь Босха попробовать. Если Мост зашел, то Der Pass глянь.
еще добавлю Код 100 сюда же. Американо-шведский, в главных ролях Микаэл Нюквист и Доминик Монахэн. Один сезон всего правда, но очень все нуарно. Прекрасные мертвые девушки, древние предания, хуютки про США и группу АББА
отличный сериал, но ведь не закончен же
не смогли скоропостижно скончавшегося нюквиста заменить
Замарафонил все сезоны Тьмы за три дня, нихуя непонятно, но очень интересно
ааа, зачем было смотреть 2 серии Алиениста, как теперь дожить до 3
ааа, зачем было смотреть 2 серии Алиениста, как теперь дожить до 3
Про чо новый сезон?
Аноны, там на Чик какая-то уполномоченная дура накатала заяву за пропаганду феминизма и лгбт
https://www.instagram.com/p/CDA10yYCKoB … ROJsJ5VZL0
Пропаганду феминизма? Его ж еще не запретили?
Аноны, там на Чик какая-то уполномоченная дура накатала заяву за пропаганду феминизма и лгбт
![]()
https://www.instagram.com/p/CDA10yYCKoB … ROJsJ5VZL0
Когда во второй серии мальчик произнес слово "гей", я понял, что до этого сериала обязательно доберутся. Ждал такой хуйни.
Очень тупо, учитывая, что мальчик этот в итоге
И мужские образы там представлены в положительном ключе тоже.
Но срака из правительства дальше первой серии не смотрела очевидно.
Отредактировано (2020-07-25 19:13:44)
Как интересно! Спасибо за наводку - про Никерборкер не знал!
О, он очень классный и необычный. Кстати, даже создатели проводили параллель между сериалами, сняв одну из сцен в одном и том же месте.