Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
разгадка всей ебанинки в конце.
Анончик, а спойлерни, в чём суть?
Досмотрела я The Head - очередной бодрый и бессмысленный сериал из тех, что поначалу смотрятся с интересом (несмотря на), но быстро начинают раздражать и в конце оставляют мерзкое послевкусие.
Финал разочаровал окончательно.
Спасибо за трейлер, несколько раз шел его искать и отвлекался Эндрю Скотт наконец-то
Книжку уже почти не помню, может так даже лучше.
The Head
Аноны, тут кто-нибудь смотрит второй сезон "Алиениста"?
Бля, уже началось
Как-то уныло и не ярко по сравнению с английским оригиналом, где мой Ли?
Посмотрела запоем два сезона Тьмы, а вот на третьем вышел затык. Уже раза три начинала смотреть, и как появилась эта параллельная вселенная я запуталась, кто куда переместился где и из какой реальности.
Посмотрела запоем два сезона Тьмы, а вот на третьем вышел затык
У меня было аналогично, да и пост-апок меня чаще скаикает. Но, к счастью, я все же досмотрел, финал охуенный.
Дивный новый мир чо-как? Стоит начинать смотреть? Книгу читал давно и не могу сказать, что она пиздец моя любимая что бы крючило от каждого несовпадения.
Отредактировано (2020-07-24 10:41:07)
ооо, вторая книга про Читтагаце моя любимейшая я просто трепещу и чешусь в предвкушении второго сезона.
▼Трейлер утопии
по трейлеру выглядит как "можешь списать у меня домашку, но поменяй, чтобы незаметно было"
в этом наверное и суть адаптаций, но оригинал не затмить и это лишняя сущность имхо
Анон пишет:▼Трейлер утопии
по трейлеру выглядит как "можешь списать у меня домашку, но поменяй, чтобы незаметно было"
в этом наверное и суть адаптаций, но оригинал не затмить и это лишняя сущность имхо
Вот и я о том же( в свое время увидел гифки Утопии, впечатлился, посмотрел оба сезона, еще сильнее впечатлился. А на такое, как в новом трейлере внимания не обратил бы.
The Head, тоже досмотрел.
Отредактировано (2020-07-24 13:52:03)
досмотрел третий сезон Убийства, просто проораться от концовки
Дивный новый мир чо-как? Стоит начинать смотреть? Книгу читал давно и не могу сказать, что она пиздец моя любимая что бы крючило от каждого несовпадения.
Я сейчас начал смотреть и меня крючит. И от подачи материала и актеры не зашли. И музыка почему-то невероятно раздражает.
И от подачи материала
А что с подачей?
Скорее всего это просто вкусовщина.
Да! Я с этим согласен
Вот блин, а я из-за Гарри Ллойда и посмотреть хотела.
Спасибо за ответ, анончики.
Скорее всего это просто вкусовщина.
Да не такая уж и вкусовщина. Тут реально мотивация перса похерена.
Спасибо за предупреждение, смотреть буду, когда сезон полностью выйдет, но хоть ждать ничего не буду, надеюсь, не бомбанет.
Так странно, когда какие-то физические черты персонажа, важные для сюжета, при поиске актёра игнорируются. Ну, или его не сравнивают с остальным кастом, а берут "в вакууме".