Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Собрался тут досмотреть последние два сезона сумеречных охотников, и внезапно спойлернул себе ютубом, что
Но еще я знаю, что в итоге
Как они обратно-то сойдутся?
Анон посмотрел дивный новый мир
Анончик, а спойлерни, пожалуйста, там только гетеро-парочки, или ж+ж и м+м тоже есть? :з
Дарк, просто мысли про Регину.
Досмотрела Дарк и сижу с лицом лица.
Кстати, тем, кому зашел Дарк, рекомендую The Affair, он более типа обыденный, менее мрачный... Но на самом деле вовсе не такой простой, каким кажется после первого сезона. (Правда, я сам еще не досмотрел)
Как они обратно-то сойдутся?
Анон начал смотреть Дарк и присоединяется к мелькавшему в треде анону, который путался в персонажах. Взрослых я еще хоть как-то в пятой серии начал различать подростки и дети просто сводят меня с ума. Не смотря на это, пока нравится, но сильно напрягла одна деталь - почему в пещеру полезли только после пропажи второго ребенка? Как-то странно, что при пропаже первого никто не додумался туда забраться.
Анон начал смотреть Дарк и присоединяется к мелькавшему в треде анону, который путался в персонажах
Я тоже путался и полез в Вики, а зря. Проспойлерил себе дохуя всего, пока догадался быстро закрыть страницу. К счастью, проспойлерил не все... Короче в итоге наляпал себе принтскринов, вырезал в пэйнте рожи и их подписал
Я путался в их родственных связях, особенно в третьем сезоне А вот с опознаванием персонажей проблем не было с самого начала. Еще и думала, что как круто актеров подобрали, что актеры, играющие одного персонажа разного возраста легко опознаются как этот персонаж.
▼Там немного не так было. Смутные спойлеры, так как уже и сама не помню. Пересмотреть что ли
Не, анон,
рекомендую The Affair
Добавлю,что "Любовники" не мистичен, нет там такой байды со временем, но стиль "ненадежный рассказчик" даже охуенней, чем в Дарке. В Дарке все же части идут от лица... Всевидящего автора, скажем так. А не ПОВом персонажей. А эта фишка с ПОВом - мегакрутая.
Во-вторых, аноны, вы, конечно, молодцы, а сериал огонь, но я уже вторую неделю не могу перестать петь
Еще один новичок плюсует!
А вот с опознаванием персонажей проблем не было с самого начала
У меня не было, пока не начались 50-е, а потом и 20-е, тут я начал подвисать Хотя да, актеров офигенно подобрали и главные быстро узнаются. Но появлялась какая-нибудь Яна и у меня случался затык.
Да ладно, у Яны седая прядь, по ней она сразу опознается.
Меня ещё очень умиляет факт что
Анончик, а спойлерни, пожалуйста, там только гетеро-парочки, или ж+ж и м+м тоже есть? :з
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик)
Собрался тут досмотреть последние два сезона сумеречных охотников, и внезапно спойлернул себе ютубом, что
Емнип, там дело было так:
Отредактировано (2020-07-23 15:19:53)
▼Скрытый текст
О, хорошо тогда, можно спокойно досматривать)) Спасибо
Аноны, тут кто-нибудь смотрит второй сезон "Алиениста"?
Аноны, тут кто-нибудь смотрит второй сезон "Алиениста"?
Я смотрю. Первые две серии, правда, не особо зацепили пока.
но стиль "ненадежный рассказчик" даже охуенней
Ну как бы одного этого мало на 5 сезонов, мне так кажется...
Ну как бы одного этого мало на 5 сезонов, мне так кажется...
Ну так там не только оно. Там и детектив и драма и разгадка всей ебанинки в конце.
Гаааааалаааааваааант
Анон сделал вывод, что это, видимо, с еврейского пошло
это есть в любом языке :D