Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон посмотрел "Голову"
Крутые три первые серии и слитые три последние. Кто убийца, на четвертой уже четко ясно, хотя и до того в общем было не то шоп совсем непонятно. Анон, пожалуй, всерьез не понял два момента:
Анон посмотрел "Голову"
Фигасе как сложно. А дворецкий кто?
И, в кино часто на зимовке всякие сомнительные личности остаются, как будто из любви к северу или южному югу и науке никто попу полгода морозить не будет. ХЗ штамп это или правда жизни
А дворецкий кто?
вопрос про дивный новый мир
Анону было сегодня лет, когда узнала, что Пейтон из Я-Зомби - это одна из девочек из древнего клипа
https://youtu.be/bqpA5Acc8-c
У меня было то же самое, когда увидела её в Hellcats с Тисдейл и Гейлом Харольдом.
прям спойлер, анон, то есть прямой ответ
Спасибо, а то не известно когда доберусь, а сил терпеть нет.
вопрос про дивный новый мир
▼Скрытый текст⬍
Опять анон с Грешницей пришёл. Про второй сезон хотел спросить
Осталось две серии Дарк до финала и я уже бросила попытки что-то понять Особенно с мотивацией персонажей совсем темно.
аноны, посоветуйте какой нибудь мистически-детективный сериал, чтобы он был не особо депрессивный и про современность? про городские легенды и т.д.
Не бейте за говноедство, но я как раз в отпуске посмотрел "Северное сияние". Детектив, мистика, шикарные виды - собсна я на виды и купился. Актёры, кнчн, те ещё деревяшки, но на ночь смотреть было страшновато.
Отредактировано (2020-07-21 11:36:44)
досмотрел третий сезон Убийства, просто проораться от концовки
Не бейте за говноедство
анон, там хоть картинка красиая и можно ради неё смотреть. Вот уж кто говноед, так это я - я смотрю нашего Мажора. И бесят там почти все, и тоскливо от того, что по представлениям нашил сериалоделов, кажется, нормальных людей и нормальных отношений в нашем обществе просто не бывает, и сюжет дебильный. Но сука второй сезон уже смотрю
Зачем Адам
анон смирился понимать (особенно то, как они так точно выбирали время, куда хотят попасть, на этих стремных девайсах) и решил для себя, что это сериал про А Н Г С Т
все версии всех дожны настродаться, чтобы принять финал
Но сука второй сезон уже смотрю
![]()
А меня только на один хватило Больше не смог, хотя честно собирался.
Не бейте за говноедство, но я как раз в отпуске посмотрел "Северное сияние". Детектив, мистика, шикарные виды - собсна я на виды и купился. Актёры, кнчн, те ещё деревяшки, но на ночь смотреть было страшновато.
анон, спасибо за рекомендацию, первая серия зашла. гг неприятна, но это терпимо. виды супер
Анончики, есть те, кто смотрел "Дэмиен" и хорошо его помнит? Можете спойлернуть подробно, чем там и для кого как закончилось? :з
А можно про "Голову" подробнее для анона, бросившего на третьей что ли серии?
анон, спасибо за рекомендацию, первая серия зашла
Ура
Анончики, есть те, кто смотрел "Дэмиен" и хорошо его помнит?
Я смотрел, но такое чувство, что какой-то другой. Так что тоже постою послушаю.
Я смотрел, но такое чувство, что какой-то другой
В плане другой?)
В плане другой?)
Ну потому что тот, который смотрел я, вроде как бросили недоснятым или мож через несколько лет снова подняли? или мож я чото не понимаю
Отредактировано (2020-07-21 18:15:21)
Так закрытые-то сериалы тоже чем-то заканчиваются Пусть это не финал по сути, а обрыв повествования.
Анончики, есть те, кто смотрел "Дэмиен" и хорошо его помнит?