Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Какие же у Артура и Нимуэ
Анон хотел было глянуть Проклятую, но такая хуйня как-то совсем не вдохновляет((
Анон хотел было глянуть Проклятую, но такая хуйня как-то совсем не вдохновляет((
Я досмотрю и напишу, чего там как)
Досмотрел Cursed
Аноны, периодически вспоминающие "Галавант", спасибо вам!
Оказывается, вот что у меня душа просила!
Хоть и не любитель музыкальных комедий, но хорошо пошло.
Анончик с книгой, если ты еще тут, ответишь на пару вопросов? :з
Аноны, периодически вспоминающие "Галавант", спасибо вам!
Теперь и ты будешь периодически вспоминать и страдать по неснятому третьему сезону и об отсутствии чего-то подобного.
Анончик с книгой, если ты еще тут, ответишь на пару вопросов? :з
Анон пишет:Аноны, периодически вспоминающие "Галавант", спасибо вам!
Теперь и ты будешь периодически вспоминать и страдать по неснятому третьему сезону и об отсутствии чего-то подобного.
Другой анон вспомнил и снова страдает(((
Немного утешает Чокнутая бывшая, которую мне тут же и посоветовали. Но... эх, галавант-галавант...
Я правильно понимаю, что эта проклятая кроме имён персонажей и локации ничего общего с легендами об Артуре не имеет?
Немного утешает Чокнутая бывшая, которую мне тут же и посоветовали. Но... эх, галавант-галавант...
Галаванта ничто не заменит =(
Я правильно понимаю, что эта проклятая кроме имён персонажей и локации ничего общего с легендами об Артуре не имеет?
Я тоже тут читаю их спойлеры и беззвучно ору
Я тоже тут читаю их спойлеры и беззвучно ору
С чего орешь-то? Сериал не по мотивам легенд же.
Я так понял там сериал это по сути полноценная АУшка и действительно фанфик уровня "оставили только персонажей, и то не совсем". Я такое люблю, в принципе
Вообще было бы круто, если бы уровень АУшности достиг Гавейн/Ланцелот и Моргана/Нимуэ
Теперь и ты будешь периодически вспоминать и страдать
Буду, куда я денусь. У меня еще второй сезон в запасе. А пока на работе пою "Ой, рыцарь мой!" и пытаюсь вспомнить мотив про "консервную банку"
А еще пытаюсь не шипперить Ричарда с Гаретом.
Отредактировано (2020-07-19 16:39:33)
Аноны, обмазался с ног до головы Ненасытной, спасибо всем, кто упоминал и рекал. И теперь у меня ломка — не подскажете похожего, пожалуйста? Чтобы с чорным юмором, в идеале — с главгероиней. Мертв для меня засморен, как и Диета из Санта-Клариты. Дрянь начал, но там все же не совсем то.
И теперь у меня ломка — не подскажете похожего, пожалуйста? Чтобы с чорным юмором,
На Ненасытную похож Политик от нетфликса тоже, кмк. Специфический, иногда чёрный юмор, гротескность некоторая имеется.
Отредактировано (2020-07-20 11:44:15)
Анону было сегодня лет, когда узнала, что Пейтон из Я-Зомби - это одна из девочек из древнего клипа https://youtu.be/bqpA5Acc8-c
Анону было сегодня лет, когда узнала, что Пейтон из Я-Зомби - это одна из девочек из древнего клипа
Даже не знала, спасибо анон, сейчас она лучше. А еще у них в одной песне проигрыш из "Позвони мне позвони"
Анончики, спойлерните, пожалуйста, концовку Грешницы, первого сезона? Там
Анончики, спойлерните, пожалуйста, концовку Грешницы, первого сезона? Там
▼вопросы⬍