Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а какие у вас впечатления от "У меня не всё в порядке с этим"? Стоит смотреть?
досмотрел Чики. 10 квирбейтов из 10
Анон запоздало вкатывается в обсуждение Тьмы
Ну что, аноны, успел уже кто-нибудь к Cursed припасть?
Анон смотрит Экспансию дальше и все ещё в восторге.
Вообще люблю такие камерные сериалы с минимумом героев.
Посмотрел первую серию Cursed
Наоми не пойму дура или идеалистка?
не понравилось
▼cпойлер из книжки
Тут анон недавно спрашивал про ситкомы
Очень рекомендую Шиттс Крик! Он такой няшный, там такие лапочки все и все так лампово, добродушный абсурдный юмор, очень милые романтические линии (гей-пара, которая просто счастлива вместе и никакой гомофобии вообще нигде, наконец-то. И очень трогательный эпизод с визитом родителей и камин-аутом)
Я тот анон, который просил спойлер. Спасибо, что ответил. Люблю Хаксли и жаль, что в сериале столь специфично расставили акценты. Когда выйдет целиком гляну, надеюсь не бомбану.
Знаешь, я подумал, что может быть тоже- не дропну, но отложу и попробую посмотреть целиком. Хотя , видимо, Хаксли с экранизациями просто не везет.
Анон-со-спойлером-про-две-серии
Отредактировано (2020-07-17 20:58:02)
Отредактировано (2020-07-18 04:33:56)
Продолжение просмотра cursed дается с трудом
Отредактировано (2020-07-18 06:51:23)
Нимуэ, Мерлин и Моргана слишком охуенные, чтобы из-за одного уебченка бросать сериал, сука
Надеюсь, создатели сделают не по книгам, и в итоге
Отредактировано (2020-07-18 11:50:35)
Cursed смотрится... сложновато. Первая серия какая-то совсем скучная, даже прекрасный Мерлин не спасает.
Аноны, как вам сериал (в отрыве от Артура))? Разгоняется после первой серии?
Разгоняется после первой серии?
На мой взгляд да)
На мой взгляд да)
Ты дал мне надежду)
Ужасно хочется упасть в фентези с магией и приключениями, так что все-таки попробую посмотреть дальше)
Какие же у Артура и Нимуэ
Анон пишет:Я тот анон, который просил спойлер. Спасибо, что ответил. Люблю Хаксли и жаль, что в сериале столь специфично расставили акценты. Когда выйдет целиком гляну, надеюсь не бомбану.
Знаешь, я подумал, что может быть тоже- не дропну, но отложу и попробую посмотреть целиком. Хотя , видимо, Хаксли с экранизациями просто не везет.
Анон-со-спойлером-про-две-серии
Когда целиком посмотрим можно будет обсудить. Или узнать кто на каком моменте и почему дропнул