Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны а посоветуйте детективы в духе - приехал в деревушку/удаленный городок, начал расследование, а там столько темных тайн и скелетов из шкафов повылезало!
твинпикс знаю
Из недавнего - Нэнси Дрю, но он такой подростковый и не чисто расследования, а с мистикой
Hot Fuzz
Зря зачеркнул А
Продолжаю смотреть warrior nun
аноны а посоветуйте детективы в духе - приехал в деревушку/удаленный городок, начал расследование, а там столько темных тайн и скелетов из шкафов повылезало!
твинпикс знаю
Уэйуорд Пайнс
Уэйуорд Пайнс
Главное, второй сезон не смотреть.
Два вопроса. Есть где-нибудь Eyewitness с русскими сабами? Кто-нибудь смотрел уже Love, Victor, как оно?
Кто-нибудь смотрел уже Love, Victor, как оно?
Диснейно. Несколько серий осилила, а потом нашла что получше. В принципе можно посмотреть, но ожидала большего по тизеру, как-то неестественно многое
а потом нашла что получше
А поделиться?
А можно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "диснеевское"?
А можно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "диснеевское"?
То, что изначально сериал снимался для Дисней+ видно невооружённым глазом. Т.е. даже если сравнивать с не самым реалистичным Glee (там ладно, мюзикл и Райан Мёрфи своё диктует), в эту историю верится с куда большим трудом. Такие странные клиффы типа
Как будто американская дорама, со своими издержками жанра. Что не плохо само по себе, всему своё настроение и момент.
Понятно, спасибо)
Можно я немного поору здесь от 15 сезона Анатомии страсти и тех двух ортопедических бревен, которые там появились?
Если тоже с геями, но не такое диснейное, то По волчьим законам.
Анооон, а можешь, если досмотрел, проспойлерить, чем кончилась там эта гей-линия? Потому что я забросил, посмотрев всё на тот момент имевшееся, ну просто не умею смотреть в онгоинге, а сейчас хочу пересмотреть с самого начала, сериал-то классный.
Анон пишет:Если тоже с геями, но не такое диснейное, то По волчьим законам.
Анооон, а можешь, если досмотрел, проспойлерить, чем кончилась там эта гей-линия? Потому что я забросил, посмотрев всё на тот момент имевшееся, ну просто не умею смотреть в онгоинге, а сейчас хочу пересмотреть с самого начала, сериал-то классный.
▼Скрытый текст⬍
Последнюю не досмотрела.
но опять всё в лучших традициях
Любимый цвет, любимый размер
Спасибо, анон!
Каждый второй британский детектив В Чисто английских убийствах каждая серия такая. Из моего недавнего два испанских сериала: La caza Monteperdido и Hierro.
Про По волчьим законам
Я как раз сегодня о 5 сезоне вспоминал, полез смотреть, а его перенесли из-за ковида((
Про По волчьим законам
КАК ПЯТЫЙ?!
Честно говоря, я думал, всё, он закончен, последние кадры четвертого ваще хороши были, просто супер.
тоже посмотрела боевую монашку
Как думаете, аноны, есть шанс, что Нетфликс запустит четвертый сезон Ганнибала?
не знаю насчет шанса, но пусть-пусть-пусть сбудется!
Спойлерни плиз, я ещё не решил смотреть или нет
дивный новый мир
Анон, мне охуенно зашел твой слог, ты рецы нигде не пишешь? Я б припадал.
С мнением согласен, выглядит как-то... дешевенько.
Кто-нибудь смотрел уже Love, Victor, как оно?
Я сразу посмотрел. Но перед этим глянул фильм "С любовью, Саймон", формальным продолжением которого является сериал. Если кино видел и тебе зашло, сериал тоже должен. Оно без надрывных пиздостраданий и драмы-драмы все умерли жестокий мир. Есть, конечно, траблы, но лайтово и общее настроение довольно позитивное, немного сказочное даже, я бы сказал, такое все как в кино)
КАК ПЯТЫЙ?!
Ага, должен был, как обычно, летом выйти, но перенесли. Он последний будет, если не ошибаюсь.
в следующем году выйдет сериал про чаки