Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спойлерни плиз, я ещё не решил смотреть или нет
Какой-то анон спрашивал про отношения парней, типа как у Алека с Магнусом Бейном, напрошлой неделе? Я вот тут проснулся нашел у себя на компе и хочу ему рекнуть сериал "Свидетели"/"Eyewitness", 2016. Детективчик ничо, правда ни фэнтези, ни мистика, а реал, американский городок, два парня-старшекласника становятся свидетелями убийства и заверте) ну, и отношения фоном развиваются, да.
Этот анон посмотрел первые две серии и как-то разочарован.
Чот в этом году с утопили/анииутопиями сплошная шляпа.
Чот в этом году с утопили/анииутопиями сплошная шляпа.
"Загрузка" хорошая, но она еще и ромком. А что еще вышло?
Кто что скажет про Арес?
Какой-то анон спрашивал про отношения парней, типа как у Алека с Магнусом Бейном, напрошлой неделе? Я вот тут проснулся нашел у себя на компе и хочу ему рекнуть сериал "Свидетели"/"Eyewitness", 2016. Детективчик ничо, правда ни фэнтези, ни мистика, а реал, американский городок, два парня-старшекласника становятся свидетелями убийства и заверте) ну, и отношения фоном развиваются, да.
Я спрашивал! Но, анончик, а разве в конце
Начал смотреть монашку-воина. Сука, как меня этот Орден бесит, особенно мать
Отредактировано (2020-07-15 15:05:14)
Спасибо, анон. Ахах, они как раз и оживляют все действо, Карла очень красивая. А можно под спойлер, кто же все-таки
Карла да, очень красивая. Я ей весь сезон любовался, а в конце она проявила себя, и я сильно прихуел, вот уж от кого не ожидал, так не ожидал
Про Свидетели"/"Eyewitness
Вроде говорили о втором сезоне, но потом я перестал следить, сейчас ничо не знаю.
А что еще вышло?
Сквозь снег многострадальный.
Про Свидетели"/"Eyewitness
О, круто, спасибо, анончик
Аноны, спасибо за рек на Безумцев, хорошо пошло, но есть один вопрос, проспойлерите, пожалуйста, градус сексизма с каждым сезоном будет снижаться?
Как думаете, аноны, есть шанс, что Нетфликс запустит четвертый сезон Ганнибала?
Как думаете, аноны, есть шанс, что Нетфликс запустит четвертый сезон Ганнибала?
Судя по всем новостям и движухе мне кажется что шанс есть и весьма реальный, но возможно я предвзят и просто хочу в это верить
Судя по всем новостям и движухе мне кажется что шанс есть и весьма реальный, но возможно я предвзят и просто хочу в это верить
О, а какие новости? Мне пока попалась только одна, в которой были слова Фуллера о том, что он оптимистично настроен по поводу 4 сезона и что Ганнибал пансексуал.
Анон пишет:Судя по всем новостям и движухе мне кажется что шанс есть и весьма реальный, но возможно я предвзят и просто хочу в это верить
О, а какие новости? Мне пока попалась только одна, в которой были слова Фуллера о том, что он оптимистично настроен по поводу 4 сезона и что Ганнибал пансексуал.
Ну из самого позитивного: как только гонебала запилили на нетфликс сериал сразу попал в топ и провисел там довольно долго, и это при том что его закрыли вон сколько лет назад и кто хотел уже давно посмотрел, но нет, людям до сих пор интересно, и еще это видео с конфой в зуме выглядело так будто они вот-вот уже собираются контракт на новый сезон подписывать, у всей старой команды боевой дух на максимуме, ну и вообще все они говорят о сериале и персонажах будто ничего и не закрывали вовсе, а всё это до сих пор актуально
Все, я обнадежился
Начал смотреть монашку-воина. Сука, как меня этот Орден бесит, особенно мать
![]()
а расскажи под катом, чем бесит, анон? Персонажи просто или сама идея Ордена?
а расскажи под катом, чем бесит, анон? Персонажи просто или сама идея Ордена?
Аноны, спасибо за рек на Безумцев, хорошо пошло, но есть один вопрос, проспойлерите, пожалуйста, градус сексизма с каждым сезоном будет снижаться?
Ну это 60ые все-таки со всеми их вытекающими, но потихоньку будет. Пегги и то, какая она в последнем сезоне по сравнению с первым, это просто небо и земля.
Ну это 60ые все-таки со всеми их вытекающими
Спасибо, анон! А Пегги уйдет из секретарш и станет копирайтером?
Спасибо, анон! А Пегги уйдет из секретарш и станет копирайтером?
Ага, и станет протеже Дона. У них вообще классно прописанные отношения в сериале, такая динамика "отец-дочь", я в свое время очень радовался, что им не стали прописывать никаких романтических линий.
аноны а посоветуйте детективы в духе - приехал в деревушку/удаленный городок, начал расследование, а там столько темных тайн и скелетов из шкафов повылезало!
твинпикс знаю
аноны а посоветуйте детективы в духе - приехал в деревушку/удаленный городок, начал расследование, а там столько темных тайн и скелетов из шкафов повылезало!
Hot Fuzz
Вроде дофига такого, но сейчас не вспоминается, Бродчерч мб.