Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#43151 2020-07-14 12:01:00

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Там трейлер 5 сезона Люцифера завезли.

Скрытый текст

#43152 2020-07-14 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Из ситкомов очень советую "В лучшем мире" (ака "Хорошее место"), он офигенный.

Присоединюсь, шикарный сериал и зафиналили мощно и вовремя, редкий случай.
Кстати, кто как понял финальную сцену с

Скрытый текст

?

Отредактировано (2020-07-14 12:03:51)

#43153 2020-07-14 12:17:43

Анон

ещё смешной Ясновидец. Это не ситком, просто комедийный. Там Тимоти Омундсен))
Но у меня лично слегка подгорало от отношений Шона и Джулиет

#43154 2020-07-14 13:00:45

Анон

Анон пишет:

А его разве не закрыли?  :o

#43155 2020-07-14 13:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А его разве не закрыли?  :o

Его ж Нетфликс выкупил. Даже на 6й продлили, 5й 21 августа будет  :chearleader:

#43156 2020-07-14 13:42:23

Анон

Аноны, соррян я с мороза, кто нибудь смотрел сериал Ханна? Что можете сказать?
Сама тема сериала меня мало интересует, но там вроде как снимаются Юэль Киннаман и Мирей Инос которые мне очень зашли в Убийстве и я бы на них еще позалипал. У них в Ханне есть взаимодействие?

#43157 2020-07-14 14:00:47

Анон

Анон пишет:

У них в Ханне есть взаимодействие?

Есть, но немного
В целом мне фильм намного больше зашёл (он тоже далеко не шедевр и вообще там толком неясно что происходит, но все какое-то более душевное и персонажи обаятельнее), в сериале сюжет попытались сделать более вразумительным, но как-то все скучно и уныло. И трогательную линию между Ханной и Софи превратили в какую-то хуйню  :bubu:

#43158 2020-07-14 14:09:29

Анон

Анончики, подскажите, стоит смотреть «Безумцев»? А то я щас пересмотрел «отель эль-рояль» и мне так захотелось посмотреть на Джона Хэмма где-нибудь ещё

#43159 2020-07-14 14:48:02

Анон

Анон пишет:

Меня смутило, что Вилланель

Скрытый текст
Скрытый текст

#43160 2020-07-14 15:13:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, стоит смотреть «Безумцев»? А то я щас пересмотрел «отель эль-рояль» и мне так захотелось посмотреть на Джона Хэмма где-нибудь ещё

Стоит, даже если только ради Элизабет Мосс, Кирнан Шипки, Дженьюэри Джонс и т.д. А если уж ради Хэмма, то и подавно.

#43161 2020-07-14 15:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит, даже если только ради Элизабет Мосс, Кирнан Шипки, Дженьюэри Джонс и т.д. А если уж ради Хэмма, то и подавно.

Там же Кристина Хендрикс! Наша миссис Рейнольдс  :heart:

#43162 2020-07-14 15:28:29

Анон

Хэм в черном зеркале отжигает. И в Благих Знамениях

#43163 2020-07-14 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Там же Кристина Хендрикс!

Эх, идеальная Медуза когда-то для анона :sadcat:

#43164 2020-07-14 16:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, дорогие, а подскажите пожалуйста хороших мини-сериалов? Можно с парой-тройкой серий по часу-полтора (как Дракула этого года), можно больше серий, но коротких (как Staged, шесть серий по 15 минут), но чтобы в общем сериал (законченный) весь занимал не больше часов пяти-шести максимум. Жанры вообще любые пойдут. Если где-то есть список подобного — буду благодарен за ссылку.

Alias Grace (экранизация М.Этвуд)
Mrs America
Quicksand (шведский)
The Clique (английский, по-моему от Channel 4), там 2 сезона, но можно ограничиться первым (в каждом своя история)
London Spy

London Spy просто взрыв мозга, одно неясно, почему нет продолжения, там кагбэ всё на то намекает.

#43165 2020-07-14 16:35:32

Анон

Анон пишет:

London Spy просто взрыв мозга

Вся эта линия со спецслужбами, имхо, какой-то полный пиздец. Отношения показаны интересно, что романтические, что дружеские, а сюжет на вотэтоповорот придумывался словно под наркотой, на мой взгляд. Сделали бы гей-драму про доверие, классовые различия и конфликты уровня работа vs личная жизнь, подавление своей природы/жизнь внутри комьюнити и т.д., было бы лучше.

#43166 2020-07-14 16:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там же Кристина Хендрикс! Наша миссис Рейнольдс  :heart:

Хотела её дописать, а потом подумала, что уже много.

#43167 2020-07-14 16:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, дорогие, а подскажите пожалуйста хороших мини-сериалов? Можно с парой-тройкой серий по часу-полтора (как Дракула этого года), можно больше серий, но коротких (как Staged, шесть серий по 15 минут), но чтобы в общем сериал (законченный) весь занимал не больше часов пяти-шести максимум. Жанры вообще любые пойдут. Если где-то есть список подобного — буду благодарен за ссылку.

Alias Grace (экранизация М.Этвуд)
Mrs America
Quicksand (шведский)
The Clique (английский, по-моему от Channel 4), там 2 сезона, но можно ограничиться первым (в каждом своя история)
London Spy

London Spy просто взрыв мозга, одно неясно, почему нет продолжения, там кагбэ всё на то намекает.

возможно, рейтинги шоураннеров не устроили. жаль, актерский состав там отличный.

#43168 2020-07-14 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Да ну, помню, что начало понравилось, а потом какая-то муть пошла.

#43169 2020-07-14 17:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

London Spy просто взрыв мозга

Вся эта линия со спецслужбами, имхо, какой-то полный пиздец. Отношения показаны интересно, что романтические, что дружеские, а сюжет на вотэтоповорот придумывался словно под наркотой, на мой взгляд. Сделали бы гей-драму про доверие, классовые различия и конфликты уровня работа vs личная жизнь, подавление своей природы/жизнь внутри комьюнити и т.д., было бы лучше.

Согласен, можно было бы линию про спецслужбы как-то логично прописать или вообще без неё обойтись. И сто процентов можно было обойтись без темы замута Алекса с официантом. Потому что на роль официанта выбрали какое-то чмо, от которого меня долго тошнило. Смотрел из-за актёров и из-за первой серии, которая просто огонь. Обидно, что так и непонятно, всё это бдсм это подстава или что? Простор для фантазии, хочешь, думай что Алекс жив и это всё прикрытие, хочешь, думай что подстава(кого и зачем, не важно), а хочешь, думай, что у Алекса раздвоение личности. Но хочется, чтобы сценаристы сами всё подумали.

#43170 2020-07-14 17:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля, что у нее с губами

Мне сначала показалось, что они актрису сменили.

чем-то неуловимо напоминает жопу мужчиновну  :affraid:

#43171 2020-07-14 17:40:56

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь, шикарный сериал и зафиналили мощно и вовремя, редкий случай.
Кстати, кто как понял финальную сцену с

сериал и правда офигенный, после него как-то прям... легко на душе, что ли. Настроение поднимается и спокойно так.

финальная сцена

#43172 2020-07-14 18:15:38

Анон

Анон пишет:

Вроде не советовали еще. Bodyguard от BBC. Он такой охуенный, что слов нет  :heart:

#43173 2020-07-14 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Благие Знамения советовали? Литоснова - Терри наше-фсио Праччет и Нил Гейман, в ролях звездопадище, саунтрек Квины, визуал ааа...

#43174 2020-07-14 19:30:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, дорогие, а подскажите пожалуйста хороших мини-сериалов?

Уэйна пробовал? Он небольшой вроде.
А вообще подборки не смотрел вроде этой?

#43175 2020-07-14 20:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде не советовали еще. Bodyguard от BBC. Он такой охуенный, что слов нет  :heart:

согласен, хорош. правда, не понятно, откуда новости о возможном втором сезоне (история ведь завершена).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума