Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Разочарована 3 сезоном "Убивая Еву". Мне все показалось нудным и затянутым, большая часть сюжетных линий тупо слитой, а попытки сценаристов свести Еву и Вилланель - ужасно беспомощными. Да и сама Вилланель что-то уже не торт(
бля, что у нее с губами
Мне сначала показалось, что они актрису сменили.
Аноны, дорогие, а подскажите пожалуйста хороших мини-сериалов? Можно с парой-тройкой серий по часу-полтора (как Дракула этого года), можно больше серий, но коротких (как Staged, шесть серий по 15 минут), но чтобы в общем сериал (законченный) весь занимал не больше часов пяти-шести максимум. Жанры вообще любые пойдут. Если где-то есть список подобного — буду благодарен за ссылку.
Alias Grace (экранизация М.Этвуд)
Mrs America
Quicksand (шведский)
The Clique (английский, по-моему от Channel 4), там 2 сезона, но можно ограничиться первым (в каждом своя история)
London Spy
Аноны, а что можете посоветовать из хороших ситкомов? Я их редко смотрю и не в курсе новых, а что смотрел:
Друзья
Теория большого взрыва
Клиника
Как я встретил вашу маму (не пошел)
Чудотворцы
Может, есть какой-нибудь смешной сериал, где не 35 сезонов и миллион серий
Галавант же! Чудесный сериал, хотя и не новый.
Отредактировано (2020-07-13 21:04:31)
Аноны, а что можете посоветовать из хороших ситкомов? Я их редко смотрю и не в курсе новых, а что смотрел:
Книжный магазин Блэка
Галавант же! Чудесный сериал, хотя и не новый.
Ой, Галаванта забыл написать, его тоже смотрел, очень хороший
Книжный магазин Блэка
Спасибо!
Отредактировано (2020-07-13 21:11:12)
Друзья
Теория большого взрыва
Клиника
Как я встретил вашу маму (не пошел)
ЧудотворцыМожет, есть какой-нибудь смешной сериал, где не 35 сезонов и миллион серий
Marvelous Mrs. Maisel
Politician (я бы первым сезоном ограничился)
Mozart in the Jungle
но все они скорее драмеди, чем ситком (что не отменяет годноты)
Разочарована 3 сезоном "Убивая Еву". Мне все показалось нудным и затянутым, большая часть сюжетных линий тупо слитой, а попытки сценаристов свести Еву и Вилланель - ужасно беспомощными. Да и сама Вилланель что-то уже не торт(
проспойлери, чем кончилось, анон дропнул на серии
Короче мне стало ДИЧАЙШЕ скучно, я забыл кто все эти люди, характеры у них как будто каждую серию новые и если раньше там угадывался какой-то стёб, то теперь это просто дроч на Вилланель.
Парки и Зоны отдыха?
Бруклин 9-9
Все ненавидят Криса
Хорошее место
Чокнутая бывшая
Не совсем ситком, но есть странные положения и доля комедии - Почему женщины убивают. Коротко, ярко, интересно.
Книжный магазин Блэка
люто плюсую. Туда же можно попробовать британский IT Crowd
Микросериал на 40 минут всего - Музыкальный Блог Доктора Ужасного.
Возможно попробуй ковырнуть the guild если интересует геймерский юмор и истории про неудачников.
Мертвые Как я - не совсем комедия, но черный юмор вполне себе присутствует. Фуллер до времен Ганнибала.
Селфи - ну это если скучный вечер, на разок глянуть, в основном за миленьких актёров понравился.
Тик-герой - юмор своеобразный, но может зайти.
Сам всё собираюсь глянуть "Две девицы на мели" и миссис Мейзел, подруга очень нахваливала
Из хороших ситкомов ещё Мистический квест: Пир ворона, про геймдев.
Спасибо, аноны с ситкомами! На несколько жизней хватит
Аноны, а что можете посоветовать из хороших ситкомов?
Spaced.
Короче мне стало ДИЧАЙШЕ скучно, я забыл кто все эти люди, характеры у них как будто каждую серию новые и если раньше там угадывался какой-то стёб, то теперь это просто дроч на Вилланель.
Плюсую, тоже бросил где-то после этой серии или следующей. Лучше бы они закрыли сериал.
Рекаю сериал "На грани". Описание не читай, сразу припадай.
Бонусом: броманс пилотов. Огнище.
Рекаю сериал "На грани". Описание не читай, сразу припадай.
Бонусом: броманс пилотов. Огнище.
Плюсуюсь. Офигенный сериал.
Отредактировано (2020-07-13 22:42:03)
проспойлери, чем кончилось
Анончики, а скажите, пожалуйста, по Королевству, которое корейский сериал с зомбаками
бля, что у нее с губами
У нее со всей мордой лица что-то не то.
Ну и нахера они в трейлере проспойлерили подмену?
Из ситкомов очень советую "В лучшем мире" (ака "Хорошее место"), он офигенный. И не советую "Комьюнити", он очень скучный и ниочемный. После пары-тройки серий смотреть смысла нет.
Еще раз спасибо всем, кто рекнул ситкомы
Насчёт Комьюнити не соглашусь. У него унылое начало, и первую половину первого сезона (а то и весь первый сезон) надо либо перетерпеть, либо скипнуть. Дальше оно прекрасно и вообще не то, что представляется по первым сериям.
Да и сама Вилланель что-то уже не торт(
там же создатели поменялись в 3 сезоне? Вилланель как-то стала очень странной бабой, ещё анона сквикнуло то, что её убийства стали показываться как-то более... С её точки зрения? То есть она практически стала протагонистом, но при этом она спокойно убивает людей и сериал начинает преподносить её как героя, а не антигероя.
Меня смутило, что Вилланель