Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто смотрел Staged?
Я смотрела, прикольно получилось)) Теннант огнище и Джорджия клёвая получилась, не знаю конечно насколько характер соответствует ирл. Но очень понравились. Шин с женой тоже очень милые.
А еще фишка с титрами хорошая, я не сразу заметила, пришлось потом их пересматривать отдельно.
Я надеюсь его хоть назовут как-нибудь по-другому иначе будет неудобно
https://variety.com/2020/tv/news/gotham … 234703127/
Где мой сериал про Лекса Лютора суки
Боже, какой Озарк прекрасный, просто оторваться невозможно. И не сказал бы, что похож он на ББ ББ я дропнул
Юмор еще радует, он как бы и не юмор, но некоторые диалоги и мизансцены дико ржачные, особенно на фоне сугубо мрачных щщей.
Рут И персонаж Бейтмана, конечно, классный. Еще приятно видеть актера Чарли Тахана, надеюсь, его там много будет.
Я не уверен сюда ли орать, но производитель Чик меня прям радует
Нифигассе! Это ж прям удивительно, сейчас-то.
Молодцы тт
▼Скрытый текст⬍
О, да, я после этой новости оформил на них платную подписку. Мне нравится направление, в котором они идут и нравятся Чики. Хочу больше качественного контента от них.
А что по 7 серии Чик. Ну пиздец, чо. Навалили стекла столько, что я подавился просто Я еще надеялся, что они как-то вывезут это все, но чот теперь уже надежды нет(
Ого! Молодцы)
Алсо, только сейчас понял, что warrior nun уже вышел Кто-нибудь смотрел? Что там в плане актерской игры и съемок, хорошо-качественно или хуита дешевая?
Алсо, только сейчас понял, что warrior nun уже вышел Кто-нибудь смотрел? Что там в плане актерской игры и съемок, хорошо-качественно или хуита дешевая?
я смотрел!
Мне в целом зашло, за исключением некоторых моментов (например, романтическая недолиния и вообще вся эта компашка гламурных сквотеров) Монашки крутые. Мне показалось, что есть задел на лесби-линию в будущем.
Игра вроде норм, спецэффекты, конечно, не марвел, зато локации красивые.
Но если не любишь клиффхангеры, то лучше жди второй сезон, анон, потому что первый закончился буквально в середине действия >_<
Внезапно обнаружил для себя Brassic/Голяк про бардак в британской глубинке. Понял, что видел современных британцев только в докторе и торчвуде, и это не совсем считается словил диссонанс.
Пока прям заходит есть в этих простых проебах с попытками в апасную жизнь что-то трогательное.
Заодно выяснил, что шуточки про цыган и кражу лошадей международные х)
В свое время я дропнул, Рассказ служанки, а тут, смотрю, вышел аж третий сезон, и я решил наверстать.
Короче, дилемма мыши и кактуса все еще в силе. Но длань от чела не отлипает.
Ано, ты точно описал мое состояние. И что не говори, умеют эти суки, снять "картинку".
Анон пишет:Короче, дилемма мыши и кактуса все еще в силе. Но длань от чела не отлипает.
Ано, ты точно описал мое состояние.
И что не говори, умеют эти суки, снять "картинку".
о да! Снято красиво, аж усраться можно. и всей изобразительной мощью педалируется страдания героини. эффект, правда, уже слегка обратный.
В свое время я дропнул, Рассказ служанки, а тут, смотрю, вышел аж третий сезон, и я решил наверстать.
Друг!
Я не понимаю, откуда они брали рабочие руки, если служанки обслуживали только элиту? Вымрут же скоро таким макаром. Ладно, если бы всех фертильных женщин поселили в специнтернаты с хорошим уходом, медициной и обязали бы рожать. Да, не круто, но и не рабыня без имени.
А параллельно работали бы над созданием искусственной матки.
Вымрут же скоро таким макаром. Ладно, если бы всех фертильных женщин поселили в специнтернаты с хорошим уходом, медициной и обязали бы рожать. Да, не круто, но и не рабыня без имени.
И без ебли в мозг со всеми этими фредовыми, алановыми, джоновыми и прочим говномаскарадом. Но заметь, там как будто в стране делать больше нечего - насиловать служанок и суетиться вокруг потомства и разгребать химические свалки. И больше нихуя ничем никто не занимается. А как же инфраструктура, тяжмаш, кто блядь за электричеством-водоснабжением следит, если в прежнем мире половина сотрудников была женщины? По степени рациональности этого мира - твердый пиздос с плюсом.
У меня еще мелькнула мыслишка, что вот был бы обоснуй, если бы, допустим, при мировом кризисе деторождения произошел этакий картельный сговор, и несколько штатов США было решено отдать под эксперимент восстановления рождаемости. Тогда было бы понятно - вожди проекта вполне рукопожатны на всяких тайных саммитах мировой верхушки, им подкидывают товары и энергетику, не идут войной, потому что вроде как создают условия для чистоты эксперимента. А эти командоры (которые у руля), просто лицедействуют и прикидываются охуенно воцерковленными, обряды и прочий религиозный трэш - для промывки мозгов населению. Но, но, но. Тогда было бы все равно логичнее сделать интернаты для фертильных и беременеть их там.
Досмотрела Сноупирс.
Отредактировано (2020-07-12 20:26:23)
Но заметь, там как будто в стране делать больше нечего - насиловать служанок и суетиться вокруг потомства и разгребать химические свалки. И больше нихуя ничем никто не занимается. А как же инфраструктура, тяжмаш, кто блядь за электричеством-водоснабжением следит, если в прежнем мире половина сотрудников была женщины?
Воот! А еще в Галаад нет притока населения, тех же гастарбайтеров и согласных с их политикой переселенцев, только отток отстрел как мужчин так и женщин в том числе фертильных батрачить-то кто будет? для анона что книга что сериал страшны ебанутой логикой лора.
Анон пишет:Но заметь, там как будто в стране делать больше нечего - насиловать служанок и суетиться вокруг потомства и разгребать химические свалки. И больше нихуя ничем никто не занимается. А как же инфраструктура, тяжмаш, кто блядь за электричеством-водоснабжением следит, если в прежнем мире половина сотрудников была женщины?
Воот! А еще в Галаад нет притока населения, тех же гастарбайтеров и согласных с их политикой переселенцев, только отток отстрел как мужчин так и женщин в том числе фертильных
батрачить-то кто будет? для анона что книга что сериал страшны ебанутой логикой лора.
ну не знаю, в книге и первом сезоне все было сосредоточено вокруг фредовой джун и ее житье в доме командора и проебы в логике устройства галаада не особо бросались в глаза
третий анон охуевший от третьего же сезона)
@Анон,
ну не знаю, в книге и первом сезоне все было сосредоточено вокруг фредовой джун и ее житье в доме командора и проебы в логике устройства галаада не особо бросались в глаза
Там рассказано, что успевшие съебать съебали самолетами, бывают туристы, но не переселенцы, остальных ловят на улице и пускают в расход) а притока населения нет.
а притока населения нет.
есть, во второй книге тетки-послушницы занимаются агитацией в разных странах, тайком перевозят через границу Канады несовершеннолетних девушек. Не забывайте, еще есть экономужья, они, скорее всего, заняты в промышленности.
Отредактировано (2020-07-12 21:13:59)
Не забывайте, еще есть экономужья, они, скорее всего, заняты в промышленности.
да, но все равно этого мало. Просто вот сразу выпиздовали из общества писят процентов, несогласных расстреляли, и продолжают вешать и расстреливать. там такие кадровые дыры должны образоваться, что все посыпется как трухлявая перевернутая пирамидка на одной спичке. Т.е. техногенные катастрофы, аварии, коммунальные коллапсы, логистика, короче там тупо не в особнячках служанок поебывать между совещаниями на охотах с ноблями, а пришлось бы банально выживать. Очень искусственный мир. Даже в самом всратом тоталитарном обществе есть прослойка, и она обширна, до которой условно говоря, никто не доебывается, и на молчаливом соглашении с этой прослойкой обычно все и держится. Жертвы страдают где-то в лагерях, верхушка свиноебит, но на глаза весь этот пиздец не лезет. А тут концлагерь с изнасилованиями принесли в каждый сука дом, и окнорм.
Просто вот сразу выпиздовали из общества писят процентов, несогласных расстреляли, и продолжают вешать и расстреливать.
точно такая же херня произошла в Афганистане
точно такая же херня произошла в Афганистане
Но там элитка живет в Англии, а содержат страну из американского бюжета. А кто имеет Галаад?