Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел White Lines, очень задорный сериал, лайтовый такой Брэкинг Бэд, только более веселый.
Агенты ЩИТ провоцируют у анона фанатские восторги как никто другой.
Как-то они попадают во все мои любимые моменты.
Агенты ЩИТ провоцируют у анона фанатские восторги как никто другой.
О, я не один такой. Тоже зашипперил их, хотя параллельно все еще безнадежно надеюсь на Дик/Дейзи
Посмотрел White Lines, очень задорный сериал, лайтовый такой Брэкинг Бэд, только более веселый.
Я в процессе. Безумно бесит гг и ее братец, две ебанашки Но заходит саундтрек и атмосфера.
О, я не один такой. Тоже зашипперил их, хотя параллельно все еще безнадежно надеюсь на Дик/Дейзи
он же подарил ей лимоны! Бессердечная женщина.
Мне показалось, что их хотели свести, но химия не загорелась. Впрочем, отношение всей команды к Дику вообще меня расстраивает ( Он такое солнышко милое, а они все его или игнорят или ругают.
С другой стороны, порадовало, что не всё свелось к отношенькам.
А шипперят вроде как много кто, на майшоуз много кто про это пишет.
Блин, этот сериал мне реально доставляет, особенно последние сезоны. Я прям люблю его, потому что это такой вот гиковский восторг и просто отдых.
Я в процессе. Безумно бесит гг и ее братец, две ебанашки Но заходит саундтрек и атмосфера.
Надо же, меня гг не бесила, хотя она моя полная противоположность, но заходила норм, учитывая обстоятельства, диагнозы и пр меня вообще никто особенно не бесил. Братец отбитый, это да.
Я понимаю,что это типа драма... Но смотрится, как комедия
Отредактировано (2020-07-05 17:58:32)
Начал смотреть Озарк. Аноны тут горячо рекали, как Во все тяжкие.
А это мура. Нудная, с пустыми предсказуемыми героями, скучное мыло, где ты всегда знаешь, что тот или иной персонаж скажет по тому, или иному поводу.
Не знаю, по мне, то ровно как и Во все тяжкие, Озарк долго запрягает, но быстро едет.
Скипни пару первых серий, может?
Смотрю The Head. Охуенно. Впервые не могу понять, кто дворецкий! Обычно я угадываю задолго до, а тут 4 серии из 6 уже посмотрел и... Нет!
Еще раз пересмотрела последнюю сцену Тьмы и поняла что
Аноны, я только начала третий сезон Тьмы, поэтому, если можно, без больших спойлеров.
Аноны, кто-нибудь знает, где можно посмотреть 3 сезон Убивая Еву онлайн с сабами?
Аноны, кто-нибудь знает, где можно посмотреть 3 сезон Убивая Еву онлайн с сабами?
фансериалс через впн
ну или амедиатека. Там был вариант с сабами
Отредактировано (2020-07-06 17:49:30)
фансериалс через впн
ну или амедиатека. Там был вариант с сабами
На фансериалсе нету(
Тьма
Там одновременно с этим крипотная троица
Спасибо, понятно. Буду смотреть третий сезон дальше - троица там уже появилась
в телеграме @physkids_delivery
Анон, мой вопрос не об этом был
На фансериалсе нету(
Фансериалс походу решил договорится с амедиатекой, поудалял все, и блокировать перестали.
Смотрю The Head. Охуенно. Впервые не могу понять, кто дворецкий! Обычно я угадываю задолго до, а тут 4 серии из 6 уже посмотрел и... Нет!
Что за The Head? Где смотреть?))
Глянул тут две серии российского Водоворота. Блин, давно не видел столько пафоса на серьезных щах, особенно в первой серии Вторая, вроде, получше. Из актеров нравится только девочка, которая играет Муху, и линия у нее, вроде, интересная. Остальные или пока никак, или плохо (считала, например, Вдовиченкова хорошим актером, но тут он мне не нра).
Что за The Head? Где смотреть?))
Я другой анон, еще не смотрел, но скачал с торрентов. А так это HBO.