Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я так понял, что это просто
Но
Добавил еще под спойлер.
Отредактировано (2020-07-04 09:55:43)
Народ, а кто такие Тьме эти три чувака со шрамом над губой - дед, мужик и мальчик, которые в самом начале третьего сезона появляются?
Народ, а кто такие Тьме эти три чувака со шрамом над губой - дед, мужик и мальчик, которые в самом начале третьего сезона появляются?
Эти меня криповали больше всех. Даже Ноа был все же... Ну... Но эти.
Досмотрел второй сезон "Элиты" и такое ощущение, словно сценаристы мне в душу насрали
Аноны, рекните сериалов, пожалуйста, где действие происходит в периоде от конца 19 века до 1940х в Америке, а среди персонажей есть иммигранты, первое-второе поколение (Подпольную империю смотрела)
О, да! Я даже сперва решил, что Ульрих взрослый и Ульрих совсем старый - один актер,только состаренный... Но нет! Это два разных актера!
Анон, я тоже думала, что это один актер. Реально сижу сейчас в офигении.
Начал смотреть Озарк. Аноны тут горячо рекали, как Во все тяжкие.
А это мура. Нудная, с пустыми предсказуемыми героями, скучное мыло, где ты всегда знаешь, что тот или иной персонаж скажет по тому, или иному поводу.
Анон его переводил, смотрел проматывая не мои куски, всё равно успевал понять плюс-минус что происходит. К концу сезона поживее, но так нуднятина страшная, и даже не запомнилось осбо. Помню, что там много матов надо было переводить, сидели, подбирали цветастые синонимы)
Запоздалый вопрос по всем трем сезонам Дарка.
Отредактировано (2020-07-05 10:25:13)
Я пока на втором сезоне, могу ответить только про детей в карьере.
Я пока на втором сезоне, могу ответить только про детей в карьере
, конечно, пытались создать всю дорогу
Ух и лютые бабы в Сноупирсе
Досмотрела первый сезон Черной лагуны. Сразу села за второй.
Апдейт - второй начался с того, что героинь начали чаще раздевать в кадре (( Обидно
эволюция технологии
Хм, спасибо, упустил что-то.
Аноны, а во Тьме сюжет взбодрится хоть к концу первого сезона? Я на 5 серии, и чет уже запутался и теряю интерес.
Аноны, а во Тьме сюжет взбодрится хоть к концу первого сезона? Я на 5 серии, и чет уже запутался и теряю интерес.
Дальше будет еще запутаннее. Если тебе сейчас не интересно уже, то вряд ли потом дальше станет. Ну попробуй до конца первого сезона досмотреть, если не пойдет, то 2 и 3 вряд ли зайдут.
Дальше будет еще запутаннее. Если тебе сейчас не интересно уже, то вряд ли потом дальше станет. Ну попробуй до конца первого сезона досмотреть, если не пойдет, то 2 и 3 вряд ли зайдут.
Спс. Жаль, наверное не мое. А начиналось захватывающе.
Спс. Жаль, наверное не мое. А начиналось захватывающе.
Посмотри до конца первого. Я серий 6-7, наверное, считал, что оно не мое. Тем более, что и фантастику не люблю. Но сейчас могу сказать - огонь сериал. Фантастика там второстепенна. Причем 3 сезон меня сперва ужасно разочаровывал. Я 3 досмотрел из принципа, как и 1. И бля... Не жалею. Чертовски философская хрень, столько мыслей... Финал просто охуенный, а я уже привык, что любимые сериалы к финалу сливают.
Отредактировано (2020-07-05 13:52:54)
Это еще нужно было
Посмотрела "В ночь". Бессмысленно, но бодренько. Смотрится хорошо, разгружает мозг. Эмоционально не затрагивает - возможно, как раз потому, что в сценарии уж очень много всего - драма на драме и драмой погоняет. Герои (некоторые) вроде как симпатичные и должны вызывать сопереживание, но на это просто нет времени.