Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"The Head". Но я не на Нетфликсе смотрю, простите, но думал, что это их производство.
Нет, это не их производство.
Лучше бы тот анон на оригинале дал название.
Так и называется The Head, только производство не Нетфликс, а HBO Asia.
Я, просто, тоже как раз сегодня скачал и планирую смотреть) Но, что любопытно, впервые на упоминание этого сериала наткнулся в какой-то статейке а ля "Что нового выходит на Нетфликсе в июне", видимо, анон, который первым посоветовал, тоже на какую-то такую же не самую достоверную статью наткнулся.
Аноны, а что есть на Нетфликсе интересного с русской озвучкой и с не очень закрученным сюжетом? Ищу себе что-нибудь для фона.
Для фона любые процедуралы пойдут. Или ситкомы.
Если ты не очень придирчивый то попробуй ривердейл
Если ты не очень придирчивый то попробуй ривердейл
Там красивая картинка и крутые шмотки персонажей, а ты предлагаешь включать "фоном" и вместо наслаждения визуалом слушать весь их бред?
Анон включил 3 сезон Тьмы и понял, что у него та же проблема, что была во втором: анон не различает персонажей, они все ему на одно лицо
А второй и третий продолжают первый? Или там новые персонажи?
а русская озвучка у Тьмы уже есть?
Не могу понять из обсуждений и клипов, а посмотреть сам смогу не скоро. Эдгар Алан По в сериале "Видоизмененный углерод" андроид или проекция? В некоторых моментах он загружается в воздухе, в других - стреляет, подает одежду и принимает медальон.
второй и третий продолжают первый
Продолжают.
Не могу понять из обсуждений и клипов, а посмотреть сам смогу не скоро. Эдгар Алан По в сериале "Видоизмененный углерод" андроид или проекция? В некоторых моментах он загружается в воздухе, в других - стреляет, подает одежду и принимает медальон.
Голограмма, которая каким-то образом может взаимодействовать с окружающей средой (но только в своём отеле, и выйти за его пределы тоже не может)
Голограмма, которая каким-то образом может взаимодействовать с окружающей средой (но только в своём отеле, и выйти за его пределы тоже не может)
Ну так там разные вспомогательные приспособления вроде вмонтированного в стены оружия.
нашла прикольный сайт по дарку, там генеалогические древа, инфа по персам и событиям,можно выбрать, до какого эпизода все отображалось, чтобы спойлеров не отловить. правда там нет русского https://darknetflix.io
Припал к "Следу", не могу прекратить ржать с того, как в куче серий в конце сидит убийца, нагло ухмыляется мол "ничо не знаю ничо не делал ничего не докажете я тут не при чем ой до конца серии минута да-да-да я всех зарезал-застрелил этих так а тех вот так да-да все так и было это все я"
а русская озвучка у Тьмы уже есть?
Есть
До чего же Чи охуенный сериал, я просто не могу
До чего же Чи охуенный сериал, я просто не могу
Анон, мне теперь дико интересно, ты про Чики, но не дописал слово, или все-таки про The Chi от шоутайма? Если второе, то это очень неожиданный поворот, первый раз вижу, как кто-то в рунете про него вообще знает.
▼Барри⬍
Эдгар Алан По в сериале "Видоизмененный углерод" андроид или проекция? В некоторых моментах он загружается в воздухе, в других - стреляет, подает одежду и принимает медальон.
Он ИИ, создает проекцию с помощью каких-то наночастиц, что ли.
Припал к "Следу", не могу прекратить ржать с того, как в куче серий в конце сидит убийца, нагло ухмыляется мол "ничо не знаю ничо не делал ничего не докажете я тут не при чем ой до конца серии минута да-да-да я всех зарезал-застрелил этих так а тех вот так да-да все так и было это все я"
В следе мне ОЧЕНЬ нравится прямо-таки брехтовская подача результатов экспертизы "злодею". Просто листок бумаги, на котором на цветном фоне напечатано "все так и было, инфа-соточка". И он от этого меняется в лице и немедленно сознается.
Впрочем именование "злодеем " мне нравится отдельно. Так лампово!
Анлны, а посоветуйте какой сериал на фон? В идеале - хорошую романтику, от которой не покроешься фэйспалмами как от описаний анонов со следом
Если второе, то это очень неожиданный поворот, первый раз вижу, как кто-то в рунете про него вообще знает.
Это таки неожиданный поворот. Три сезона дрочу на него как не в себя, там все такие охуенные, доли драмы и комедии в равных частях, женщины там красивые просто невероятно. В рунете про него знают, поверь, но в основном относятся как расистски, при том что ни он, ни Черная Молния такого отношения не заслуживают. Хотя последняя скатилась из-за импотенции сценаристов, первый сезон был отпад.