Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Неужели дело в том, что он не англо-американский?
Думаю да. Говорят, англоязычные ненавидят субтитры и могут смотреть только на своём языке. А английский дубляж у дарка ну такое, может оттолкнуть.
Анон, который хотел обсудить Озарк, я досмотрела 3 сезон!
Неужели дело в том, что он не англо-американский?
Я отовсюду (из совершенно разных компаний) слышу о Тьме, тормозило то, что он немецкий. Непривычное звучание языка, незнакомый менталитет, вот это всё.
Пару дней назад решил припасть в честь нового сезона, понял, что всякие временные парадоксы сами по себе меня уже не будоражат, а вдумываться в кучу инфы, которую очевидно такой канон будет выдавать, сейчас лень) в общем, отложил до лучших времён.
А я смотрю первый сезон Дарка и я в восторге. Почему этот сериал так малоизвестен? Он же охуенный. Классная фантастика, классная драма, интрига, запутанный сюжет, отлично снято и сыграно. Неужели дело в том, что он не англо-американский?
Где он малоизвестный то? Когда первый сезон вышел Дарк из всех щелей торчал
я вот никогда о тьме не слышал, ничего не торчало, в итоге посмотрел по рекомендации знакомой
Я бы тоже не сказала, что он малоизвестный. Но насчет всех щелей, мне кажется, все же преувеличение - из всех щелей тогда торчали "Очень странные дела". И тем не менее про "Тьму" писали довольно-таки много.
Я начал смотреть "Дарк" именно потому что его рекомендовали все, буквально все мои круги общения, от коллег с работы, до фандомных на дайри. Это при том, что я вообще не люблю фантастику, но рассудил, что столько мух не могут ошибаться.
Аноны, а есть сериал, похожий на Бриджит Джонс?
The Mindy project - упитанная героиня, неловкие ситуации и поиски любви.
из всех щелей тогда торчали "Очень странные дела"
Они до сих пор торчат. А про "Тьму" не слышала, просто наткнулась на него не нетфликсе.
Только я написал тут про КП, как "Чик" с него убрали. нашел альтернативу, но это было обидно
Анончики, всем, кто рекал сериалы, похожие на Бриджит Джонс, спасибо большое!
Смотрю третий сезон Тьмы и понимаю, что ничего не понимаю, что надо как минимум пересмотреть второй
Анон включил 3 сезон Тьмы и понял, что у него та же проблема, что была во втором: анон не различает персонажей, они все ему на одно лицо. То есть за сезон привыкаешь и запоминаешь, а потом ждешь следующего - и все, одинаковые под копирку. Но пересматривать с первого анон не потянет, потому что сюжет помнит и заново не интересно(
Анон включил 3 сезон Тьмы и понял, что у него та же проблема, что была во втором: анон не различает персонажей, они все ему на одно лицо. То есть за сезон привыкаешь и запоминаешь, а потом ждешь следующего - и все, одинаковые под копирку. Но пересматривать с первого анон не потянет, потому что сюжет помнит и заново не интересно(
Но как? они все разные же... Хотя, может, для тебя все немцы, как азиаты, на одно лицо?
Но как? они все разные же... Хотя, может, для тебя все немцы, как азиаты, на одно лицо?
Азиатов я не путаю как раз, они разные, а тут да, кажутся однотипно никакими, хорошо если хоть волосы белые/черные у кого-то, а еслиоттенки русого то ой.
Наверное, все-таки пересмотрю с первого сезона.
Джекил и Хайд 2015 года на уровне Грошовых ужасов. Жаль один сезон и конец такой себе.
Аноны, что думаете по поводу третьего сезона "Вестворлда"?
Потрындеть за Чик Сериал нравиться, но некоторые персоонажи бесят. Точнее поступки. Например Люда с ее стремлением зацепиться за мужика. И за связавшуюся с зеком страшно. И немного не понятно на что рассчитывает Жанна. Они же не отмоются от бывшей "профессии", шлейф слухов и грязи так и будет тянуться.И сыну Жанны житья не дадут,ну как ей не жаль ребенка..Маленькие городки это такой пиздец в плане сплетен и отношений. Страшно смотреть, но уже втянулся.
Аноны, что думаете по поводу третьего сезона "Вестворлда"?
Очень резко вильнул куда-то в сторону от проблем первого-второго сезонов. У части персонажей сюжетные арки вызывают ощущение, что их написали исключительно с целью дать этим персонажам экранное время, чтобы зрители не забыли, кто все эти люди.
Долорес красивая.
Аноны, посоветуйте хороших неамериканских и небританских сериалов на Нетфликсе. Знаю Дарк, Бумамжный дом, В ночь и Королевство. Жанры - любые, кроме процедуралов.
Индийский Delhi Crime, для меня был один из лучших сериалов пошлого года.
Итальянская Suburra, если тебе что-то вроде Гоморры нравится.
Скандинавский Quicksand, для меня был спорный, но смотрела с интересом.
Еще у них вышел White line, пиарят, как детектив от создателей Бумажного дома, но тебе, наверное, не подойдет, там половина каста - британцы.
Индийский Delhi Crime, для меня был один из лучших сериалов пошлого года.
Плюсану сюда.
Аноны, посоветуйте хороших неамериканских и небританских сериалов на Нетфликсе. Знаю Дарк, Бумамжный дом, В ночь и Королевство. Жанры - любые, кроме процедуралов.
"Голова" про загадочное преступление на антарктический полярной станции, много скандинавов.
вопрос по третьему сезону тьмы
Голова" про загадочное преступление на антарктический
А он точно на нетфликсе? Не могу найти.
Лучше бы тот анон на оригинале дал название. Ну и как вариант, может он из другой страны или смотрит с впн поэтому у него есть)