Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а что-то развлекательно веселое типа первых сезонов Касла и Люцифера есть?
"Виски Кавальер"
Кинзу
Отредактировано (2020-06-16 12:23:29)
Кинзу.
Кинзу
Отредактировано (2020-06-16 12:52:13)
Анон пишет:Анон пишет:Еее, нас уже двое х)) Уже отписывался здесь с восторгами, посмотрел 3 серию - полет отличный. Да, у сериала есть свой визуальный стиль, это его отличает от других наших сериалов. В 3 серии внезапные анимационные накладки, смотрится прям очень прикольно. Градус комедии и драмы держат, сюжет не стопорится.
Трое, анончики! принимайте в компанию.))
Четвертый анон к вам. Концовка последней серии пипец
Аноны с "Чиками"У меня вопрос.Где посмотреть 3 и 4 серию бесплатно и без регистрации? если такое бывает
Аноны с "Чиками"У меня вопрос.Где посмотреть 3 и 4 серию бесплатно и без регистрации? если такое бывает
4 серия не вышла еще. Без реги по моему нигде, с регой бесплатно на самом more.tv или торренты. На пиратских не видел нигде.
Анон пишет:привет, аноны. посмотрела the outsider, можете посоветовать что-то похожее? имею в виду детектив/триллер/мистери
если сгодится без мистики праманьяка, то советую Перевал (Der Pass) 18го года. Медленный, зловещий, пасмурный а-ля Скандинавия, сыщики с проблемами, 8 серий.
спасибо, но я уже смотрела его) поэтому попросила что-то последнего года
Кинзу
Аноны, а рекните хороших сериальных хорроров? Я повелась на хороший отзыв на Evil, а он оказался совсем уж средненьким и не страшным. Душа требует ужасов.
Недавно посмотрела нетфликсовскую Марианну и Призраков дома на холме. Неидеальные, но норм, что-то такого же уровня подойдёт)
Аноны, а рекните хороших сериальных хорроров?
Изгоняющий дьявола, Река, Боишься ли ты темноты? (2019)
Еще Нулевой канал, но первый сезон лучше пропустить или оставить на потом
Кстати, напомнили: кто-нибудь смотрел Мертвое лето? На что похоже?
Изгоняющий дьявола, Река, Боишься ли ты темноты? (2019)
Еще Нулевой канал, но первый сезон лучше пропустить или оставить на потом
Спасибо, анон!
Кстати, напомнили: кто-нибудь смотрел Мертвое лето? На что похоже?
Похоже на стандартный ужастик из 80х, "подростки с проблемками приехали в лес и там ВНЕЗАПНО начались кошмарики, догадайся кто из них злодей". Средненько.
Похоже на стандартный ужастик из 80х, "подростки с проблемками приехали в лес и там ВНЕЗАПНО начались кошмарики, догадайся кто из них злодей". Средненько.
ясно, спасибо
Блин, мне бы тоже какой-нибудь хоррор( Смотрю на корейский Королевство, но в жизни не видел вообще ни одного азиатского сериала. Там есть какая-то своя специфика или неподготовленному зрителю норм?
Смотрю на корейский Королевство, но в жизни не видел вообще ни одного азиатского сериала. Там есть какая-то своя специфика или неподготовленному зрителю норм?
Абсолютно норм, я до него корейское вообще не смотрел, но отличий от западных сериалов помимо шмоток и узкоглазости не нашел.
Кстати, Королевство продлили, или второй сезон - последний?
Кстати, Королевство продлили, или второй сезон - последний
Продлили
Ребята, кто смотрит I know this much is true, что там после 3й серии?
12 минут Дэвида Теннанта в ободке для волос творит с моим сердцем что-то непонятное...
Это где такой Теннант?
2 июля на нетфликсе выйдет сериал про орден магических монашек
https://youtu.be/An0bZpuhiBE
и первая моя мысль - какой простор для фемслеша!
Это для тех, кого ломает без Форт Салем
А как вам, кстати, Форт Салем? Стоит смотреть?
Тут обсуждали, кстати, недавно, можешь поиском пробить. Но кратенько — да, мне понравился, хочу продолжения. И тут аноны тоже в сходном ключе высказывались).