Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Жую четвертую серию нового Курона от Нетфликс. Пока впечатление смазанное. Есть кто-то кто уже досмотрел - там и дальше все будет как-то, ну, неспешно? Вроде и атмосфера есть, и интрига, но как-то не цепляет чтоб прям залпом смотреть(
Анон пишет:сделали бы пару героев попроще без "драма-драма-драма" а просто герой, обычный человек,
Да ладно, у половины никакой драмы-драмы нет. Ну, кроме той драмы, которая была бы у любого в такой ситуации.
Мне почему-то больше всего было жалко мужика, который думал что в инете переписывается с русской теткой и который полетел к ней в Москву
Ещё хочу спросить про Space Force и конкретно про личную жизнь персонажа Малковича (Доктор Мэлори вроде)
а вообще, сериал не фэндомо-образующий (нет кросавцев), но как будто специально финал обставлен так, что будто симулирует фаннбазу: много пейрингов намечены намёками, но не забетонированы, а характеры плоские дают простор для воображения, финал -
Я даже не знаю, финал - это
Хотя я понял, пожалуй, что там имхо
# Space Force
гифка с роскошным Млквчм - как они круто смотрятся вместе с 4-х звёздным генералом!
(который почти что
я смотрел как джен, но там есть разнообразные возможности
таки не удержался и чекнул ао3 там даже есть чо!
Отредактировано (2020-06-14 16:47:18)
Кто смотрел 1 и 2 сезоны Тьмы, понравился ли вам второй? Я в прошлом году, как он вышел, начала смотреть и поняла, что совершенно не помню что происходило в первом, очень много деталей нужно было запомнить, чтобы все нити связать. Сейчас жду заключительный сезон, чтобы посмотреть все сразу. Не зря ли жду? Какахой второй вам не показался?
Кто смотрел 1 и 2 сезоны Тьмы, понравился ли вам второй? Я в прошлом году, как он вышел, начала смотреть и поняла, что совершенно не помню что происходило в первом, очень много деталей нужно было запомнить, чтобы все нити связать. Сейчас жду заключительный сезон, чтобы посмотреть все сразу. Не зря ли жду? Какахой второй вам не показался?
Я всё хочу посмотреть второй, но помню начал когда он только вышел, посмотрел две минуты, увидел как какому-то мужику ткнули топором в плечо и он тут же молча рухнул замертво, и чота я выключил
Анон пишет:Начал смотреть Чики.
Внезапно зашло, сочная картинка, сюжет, не провисающий ритм, не кривляющиеся актеры. Я прям в шоке.Еее, нас уже двое х)) Уже отписывался здесь с восторгами, посмотрел 3 серию - полет отличный. Да, у сериала есть свой визуальный стиль, это его отличает от других наших сериалов. В 3 серии внезапные анимационные накладки, смотрится прям очень прикольно. Градус комедии и драмы держат, сюжет не стопорится.
Трое, анончики! принимайте в компанию.))
Кто смотрел 1 и 2 сезоны Тьмы, понравился ли вам второй?
Да, он очень хороший. Но после большого перерыва будет непросто, я как минимум последнюю серию первого пересматривал и потом еще пару раз возвращался. Вот теперь, перед третьим, все помню довольно неплохо.
Аноны, проспойлерите последний сезон КИНЗУ. Я бросила на предпоследнем и сил смотреть дальше нет, но интересно, чем все закончилось и кто вообще дожил или не дожил до финала.
Отредактировано (2020-06-15 11:28:19)
Анон пишет:Анон пишет:Начал смотреть Чики.
Внезапно зашло, сочная картинка, сюжет, не провисающий ритм, не кривляющиеся актеры. Я прям в шоке.Еее, нас уже двое х)) Уже отписывался здесь с восторгами, посмотрел 3 серию - полет отличный. Да, у сериала есть свой визуальный стиль, это его отличает от других наших сериалов. В 3 серии внезапные анимационные накладки, смотрится прям очень прикольно. Градус комедии и драмы держат, сюжет не стопорится.
Трое, анончики! принимайте в компанию.))
Четвертый анон к вам. Концовка последней серии пипец
Четвертый анон к вам. Концовка последней серии пипец
Да! Стоп-кадр этот, вроде элементарный прием, но работает на все сто. И лицо девочки в конце
привет, аноны. посмотрела the outsider, можете посоветовать что-то похожее? имею в виду детектив/триллер/мистери с носком на камере, желательно что-то из этого или прошлого года
привет, аноны. посмотрела the outsider, можете посоветовать что-то похожее? имею в виду детектив/триллер/мистери
если сгодится без мистики праманьяка, то советую Перевал (Der Pass) 18го года. Медленный, зловещий, пасмурный а-ля Скандинавия, сыщики с проблемами, 8 серий.
Господи, какое голимый четвертый сезон "13 причин", причем, как-то все серии анон терпел, восьмая даже понравилась, но последнюю пятый раз пытаюсь досмотреть, я ее туда, а она обратно. Пиздец, как так все можно было слить.
Господи, какое голимый четвертый сезон "13 причин", причем, как-то все серии анон терпел, восьмая даже понравилась, но последнюю пятый раз пытаюсь досмотреть, я ее туда, а она обратно. Пиздец, как так все можно было слить.
Она еще и чудовищно затянутая. Лайфхак: смотри на перемотке.
Про затянутость соглашусь, но перемотка всех спасёт! Я проматываю всегда скучные моменты, поэтому многие сериалы воспринимаю куда интереснее)
Но то что последняя серия заканчивается больше, чем Властелин Колец, это да.
Ой да ладно, если не дропнул в 3м от внезапной мэрисьюхи то и 4й можно осилить!
Аноны, какой медицинский сериал можете посоветовать?
Чтоб бодро, по-медицински цинично. Я опять скучаю по временам "Скорой помощи" с Джорджем Клуни.
"Анатомия страсти" не вариант, анон сдох еще на первых сериях.
Нашел "Новый Амстердам" и готов завыть от мэрисьюшности гг. Сладенький как сука, все порешал, побег рак победил, ну только пули зубами ловить еще не умеет. Заипал.
Может есть у кого что? Анон фанат д-ра Келсо из Клиники.
Части тела.
Больницу Никельбокер посмотри, цинизма там хоть ложкой ешь. Ну и она довольно интересная (правда, я только первый сезон смотрел).
Casualty 1900s.
Больницу Никельбокер посмотри, цинизма там хоть ложкой ешь. Ну и она довольно интересная (правда, я только первый сезон смотрел).
поддерживаю рек, и уточняю, что это где-то 1900 год (1905?)
(а еще есть сериал Casualty 19065, 1907 и 1909 - Лондонский госпиталь, похоже на никербокер, но в лондоне, меньше сквозного сюжета и гг - медсестры)
Аноны, проспойлерите последний сезон КИНЗУ. Я бросила на предпоследнем и сил смотреть дальше нет, но интересно, чем все закончилось и кто вообще дожил или не дожил до финала.
Анон, сразу говорю, что концовку знаю только по пересказу сюжета из википедии и просмотру отрывков на ютубе.
Анон пишет:Аноны, проспойлерите последний сезон КИНЗУ. Я бросила на предпоследнем и сил смотреть дальше нет, но интересно, чем все закончилось и кто вообще дожил или не дожил до финала.
Анон, сразу говорю, что концовку знаю только по пересказу сюжета из википедии и просмотру отрывков на ютубе.
▼Скрытый текст⬍
Тоже добавлю
Кинзу