Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Уэйн" и это охуенно
да, он шикарен.
Посмотрела "Терра Нова".
Спасибо за отзыв, анон, я, пожалуй, попробую.
У меня наверное всратый вопрос, но
Интересно ли смотреть Твин Пикс, если уже знаешь кто и почему убил Лору Палмер? Я о том, насколько там вообще все вокруг этой тайны крутится? Или там главное это форма, атмосфера и прочие интересности?
У меня наверное всратый вопрос, но
![]()
Интересно ли смотреть Твин Пикс, если уже знаешь кто и почему убил Лору Палмер? Я о том, насколько там вообще все вокруг этой тайны крутится? Или там главное это форма, атмосфера и прочие интересности?
Я знал кто убил но все равно ничо не понял. Посмотрел потом пару серий из новой части и понял еще меньше. Короче это ни на что не влияет, как и любые другие спойлеры по сериалу
главное это форма, атмосфера и прочие интересности?
this. я знала, когда смотрела, и, может, это что-то убрало от интриги, но соль, мне кажется, совсем не в этом )
Аноны, напомните, пазязя, как называется сериал: 4 девушки в войну работали шифровальщицами, а после войны встречаются и расследуют преступление Из головы вылетело прям.
The Bletchly Circle
Аноны, напомните, пазязя, как называется сериал: 4 девушки в войну работали шифровальщицами, а после войны встречаются и расследуют преступление
Из головы вылетело прям.
The Bletchley Circle? По-русски он был Код убийства
Спасибо, добрые люди!
Смарю 4й сезон 13 причин почему. Большей ебанины на серьезных щщах я давно не видел, поэтому это мой первый опыт просмотра с фейспалмами без бросания сериала. Пока интересно, до какой грани бреда они дойдут еще. Из героев симпатию вызывает только Тони.
Аноны, накидайте пожалуйста сериалов-односезонников, желательно законченных, а не закрытых раньше времени
11.22.63, Яблочный двор, Екатерину Великую, Чернобыль, Deadly Class, Сплошной отстой, Благие знамения, Голливуд, Маньяка, Марианну, Болотную тварь, The Passage, Слишком стар чтобы умереть молодым, Хранителей и Уэйна смотрел
Смарю 4й сезон 13 причин почему. Большей ебанины на серьезных щщах я давно не видел, поэтому это мой первый опыт просмотра с фейспалмами без бросания сериала. Пока интересно, до какой грани бреда они дойдут еще. Из героев симпатию вызывает только Тони.
Для этой боли есть отдельный тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2318
Аноны, накидайте пожалуйста сериалов-односезонников, желательно законченных, а не закрытых раньше времени
Забытые Богом, Лето ракет, Состояние внутри, Years and Years, Наш зоопарк, The Five, Праздник мая, Разрабы (но от финала меня перекосило, на любителя), Пикник у Висячей скалы, Горячая зона, The Loch, Hatton Garden, Чрезвычайно английский скандал.
И есть такие, где 2 сезона, но истории разные: Пропавший без вести (вторая душераздирающая просто), Safe House, Террор, Manhunt.
Клондайк мне зашел в свое время.
11.22.63, Яблочный двор, Екатерину Великую, Чернобыль, Deadly Class, Сплошной отстой, Благие знамения, Голливуд, Маньяка, Марианну, Болотную тварь, The Passage, Слишком стар чтобы умереть молодым, Хранителей и Уэйна смотрел
Unbelievable, Когда они нас увидят, Поправка-22, Undone (официально это вроде как анимация, но снималось с реальными актерами), Миссис Америка, Неортодоксальная, Бисексуалка, Three Girls (2017), Имя мне ночь, Маленькая барабанщица, Show Me a Hero, Olive Kitteridge, Seven Seconds, Alias Grace, Black Earth Rising.
Плюсую к Забытые Богом, Years and Years, Разрабы, Пикник у Висячей скалы.
Еще из антологий The Act, первый сезон отличный был.
Отредактировано (2020-06-11 02:06:16)
Спасибо, анончики
Мне еще из тех что на 1 сезон "Река" зашла, такой коротенький атмосферный ужастик
Клондайк мне зашел в свое время.
Плюсую
Аноны, кто уже оценил итальянский Curon на нетфликсе?
Как оно вам, достойно класса?
После полутора серий впечатления остались смешанные, интересно, становится ли оно лучше потом.
Террор,
У него есть 2 сезон? Анон, а можешь парой слов под кат про что там? Уже не про экспедицию Франклина, я так понимаю. Первый сезон очень сильное впечатление произвел.
По одному сезону вышло в Матрешке, Телохранителе и Табу. Будет ли продолжение, хз, формально не закрыли, но истории законченные. Как и Призраки дома на холме (из сериала хотели делать антологию). Еще я рекну Видоизмененный углерод, первый сезон - полностью завершенная история, второй сезон можно (и нужно) не смотреть. Алиенист - второй сезон будет, но, опять же, первый - завершенная история.
Завершенные односезонники - Пропавшая комната, Череп и кости, Свидетели (американский), Последний магнат.
Как и Призраки дома на холме (из сериала хотели делать антологию).
А что уже не хотят?
что уже не хотят?
Не знаю, я не слежу. Но сейчас много проектов затормозилось или было отложено.