Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вышел последний сезон "13 причин".
Ты посмотрел уже? Проспойлери кто убийца из предыдущего сезона?
На 7 серии 2 сезона все-таки бросил Черный список. Про Лиз уже писал в бесящих персонажах. Рэд хорош, похож на Чеширского кота, но все равно как-то однообразен.
Смотрю Имя розы. Все говорят, что говно, а мне нравится, только шуры-муры Адсона с девицей перематываю. Но я фильм не видел и книгу толком не читал. Отдельное удовольствие доставляет озвучка.
Отредактировано (2020-06-05 20:40:10)
Да, если не трогать второй. Второй все портит.
Кому как. Второй, а особенно третий совсем другие, но мне по-своему понравились.
А в первом законченная история?
В первом раскрывается тайна. Второй ее мусолит, но, по мне, можно его не смотреть, если только ради визуалки и актеров.
Ты посмотрел уже? Проспойлери кто убийца из предыдущего сезона?
Я не смотрел еще, но кто убийца из предыдущего сезона раскрывается в последней серии предыдущего сезона.
Кстати, 13 причин можно обсудить в специальном треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2318&p=31
Ээээм, вообще-то нет, его подставили и там говорилось об этом
Кого его? Я вообще-то об
Анон пишет:Озеро (The Loch) https://www.kinopoisk.ru/series/1045632/
Спасибо за рек! С удовольствием сегодня посмотрели под работу.
Не за что
Анон, который тут недавно советовал Брокенвуд, как же ты был прав. Хороший сериал и детектив хороший, сюжеты там, убийцы... Но, блять, как же бесит ГГ, я не могу спокойно смотреть уже. Кто-нибудь скажите мне что в следующих сезонах этого "не такого как все, непонятого гения с уникальными задвигами и неудавшимися браками, штука одна, классическая" урода уберут, а?
Миссис Америка. Да это, сука, просто бомба
В не могу нормально смотреть Бланшетт просто самое прекрасное существо, которое я видела, у меня ангелы небесные поют в ушах, когда она на экране
анончики, спойлерните чем "Чужестранка" закончилась? Самый распоследний сезон?. И будут ли там еще путешествия во времени?
хм, а меня не бесит ГГ Брокенвуда, меня больше раздражала его напарница, хотя, по большому счету, меня вообще там никто не бесит, только парочка персонажей нравятся рыжий и тот, который местный на все руки умелец:и садовничать, и друга на путь истинный наставить, и в театре сыграть
Кто-нибудь скажите мне что в следующих сезонах этого "не такого как все, непонятого гения с уникальными задвигами и неудавшимися браками, штука одна, классическая" урода уберут, а?
я на 5 сезоне, каст без изменений
Не смотрю 13 причин, поэтому не пойду в отдельный тред, но увидел спойлеры
анончики, спойлерните чем "Чужестранка" закончилась? Самый распоследний сезон?. И будут ли там еще путешествия во времени?
А тебе с какого момента спойлернуть? Так то она еще не закончилась, будет еще сезон.
Так то она еще не закончилась, будет еще сезон.
Жаль.....
Не смотрю 13 причин, поэтому не пойду в отдельный тред, но увидел спойлеры
анон нежно любил Чужестранку за красивые пейзажи, музыку, костюмы. До сих пор иногда ставлю "фоном" под работу. А потом с 3 сезона как-то не то стало.
13 причин
13 причин
▼Скрытый текст⬍
Кто уже смотрел "Чики"? Как вам?
анон нежно любил Чужестранку за красивые пейзажи, музыку, костюмы. До сих пор иногда ставлю "фоном" под работу. А потом с 3 сезона как-то не то стало.
А еще там акцент, аввв
Не знаю, насколько вкратце получилось
Отредактировано (2020-06-06 18:46:55)
Аноны, а лорд Джон в сериале есть?