Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я сейчас пересматриваю Криминалмайндс и всем советую дропать до 11, потому что вот оно, самая бессмысленная и беспощадная шиза началась и дальше будет только хуже
Отредактировано (2020-05-21 22:22:38)
Анон несколько раз начинал смотреть "Милых обманщиц", ибо уж очень нравится картинка. Вот прямо идеальный визуал для меня. Хочется смотреть и наслаждаться, но тупой и скучный сюжет все так ужасно портит, что больше 6-7 серий не выдерживаю. ((
Понимаю твою боль, анон!
Мне тоже так картинка заходит в Обманщицах. я в итоге смотрела их по 2-3 серии, потом перерыв, потом еще одну-две. Чтобы не фейспалмить. Чуть лучше и примерно ( примерно похоже) Игра в ложь.
Аноны, вы лапки, спасибо за ответ про 18 серию Ненси Дрю.
Про Бет
Герои досмотревшие "Однажды в сказке" чем там все закончилось и как герои деградировали пришли к такому финалу? Дропнула после третьего сезона, но чувствую там было еще не самое дно
"Ты теперь девочка из Дерри, Джеймс!"
Я досмотрел "Девочек из Дерри", и это было прекрасно! Я даже всплакнул в конце. В связи с чем хочу спросить сведущих анонов, есть ли похожие сериалы?
Сериал Светила неплох. И Эва Грин .
Герои досмотревшие "Однажды в сказке" чем там все закончилось и как герои деградировали пришли к такому финалу? Дропнула после третьего сезона, но чувствую там было еще не самое дно
Я дропнул в начале четвертого, но грешным делом иногда нет-нет да фапну на самые больноублюдочные отношения сериала.
Пытался понять, что там случилось, заглянул в спойлеры, все еще ни хрена не понимаю. Они там как-то обнулились.
Посмотрел 8 серий Черного списка и у меня случилось расслоение мозжечка. Чот тупо как-то, разве что в качестве фона буду дальше смотреть.
То чувство, когда нравятся и последние сезоны в том числе, и впечатление ни разу не испортилось Хотя, конечно,
А вообще я сюда зашел, чтобы спросить: никто не знает, можно ли где-нибудь посмотреть Without a Trace онлайн? Я надеялся, что он есть на каких-нибудь стриминговых сервисах, и на иви и амазоне таки есть, но там только покупать каждый сезон отдельно, на это я не готов (при том, что на обоих сайтах у меня активны подписки).
Аноны, а рекните какой-нибудь ненапряжный фэнтези-сериал? Чтобы побольше магии - файерболлы, бытовые заклинания, можно драконы. И чтобы без особой драмы, чтоб легко смотреть было.
А вообще я сюда зашел, чтобы спросить: никто не знает, можно ли где-нибудь посмотреть Without a Trace онлайн? Я надеялся, что он есть на каких-нибудь стриминговых сервисах, и на иви и амазоне таки есть, но там только покупать каждый сезон отдельно, на это я не готов (при том, что на обоих сайтах у меня активны подписки).
тебе с переводом или в оригинале сойдет?
Аноны, а рекните какой-нибудь ненапряжный фэнтези-сериал? Чтобы побольше магии - файерболлы, бытовые заклинания, можно драконы. И чтобы без особой драмы, чтоб легко смотреть было.
Волшебники зеленого континента, Галавант. Это комедии
тебе с переводом или в оригинале сойдет?
В оригинале даже лучше)
Посмотрел 8 серий Черного списка и у меня случилось расслоение мозжечка. Чот тупо как-то, разве что в качестве фона буду дальше смотреть.
▼Скрытый текст⬍
Неужели «Голливуд» от Нетфликса только меня ядерно вштырил?
Шаннара (там, конечно, пост-апок фэнтази, но магия есть и много)
Анон смотрит Фьючермена, оч упоротый сериал, до сих пор не понял, нравится мне или нет. Мне нравится фантастическая составляющая, но авторы как-то слишком акцентируются на пожирании крыс-котов и прочей фигне, плюс герои отымели таймлайн поболе любого Барри Аллена, настолько, что у тебя уже нет особо за них переживаний. Ну и ещё они убивают всё что надо и не надо, и окружающие персонажи регулярно мрут, что тоже скучновато.
То чувство, когда нравятся и последние сезоны в том числе, и впечатление ни разу не испортилось Хотя, конечно,
Не знаю, анон, я КМ полюбил именно за близкие к реалу истории, некоторые даже основанные на реальных событиях. А с 11го там сюжеты и злодеи будто из комиксов или аниме, это невозможно смотреть с серьезным лицом.
А я КМ после 5го сезона дропнул. Видимо, ничего не потерял. Иногда включаю рандомно какую-нибудь серию. Хорошо, что я многой ебалы не видел в последующих сезонах, и это позволило сохранить в душе светлый образ этого сериала
На самом деле там есть два четких маркера когда дропать
▼Нимношк спойлер
Вопрос по спойлеру: а почему они ушли? Вроде, какой-то скандал был. Я не обратил внимания, не до сериалов тогда было. Но сильно удивился, что отпустили такие объекты фан-дроча