Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:А там простой сюжет или есть игра слов, сложные выверты и т.д.?Есть ли любовная линия?
Там есть парочки и их отношения, разной степени прописанности. Английский достаточно простой, но возможно тебе придется позалезать в словари.
Мне нужен итальянский сериал, а итальяский у меня еле до а1 дотягивает. Но Н2О уже просмотрен.
Решила засмотреть первую серию Ненси Дрю и посмотреть насколько легко будет понимать сюжет.
Анон пишет:Или вот Н2О просто добавь воды зашел отлично.
Австралия. Возьми еще оттуда "Танцевальная академия". Подростково-переживательно.
Танцевальная академия почему-то не зашла. Но спасибо за совет, анончик.
Мне нравится по стилистике больше про маленький городок, но чтобы все было чистенько - все причесаны и хорошо одеты, никаких реалий жизни, подростки герои, соседи, влюбленность, еще немного мистики неплохо. Тайный мир Алекс Мак, Тайный круг, Баффи та же, Дневники вампира, Милый обманщицы.
Аноны, если кому хочется посмотреть мистический детектив с одним большим сюжетом на сезон и преимущественно женским кастом, то рекомендую Нэнси Дрю 2019 года.
Спасибо, анон, скоро досмотрю "Королевство" вернее пиздец которым он явно закончится и мне надо будет искать новый сериальный хавчик.
Мне нравится по стилистике больше про маленький городок, но чтобы все было чистенько - все причесаны и хорошо одеты, никаких реалий жизни
а "реалии жизни" это какие? В той же Баффи было, все от бытовых проблем до гибели близких
И не в тему к этому комменту, просто сказать хотел, что внезапно I'm not okay with this очень даже зашел. Хороший все-таки стиль у этого режиссера, постановка, визуал, актеры - приятно посмотреть, плюс опять игра в ретро, но я как раз любитель. Да и линия с суперсилами вполне интригующая пока что.
Анон пишет:Мне нравится по стилистике больше про маленький городок, но чтобы все было чистенько - все причесаны и хорошо одеты, никаких реалий жизни
а "реалии жизни" это какие?
такие, наверное
анон живет практически в таком же городке
Отредактировано (2020-05-20 22:36:08)
Мне нравится по стилистике больше про маленький городок, но чтобы все было чистенько - все причесаны и хорошо одеты, никаких реалий жизни, подростки герои, соседи, влюбленность, еще немного мистики неплохо.
А Ривердейл пробовал?
Аноны, а кто-нибудь смотрит/посмотрел Never have i ever? Есть с кем мне проораться? Я вообще ничего от этого сериала не ждала, решила глянуть серию перед сном и не могла оторваться, половину сериала уже проглотила.
Короче, давно мне так сериалы про старшую школу не заходили
Анон посмотрел "Великую". Ну... такое.
Актёры оч красивые. Холт прекрасен как рассвет.
Историчность не настолько плоха как можно было ожидать.
Но при этом серии довольно скучные, за первый сезон дельного произошло мало, на персонажей как-то пофиг, и типичная любовь снимающих про старые времена сакцентировать на сексе/туалетной теме... тут этого многовато. Собственно сериал наполовину состоит из драматичной драмы про романтичную девочку, которая живёт с арбузером и её никто не слушает, а наполовину из не очень смешных гегов. Сами кадры красотой и оригинальностью не отличаются, ляпы есть, очень странно интерпретируются русские имена/фамилии, намеренно или нет, не знаю.
Отдельный минус море.тв у которых нет английской дорожки =\
а "реалии жизни" это какие? В той же Баффи было, все от бытовых проблем до гибели близких
ну да, Баффи это все же сюжетно более качественный сериал, чем те же Милые обманщицы. Мне бы не хотелось драм как с мамой Баффи. Но драма типа расставания с парнем-плохишом, незаконного ареста, школьных сплетен - нормально. Хочется мозг разгргузить ,а не загрузить.
Кста-ати я посмотрела аж 3 серии Ненси Дрю и у меня пара вопросов!
Атмосфера прямо то что нужно, маленький чистый городок, герои тоже прямо то что нужно - вмеру гламурные, вмеру яркие. Не слишком плоские, чтобы отличать их друг от друга, не слишком сложные, чтобы нельзя было в процессе фильма ответить в мессенджере и не пропустить ничего важного. А вот сюжет... Какой-то на уровне детского детектива.
Я пролистала на 18 серию, хотела глянуть финал и немного офигела, аноны, ответьте на два вопроса:
Отредактировано (2020-05-21 12:44:50)
Анон пишет:Мне нравится по стилистике больше про маленький городок, но чтобы все было чистенько - все причесаны и хорошо одеты, никаких реалий жизни, подростки герои, соседи, влюбленность, еще немного мистики неплохо.
А Ривердейл пробовал?
Пробовала раза три. Не заходит почему-то. Многовато пафоса. Милые обманщицы зашли лучше, хотя там наверное качество примерно одно на одно выходит.
Анон несколько раз начинал смотреть "Милых обманщиц", ибо уж очень нравится картинка. Вот прямо идеальный визуал для меня. Хочется смотреть и наслаждаться, но тупой и скучный сюжет все так ужасно портит, что больше 6-7 серий не выдерживаю. ((
Я пролистала на 18 серию, хотела глянуть финал и немного офигела, аноны, ответьте на два вопроса:
Аноны, а посоветуйте сериалов про нечисть и/или охотников на нечисть, плиз. Есличо мне зашёл spn, волчонок и гримм.
мне зашёл spn, волчонок и гримм.
Карнивал Роу. Гоу, заценим вместе?
Карнивал Роу.
И где там нечисть и охотники на нечисть?
И где там нечисть и охотники на нечисть?
Ну там нелюдь и поиск маньяка. Ближе я не нашел. Сам ищу.
ведьмак?) можно ещё прохождение на ютубчике глянуть вместо сериала)
Аноны, а посоветуйте сериалов про нечисть и/или охотников на нечисть, плиз.
Диаблеро?
Аноны, а посоветуйте сериалов про нечисть и/или охотников на нечисть, плиз. Есличо мне зашёл spn, волчонок и гримм.
Баффи, Lost girl, Вайнона Эрп
Ругаль закончился и я внезапно загорелся Гибомом и Тэуном. Да, Гибом, называй Тэуна хёном, называй.
Срочно нужно приложить к фички к кокоро, но их нет.
Ругаль закончился и я внезапно загорелся Гибомом и Тэуном. Да, Гибом, называй Тэуна хёном, называй.
Срочно нужно приложить к фички к кокоро, но их нет.
Ты, кажется, перепутал тред. Судя по хёну и кокоро, тебе в дорамы.
Плюсую к Баффи, она офигенная.
Я тут после 14 серии 9 сезона Криминал Майндс
Я тут после 14 серии 9 сезона Криминал Майндс
Ты только до 12 сезона дропни. Или хотя бы до 14.