Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сериал по Агентству Локвуд будет, анон счастлив! Одна из любимейших YA серий. Может, хоть популярности прибавится у нее
https://variety.com/2020/film/global/ba … 234610624/
Сериал по Агентству Локвуд будет, анон счастлив! Одна из любимейших YA серий. Может, хоть популярности прибавится у нее
Офигенно!
Еще из YA Перси Джексон на Дисней+ выйдет. Осталось только дождаться Трилогии Бартимеуса и перезапуска Чародеек (ну а что, после Винкс и помечтать можно, что про них вспомнят наконец-то) и анон будет счастлив.
Анончики, а новые Грошовые ужасы кто-то смотрит? Стоит начинать или оно так себе?
Я пытался. Мне его рекали как годный. Он вторичен илди даже тритечен, но слишком уныл, чтоб смотреть его как стеб.
О, прикольно. Надеюсь, хорошо выйдет
Мне его рекали как годный.
Именно новый?
Аноны, если кому хочется посмотреть мистический детектив с одним большим сюжетом на сезон и преимущественно женским кастом, то рекомендую Нэнси Дрю 2019 года.
Аноны, если кому хочется посмотреть мистический детектив с одним большим сюжетом на сезон и преимущественно женским кастом, то рекомендую Нэнси Дрю 2019 года.
Спасибо, как раз искал, что бы посмотреть.
Я смотрел и мне не зашло. Рояли из кустов в каждой серии, какие-то невтемные отношашки ради фансервиса и очень предсказуемый финал. Фу.
Выложили трейлер русского сериала про Ангарского маньяка:
Эх, люблю концепт "маньяк в маленьком городке", пусть он и избитый, но, судя по трейлеру, сильный закос под Запад, к реальному делу отношение сильно по мотивам и вездесущая Собчак (она же жена режиссера).
https://myshows.me/m/news/1159/rubi-rou … m-seriale/
Руби Роуз отказалась от роли Бэтвумен в одноименном сериале
Шоу не закроют: The CW найдет актрисе замену на второй сезон.
бля это как
бля это как
Как с Беннером в MCU, сделают вид, что другая актриса всегда и была А мб привлекут Флэша или Легенд.
Вообще жаль, что так получилось, мне нравится Руби.
https://myshows.me/m/news/1159/rubi-rou … m-seriale/
Руби Роуз отказалась от роли Бэтвумен в одноименном сериале
Шоу не закроют: The CW найдет актрисе замену на второй сезон.бля это как
У сериала такие хорошие рейтинги что ли, что его продолжают?
У сериала такие хорошие рейтинги что ли, что его продолжают?
Вообще да, он внезапно хорошо выстрелил и в какой-то момент даже был их самым популярным диси-сериалом. Но рекастнуть главную героиню...хз. Хотя у них даже сюжетно обосновать можно
Вообще да, он внезапно хорошо выстрелил и в какой-то момент даже был их самым популярным диси-сериалом. Но рекастнуть главную героиню...хз. Хотя у них даже сюжетно обосновать можно
Я просто помню сколько негатива было и как трейлер минусовали на ютубе.
Я просто помню сколько негатива было и как трейлер минусовали на ютубе.
Ну да, поэтому и внезапно. Трейлеры были уёбищные даже по моим меркам, а оказалось вполне смотрибельно (ну лучше конечно при просмотре ни на секунду мозг не включать, но это верно и для всей остальной продукции канала)
Отредактировано (2020-05-20 17:37:12)
Кстати, сидаб купил Болотную тварь. Может, второй сезон будет. Но не знаю, хочу я ли этого или нет.
Трейлер последнего сезона "13 причин"
Трейлер последнего сезона "13 причин"
▼Скрытый текст⬍
Актеры так выросли, уже никто не выглядит как школьник, взрослые дяденьки и тетеньки
кадры к Противостоянию по Кингу
https://pikabu.ru/story/novyie_kadryi_k … ga_7462583
кадры к Противостоянию по Кингу
https://pikabu.ru/story/novyie_kadryi_k … ga_7462583
но где Малыш, сучки? Если это новые, то где старые кадры?
Отредактировано (2020-05-20 19:25:12)
Анон пишет:Аноны, если кому хочется посмотреть мистический детектив с одним большим сюжетом на сезон и преимущественно женским кастом, то рекомендую Нэнси Дрю 2019 года.
Я смотрел и мне не зашло. Рояли из кустов в каждой серии, какие-то невтемные отношашки ради фансервиса и очень предсказуемый финал. Фу.
А там простой сюжет или есть игра слов, сложные выверты и т.д.?Есть ли любовная линия?
У меня а1 язык один иностранный и я ищу себе молодежный сериал с небольшой интригой и легкой любовной линией, чтобы смотреть. Что-то типо Тайный мир Алекс Мак когда-то был. Или вот Н2О просто добавь воды зашел отлично.
Чего-то никак. Лодер — тощая жердь особенно никак. И даже нежно любимая Вупи Голдберг мимо образа со свистом.
Кто смотрел Кровь&Вода? Чо как? На что похоже?
Или вот Н2О просто добавь воды зашел отлично.
Австралия. Возьми еще оттуда "Танцевальная академия". Подростково-переживательно.
А там простой сюжет или есть игра слов, сложные выверты и т.д.?Есть ли любовная линия?
Там есть парочки и их отношения, разной степени прописанности. Английский достаточно простой, но возможно тебе придется позалезать в словари.