Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон сейчас смотрит финальную серию Чокнутой бывшей
![]()
Почему все любимые сериалы анона не закончились именно так? Это же такой подарок для фаната!
Присоединяюсь, мне нравится, как его завершили!
В последнем сезоне ещё замечательно обыграли смену одного из актёров
Да и вообще сериал огонь! Не перестаю слать лучи счастья анону, посоветовавшему его
И песни там классные, у меня несколько до сих пор в актуальном плэйлисте.
Сериал Великая просто
Сразу скажу, на серьезных щщах это лучше не воспринимать, историчности там 0, но диалоги и ситуации божественны.
Так это сериал.
А анон уже в кинотеатр засобирался, когда трейлер увидел.
Анон пишет:Черный список. Мне проораться.
вот поэтому я его и бросила. Еще взгляд ее этот коровий, бррр.
Чего я не пойму, так почему вот это хуйня снимается, а Охотники за разумом нет?
В Охотниках адекватные персонажи, за которыми интересно следить. Сюжет без бреда. Даже всякая романтика и любовные страдашки не выглядят всрато. Там все по делу.
И песни там классные, у меня несколько до сих пор в актуальном плэйлисте.
Я периодически включаю плейлист и переслушиваю все под какую-нибудь уборку, поскольку их там так много, надоесть не успевает))
Анон как-то почитал тут обсуждение "Криминал майндс" и решил глянуть. В итоге посмотрел уже семь сезонов запоем и скачал восьмой... Первые сезоны вообще просто шикарны, дальше, ожидаемо, уже чуть хуже, но меня все еще не отпускает.
Очень жаль, что ушла Прентис, причем вроде как надолго(
Я тоже смотрел запоем, после того обсуждения анонов. Но к концу четвертого сезона сдулся, чот подзаебало. В том числе и увеличение личной жизни агентов, появление маньяков с самого начала, то, что Гарсия любую инфу роет в два клика. К Росси все еще не привык, Гидеон был душевнее.
Пока сделаю перерыв и посмотрю Черный список. Уж больно у главгероя сытенькие щечки прельстительные.
Очень жаль, что ушла Прентис, причем вроде как надолго(
Она там периодически мелькает, а потом вернется насовсем.
что Гарсия любую инфу роет в два клика
Иногда кажется что Гарсия с Ридом вдвоем могли бы решать все дела, а остальная команда тупо для массовки
Отредактировано (2020-05-17 23:04:28)
Ну наверно потому что Нация-то все же комедийная?
Понятно, что сравнивать какие-нибудь 28 дней спустя и Добро пожаловать в Зомбилэнд это разные сорта травы)
ну как комедийная. Там драма-ангст и эпичные моральные дилеммы во весь рост. Но подано без заунывного морализаторства, и серьезных щщей, наверное потому лично меня торкнуло куда сильнее.
другой анон, не тот, который первый про Нацию вспомнил.
спасибо тем, кто рекнул "Министерство времени"
Никогда не думала, что испанский сериал может так незатейливо, но серьезно отжечь!
(конец второго сезона, охреневший от годноты анон)
эпичные моральные дилеммы
которые по умолчанию исключают комедию?
да вообще у тайтла может быть не один жанр так-то уж, комедия это не обязательно мистер бин
о, судную ночь закрыли
Надоело все дерьмо, смотрю Крутого Уокера. Где преступников сначала пиздят, а потом зачитывают им права. Где дерутся стульями в салуне и это в 1993. Где рейнджер на глаз определяет, кто виновен, а кто нет. Старый добрый Уокер
Надоело все дерьмо, смотрю Крутого Уокера. Где преступников сначала пиздят, а потом зачитывают им права. Где дерутся стульями в салуне и это в 1993. Где рейнджер на глаз определяет, кто виновен, а кто нет. Старый добрый Уокер
![]()
О, да понимаю тебя, Анон. Когда-то я запоем отсмотрел все сезоны.
Запоем смотрю The Great.
Клюква, конечно, но затягивающая.
И мишку жалко.
Досмотрел Джонатана Крика.
Тому анону, кто мне его порекомендовал- большой бочонок любимого в это время года напитка.
Аноны, увлекающиеся испанскими сериалами, сериал "Я жив/Estoy vivo" случайно не закрыли в связи с вирусом?
Его продлили на 4 сезон, но как по мне, там такой финал, что можно спокойно закрывать.
Очень хочу продолжения, но боюсь, что выйдет испанская версия СПН, когда накрутили навертели и сделали хуже.
о, судную ночь закрыли
я до сих пор второй сезон не видел полностью) скучно
Анончики, а новые Грошовые ужасы кто-то смотрит? Стоит начинать или оно так себе?
Анончики, а новые Грошовые ужасы кто-то смотрит? Стоит начинать или оно так себе?
Бред какой-то, не смог смотреть.
Начало прям пыщ-пыщ, а со второй серии они как-то медленно раскачиваются. Плюс если первые грошовые ужасы брали Эвой Грин узнаваемыми героями и монстрами, то мексиканский фольклер большинству зрителей незнаком и мотивация части героев от этого теряется. Но лично мне нравится, я бы посоветовал себе начать и посмотреть зайдет ли. Может это тот сериал, который стоит смотреть целиком, я не знаю.
то мексиканский фольклер большинству зрителей незнаком
Я вот не поняла кого Дормер играет. У Санкта Муэрте реально есть сестра (и кто она тогда?). Или это условный демон
Я вот не поняла кого Дормер играет.
Демона Магду. С учетом того что сама Санта Муэрта это плод смешения католицизма с более древними верованиями ацтеков и майя, Магда может быть отсылкой к Магдалене. Мол, одна из частей Санта Муэрте обрела жизнь под именем католической святой и противостоит другой половине, больше благосклонной к мексиканцам. Противостояние белых и мексиканцев, вседела.
Потому что так-то сама Санта-Муэрте не демон, соответственно и сестры-демона у нее быть не может.