Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это тебе в фэнтези и исторические дорамы, наверное)
Ну да, звучит как почти любая фэнтезийная китайщина
Анончики, рекните сериал, где есть герой или герои эльфийской внешности? Не обязательно фэнтези, что угодно, просто чтобы там был высокий, худощавый типаж с длинным хаером, не старик, без бороды и смазливый, в идеале -блондин, но это не обязательно, хоть огненно-рыжий) И чтобы он занимал экранное время не мимопробегая позади кадра
Тебе может сразу в Хроники Шаннары пройти?)
Анончики, рекните сериал, где есть герой или герои эльфийской внешности?
Царь обезьян: Новые легенды
Но там такой типаж именно что мимо пробегает на 2-3 серии.
Анончики, рекните сериал, где есть герой или герои эльфийской внешности? Не обязательно фэнтези, что угодно, просто чтобы там был высокий, худощавый типаж с длинным хаером, не старик, без бороды и смазливый, в идеале -блондин, но это не обязательно, хоть огненно-рыжий) И чтобы он занимал экранное время не мимопробегая позади кадра
может сериал царство? там правда у мужиков щетина но они очень смазливые и гг блондин.
Ну да, звучит как почти любая фэнтезийная китайщина
плюсую
а я б посмотрел что нибудь про апокалипсис или около, где герои не тупят. реализм реализмом но оно и в реале не радует, чтоб еще в сериалах это видеть
Я вчера досмотрел свеженький Into the night. Местами нужно полностью отключить критическое отношение к научному обосную, а в остальном хороший сериал, с ровным и быстрым темпом. Среди героев есть и мудаки, и тупняки, но это не размазывают на всю серию. Обычно проблема быстро появляется и так же быстро решается.
Анон пересматривает Хауса и сейчас на пятом сезоне. До сих пор охуеваю с внезапноповорота, которым вывели Картнера. Я понимаю что актер ушел, но блин.
Анон пересматривает Хауса и сейчас на пятом сезоне. До сих пор охуеваю с внезапноповорота, которым вывели Картнера. Я понимаю что актер ушел, но блин.
Меня особо печалило что в предыдущем сезоне в какой-то серии был разговор про этосамое и он там говорит "ябникогда" и обосновывает почему и это ложится на характер, а потом ХОБА и вот
Меня особо печалило что в предыдущем сезоне в какой-то серии был разговор про этосамое и он там говорит "ябникогда" и обосновывает почему и это ложится на характер, а потом ХОБА и вот
Я не помню разговора на эту тему в четвертом,
Пиздец внезапноповорота это все равно не отменяет.
Отредактировано (2020-05-16 15:06:03)
Я не помню разговора на эту тему в четвертом,
Как избежать наказания за убийство закончился, неужели совсем никто не смотрит?
мне одна серия осталась.
жду на рутрекере.
Пиздец внезапноповорота это все равно не отменяет.
не запрещаю беситься от самого поворота, но каквжизне, да
не запрещаю беситься от самого поворота, но каквжизне, да
Меня не столько поворот расстроил, сколько вот эта беседа предыдущая, в которой он про себя говорил что не стал бы так делать. Она в общем сюжете в итоге получилась совсем не в тему, видно что сначала сценаристы прописали одно, а потом актер решил уйти и резко переиграли.
Напомнило про Клауса из ДВ/The Originals
он про себя говорил что не стал бы так делать
Да мало ли кто чего говорит. Все врут(с) ))
Мне вообще кажется, что этот поворот отдельно раздражает тем, что нарушает главное правило всего сериала: Хаус найдет ответ. Человек не обязательно выживает, но он точно будет знать, что случилось, решит загадку. А вот этот эпизод выбивается из всех остальных, и поэтому выглядит чуждым каким-то.
Отредактировано (2020-05-16 17:38:42)
Не обязательно фэнтези, что угодно, просто чтобы там был высокий, худощавый типаж с длинным хаером, не старик, без бороды и смазливый, в идеале -блондин, но это не обязательно, хоть огненно-рыжий)
Дон из People of Earth
Черный список. Мне проораться.
Черный список. Мне проораться.
вот поэтому я его и бросила. Еще взгляд ее этот коровий, бррр.
Сериал Великая просто Сразу скажу, на серьезных щщах это лучше не воспринимать, историчности там 0, но диалоги и ситуации божественны.
А что там?))
Сразу скажу, на серьезных щщах это лучше не воспринимать
так оно же заявлено как комедия/пародия?
Анон сейчас смотрит финальную серию Чокнутой бывшей
Почему все любимые сериалы анона не закончились именно так? Это же такой подарок для фаната!