Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#42176 2020-05-15 22:52:07

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Может потому что её я по телику видел ещё в нулевых, а СПН у нас то ли не сразу купили, то ли мне не попадалось

Забавно, по моим ощущениям, СПН начали показывать раньше Анатомии  =D

Анон пишет:

Как летит время! Анону аж захотелось пересмотреть все, начиная с первого сезона (но падать в эту бездну страшно   )

Первые сезоны офигенные. До сих пор скучаю по старой команде ординаторов: Иззи, Алекс, Мер, Кристина, Джордж.

#42177 2020-05-15 22:56:24

Анон

А я все жду когда СПН закончится чтоб посмотреть сразу и целиком, а то даже не помню на каком сезоне дропнул и кто все эти люди. Но у них вроде тоже жопа из-за ковида? Или уже есть финал?

#42178 2020-05-15 22:56:57

Анон

Аноны, досматриваю третий сезон Ходячих мертвецов (да, своевременно), такой вопрос:

Только чур без сильных спойлеров

#42179 2020-05-15 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, досматриваю третий сезон Ходячих мертвецов (да, своевременно), такой вопрос:

Не, они перестанут. 3й сезон это с Губернатором который?

#42180 2020-05-15 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Первые сезоны офигенные. До сих пор скучаю по старой команде ординаторов: Иззи, Алекс, Мер, Кристина, Джордж.

Первые сезоны офигенные, да.
Джорджа и Кристину хотя бы вывели из сериала как-то достойно. (
Я по Эддисон скучаю, офигенная она была, а Частная Практика мне не понравилась. И история Келли с Аризоной тоже была отличная, на эту драму было интересно смотреть несколько сезонов.
Эх, песни из серии-мюзикла у меня долго в плеере болтались.
7x18 Callie - The Story

Скрытый текст

#42181 2020-05-15 23:07:46

Анон

Анон пишет:

Дааааа

Скрытый текст

#42182 2020-05-15 23:09:55

Анон

3й сезон это с Губернатором

Да. В целом интересно и НАПРЯЖЕННО, я хоть и знаю, что все мои любимки еще долго будут жить, но уже ногти сгрыз  :lol: Но вот есть какое-то ощущение легкого дежавю конца второго сезона в большем масштабе

Скрытый текст

#42183 2020-05-15 23:15:58

Анон

Анон пишет:

7x18 Callie - The Story

Анон аж прослезился от ностальгии - Келли и Аризона это ОТП  :sadcat:
В клипе еще и Марк мелькнул, его отношения с Лекси прям awwwww
И по Эдиссон анон скучает (Частная практика тоже как-то не зашла,накал страстей совсем не тот))

Отредактировано (2020-05-15 23:16:48)

#42184 2020-05-15 23:18:19

Анон

В Ходячих, по-моему, как раз окончание арки с Губернатором  и стало началом днища.

#42185 2020-05-15 23:45:49

Анон

Анон пишет:

3й сезон это с Губернатором

Да. В целом интересно и НАПРЯЖЕННО, я хоть и знаю, что все мои любимки еще долго будут жить, но уже ногти сгрыз  :lol: Но вот есть какое-то ощущение легкого дежавю конца второго сезона в большем масштабе

Скрытый текст

Ну чтоб не спойлерить - насколько я помню та фигня с Губернатором была последней из того про что ты сначала спрашивал, дальше ничего такого не будет. будет просто становиться скучнее и унылее с каждым сезоном

#42186 2020-05-15 23:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как раз бросил после 3го, вроде на первых сериях 4го ;D

#42187 2020-05-15 23:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я как раз бросил после 3го, вроде на первых сериях 4го ;D

Ты самый мудрый из нас, анон!

#42188 2020-05-16 00:02:26

Анон

Я тоже бросил ХМ после 3го сезона, но на днях вернулся =D Смотрел давно, мало что запомнил, но какой же это крутой сериал, по крайней мере, был. Первый сезон вообще эталонный, особенно в плане зомбей и постапа в принципе. Так и тянет сказать, что щас так не снимают, и хотя снимают, конечно, но все равно круто.
И мне как раз норм конфликты и страдания первых сезонов, потому что, ну, это нормально? Сколько у них там прошло времени с начала эпидемии, полтора-два месяца? Если бы люди с разбегу стали принимать происходящее с их самыми близкими как данность и без малейшей эмпатии расстреливали родных зараженных сразу, это означало бы беды с башкой. Тоже вариант, но не для всех же. Нужно время на адаптацию, и это как раз показывается более-менее реально.

#42189 2020-05-16 00:11:21

Анон

Анон пишет:

Первый сезон вообще эталонный, особенно в плане зомбей и постапа в принципе.

хотела написать, что первый сезон тупой и нудный, а герои там тупят и нудят, но вспомнила о реальности ;D

#42190 2020-05-16 00:15:54

Анон

А я всегда говорил, что нефиг ругать сериалы и фильмы за неправдоподобность, когда там герои тупят, потому что в жизни так обычно и бывает (анон лично когда-то убедился, попав в небольшой, но форс-мажор и поразился, что исполняли адекватные вроде как по жизни люди). Ну а сейчас мы все это видим ирл =D

#42191 2020-05-16 00:17:03

Анон

хотела написать, что первый сезон тупой и нудный, а герои там тупят и нудят, но вспомнила о реальности

Не знаю, что тебе сказать :lol: Будь это голливудский фильм они бы быстрее разобрались, конечно, как обустроить постап и быть типичными героями))
Но если серьезно, то очень здорово показаны разные типажи людей и как по-разному они себя ведут; как в экстремальных условиях проявляется, чего на самом деле стоит человек ("А чем ты раньше занимался? - Пиццу развозил, а что?"); как меняются люди. Ну и в целом экспозиция отличная, от сцены с лошадью и танком до дома престарелых.
Кмк, первый сезон как раз показывает новый сеттинг очень хорошо.

Отредактировано (2020-05-16 00:17:52)

#42192 2020-05-16 00:35:29

Анон

Теперь-то я понимаю ;D , но в свое время с трудом домучила первый сезон, сказала "ну, нафиг", и всеобщих восторгов не разделила. Мое сердце отдано "Нации Z" там тоже жизненно тупят, но с огоньком, а не со щщами =D

#42193 2020-05-16 00:37:30

Анон

а я б посмотрел что нибудь про апокалипсис или около, где герои не тупят. реализм реализмом но оно и в реале не радует, чтоб еще в сериалах это видеть

#42194 2020-05-16 00:38:24

Анон

Ну наверно потому что Нация-то все же комедийная?
Понятно, что сравнивать какие-нибудь 28 дней спустя и Добро пожаловать в Зомбилэнд это разные сорта травы)

#42195 2020-05-16 00:38:56

Анон

Анон пишет:

а я б посмотрел что нибудь про апокалипсис или около, где герои не тупят. реализм реализмом но оно и в реале не радует, чтоб еще в сериалах это видеть

"Шахта"? Но она старая, бюджетная-бюджетная, массовку набирали прямо на улице.

#42196 2020-05-16 00:40:35

Анон

Анон пишет:

а я б посмотрел что нибудь про апокалипсис или около, где герои не тупят

не представляю, что бы это могло быть, разве что про выживальщиков что-нибудь, чья вера в бункер и запас консервов оправдалась и которые воспитывались в специальных лагерях
хотя и там наверняка бы были те, кто тупо не готов

#42197 2020-05-16 00:41:50

Анон

Анон пишет:

Смотрел давно, мало что запомнил, но какой же это крутой сериал, по крайней мере, был.

Согласен. Атмосфера была отличная, некоторые сцены до сих пор помню, так цепанули. Иногда интересно, что там дальше накрутили, но как подумаю, смотреть столько сезонов...

#42198 2020-05-16 00:50:19

Анон

В Ходячих первые сезоны были годные и персонажи там, а дальше пошел дикий микс из унылых картонок и мэрисью, чем больше старых выпиливали и больше новых приводили тем скучнее и тупее все становилось. Я хотел добить последний сезон, ну чисто из принципа.. не смог, сдался на середине когда понял что вообще не слежу за "сюжетом" и не различаю персонажей :facepalm:

#42199 2020-05-16 01:55:20

Анон

Я бы посмотрел сериал про выживальщиков, которые внезапно узнали, что реальность отличается от их теор. подготовки. Но такого наверное не существует).

#42200 2020-05-16 04:29:33

Анон

Анончики, рекните сериал, где есть герой или герои эльфийской внешности? Не обязательно фэнтези, что угодно, просто чтобы там был высокий, худощавый типаж с длинным хаером, не старик, без бороды и смазливый, в идеале -блондин, но это не обязательно, хоть огненно-рыжий) И чтобы он занимал экранное время не мимопробегая позади кадра  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума