Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Оранжевый новый чёрный, навеонч подойдёт, там отбросы так отбосы.
Аноны, подскажите, а какие вам известны сериалы про неудачников?
Прослушка.
Новость для фанатов комиксов, постапокалипса и немножко фурри, Дауни с женой экранизируют на Нетфликсе Сладкоежку Лемира.
сериалы про людей со дна или с сомнительным лайфстайлом, "отбросов общества". Недавно начал Ideal, хочу ещё такое. Про Misfits и оба Shameless знаю, вселенную BrBa - тоже.
Narcos подойдет? Сериалы про тюрьмы - кроме "Оранжевого" еще "Оз" и "Уэнтворт". Или "Побег", но там, собственно, про побег в основном
Или формально успешных, но с зависимостями там и короче total mess как людей
Джессика Джонс? Это конечно супергероика, но mess там тот ещё.
Записки юного врача, возможно?
Ну и... Рик и морти? :D
формально успешных, но с зависимостями там и короче total mess как людей
Crazy ex-girlfriend
И отчасти пересекаясь - сериалы про людей со дна или с сомнительным лайфстайлом, "отбросов общества".
Нищеброды (Brassic)
Или формально успешных, но с зависимостями там и короче total mess как людей
Fleabag
Каст на Сэндмена видели? Это просто огонь
Каст на Сэндмена видели? Это просто огонь
▼Скрытый текст⬍
Это аудиопостановка вроде как?
Это аудиопостановка вроде как?
Да, ты прав, анон. Я почему-то подумал, что это та нетфликсовская адаптация
По Сэндмэну будет аудиопостановка?
про неудачников
Бывает и хуже ( The middle)
Сериал Астрид и Рафаэлла неплохой сериал
Спасибо большое за реки
Анон досмотрел Офис! И мне таки понравилось и миленько!
Правда сложно кому-то рекомендовать сериал с припиской "надо перетерпеть первые несколько сезонов", но под конец он очень хорошо раскачался. А ещё можно увидеть как выстроился стиль, который потом использовался в "Парках" и "Бруклин 9-9", причём Бруклин куда больше похож на последние сезоны Офиса, чем Парки.
В общем и целом я не пожалел, что посмотрел, особенно когда появились кое-какие знакомые по другим сериалам лица
Слоупочно досмотрел финальные серии сезонов двух сериалов про мои любимые команды: 911 и Бруклин 99. Обе были шикарны. Про 911 не буду оффтопить, пойду в их тему, но это было очень трогательно. Бруклин тоже не подкачал, хотя я не люблю обычно серии с обилием юмора на тему беременностей и родов, но тут они зажгли. Бабка с «Здесь я закон!», Джейк на коне и, конечно, танец были неподражаемы, на последнем я прям ржал в голосину. А в предпоследней серии мне даже Кевина с Чедером додали.
Сейчас сел за нового Босха, пока выглядит многообещающе, хотя не знаю, как они за 10 серий со всеми сюжетными линями разберутся: тут и продажные копы с ямайскими преступниками (дело Джерри), и убийство врача онколога-радиолога с похищением радиоактивных веществ (дело Босха), предвыборная компания в мэры у шефа Ирвинга, старое дело про убийство дочери той наркоманки из предыдущего сезона (снова Босх), да еще и у дочери Босха своя линия, видимо, будет.
Аноны, кто-нибудь смотрит Анатомию Грей? Что там происходит в последнем сезоне?
Аноны, кто-нибудь смотрит Анатомию Грей? Что там происходит в последнем сезоне?
Ты не поверишь.
Ты не поверишь.
Спасибо, анончик! А что там с Мередит и ее предрасположенностью к
Ты не поверишь.
Анон даже зауважал Анатомию - сериал уже с десяток лет идет, а героев каждый день новая ДРАМА. Анон-невротик, когда смотрел, представлял себя на месте всех главных героев попеременно
и ее предрасположенностью к
сериал уже с десяток лет идет
Пятнадцать лет, шестнадцать сезонов. В эту больницу разве что метеорит еще не попадал.
Мне всегда очень странно что Анатомия и СПН ровесники и начали выходить в одно время, всё время кажется что Анатомия более старая и у неё должно быть сезонов двадцать уже. Может потому что её я по телику видел ещё в нулевых, а СПН у нас то ли не сразу купили, то ли мне не попадалось