Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я все первые серии Офиса думал, как Пэм похожа на Эми Адамс, а потом они затащили в сериал реальную Эми Адамс и пошутили об этом
Кто-нибудь заценил английский двухсезонник "Дрянь" (Fleabag)?
Я пытался и еле-еле. Реклама у него заглядение, чего не понял я? Имеет смысл пожевать кактус до мякотки?
Я пытался и еле-еле. Реклама у него заглядение, чего не понял я? Имеет смысл пожевать кактус до мякотки?
Он охуенный
Про Into the Night.
Отредактировано (2020-05-09 20:05:53)
Я в полном восторге, пересмотрел уже несколько раз, хочу еще, но надо сделать перерыв Возможно это просто не твое, мне такое заходит, вообще люблю британский юмор. Еще имхо, смотреть в дубляже его нельзя.
Отредактировано (2020-05-09 20:07:17)
Он охуенный
А в чём именно? Посмотрела полтора сезона, как-то не впечатлилась, хотя британцев люблю
А в чём именно? Посмотрела полтора сезона, как-то не впечатлилась, хотя британцев люблю
Во всем. Диалоги, ситуации, персонажи, актеры, даже музыка во втором сезоне додает.
Возможно это просто не твое
Видимо, да. Мне просто тягомотно и не более. Напомнило сериал "Ты хуже всех", но его я пару сезонов пожевал. Попытка ужитьс парочки мудаков немного тянули.
Но нашел еще одну аналогичную вещицу, "Годы". Английская Англия, вся в гаджетах и с неполиткорретными шутейками. Обзорщик обещар зрелице пизже "Черного зеркала".
Имеет смысл пожевать кактус до мякотки?
нет, не имеет, анон. я подписана в телеге на канал по британщине и там этот сериал идет под грифом "проблемы белых людей"
сам сериал мне нравится, первый сезон я засмотрела за один присест и сразу хотела еще. это лучшая версия броад сити или тех же girls, но фиби, имхо, спасло то, что она все-таки росла на британском кино и тв, там не прокатит страдание о рутину и собственное лузерство, там нужен шутки, неловкие паузы, полные юмора, и тру ДРАМАтрагедия
похоже, серьезно вляпалась в "демонов да Винчи"
Если б не карантин, ничо б не было, а так фикбучный контент очень даже зашел.
Историчности в сериале столько же, сколько в "викингах", но вполне заходит пока что.
Такая альтернативная Италия с альтернативной историей.
похоже, серьезно вляпалась в "демонов да Винчи"
Если б не карантин, ничо б не было, а так фикбучный контент очень даже зашел.
Историчности в сериале столько же, сколько в "викингах", но вполне заходит пока что.
Такая альтернативная Италия с альтернативной историей.
да, классный. он в ламповом каком-то смысле похож на "мерлина", только с сексом шипперила персонажей блейка ристона и тома райли, леонардо и какой-то хрен-типа-инквизитор в черном
и там этот сериал идет под грифом "проблемы белых людей"
Читал как раз в твиттере тред, как цветная женщина не могла relate к главной героине и расписала это все на кучу комментов.
это лучшая версия броад сити или тех же girls, но фиби, имхо, спасло то, что она все-таки росла на британском кино и тв, там не прокатит страдание о рутину и собственное лузерство, там нужен шутки, неловкие паузы, полные юмора, и тру ДРАМАтрагедия
Не смотрел перечисленные сериалы, но мне кажется, спасает еще краткость, серии так быстро заканчиваются, что хочется еще, но по сути, в них уже все сказано и больше не надо. И нравится ламповость, как показаны отношения, в фильме Милая Фрэнсис есть что-то похожее, только здесь вместо подруги сестра.
Отредактировано (2020-05-09 23:03:42)
леонардо и какой-то хрен-типа-инквизитор в черном
да, забористая травища... Этот инквизитор прям кушать не может, как хочет!!!
Не, ну бывает так - смотришь и думаешь, ну и почему меня должны волновать проблемы этого персонажа. При этом необязательно примерять на себя главную роль или искать сходство с собой.
Сериал "Метод" стоит смотреть, че как?
ещё как стоит.
но для впечатлительного анона он был местами жестоковат х) ну и потом какое-то время ходил по городу с подозрением
Отредактировано (2020-05-09 23:47:51)
Имхо, нет. Он глупый, без внятной сценарной работы (детективной составляющей там нет как таковой, одни рояли из кустов) и с дурной актерской игрой. Финал вообще надо смотреть под пивас как трэшик.
Тут анон интересовался чо как сериал "Консультант". Я как раз повелся на содержание и решил глянуть, к тому же пара русских сериалов мне зашла, но этот не смог осилить даже первую серию, хня какая-то, даже перемотка не помогает.
. Я как раз повелся на содержание и решил глянуть,
смотри "Менталист", оттуда слизано, но Менталист - это классика, а вот это русское нипоймишо для бабла
Анон пишет:и там этот сериал идет под грифом "проблемы белых людей"
Читал как раз в твиттере тред, как цветная женщина не могла relate к главной героине и расписала это все на кучу комментов.
Бедняжка. Обязательно надо соотносить себя с персонажем.
Но сериал — не моя трава. жизненной рутины мне и в жизни хватает. На экране мне на них смотреть не интересно. Наслаждаться исключительно подачей и юмором на эту тему скучно.
смотри "Менталист", оттуда слизано, но Менталист - это классика, а вот это русское нипоймишо для бабла
Видел уже "Менталист", даже весь посмотрел Мне из русских "Ворона" зашла, даже Лиза Боярская, которая ни нравится нигде, там понравилась.
Тут анон интересовался чо как сериал "Консультант". Я как раз повелся на содержание и решил глянуть, к тому же пара русских сериалов мне зашла, но этот не смог осилить даже первую серию, хня какая-то, даже перемотка не помогает.
Анонче, я тоже едва осилила первую серию, но раза с третьего пошло как-то поживее, для меня по крайней мере. Главное, опять же мое ИМХО, сильно не сравнивать с тем, с чего он слизан - с Хауса, "Менталиста" и еще кучи американских процедуралов.
Всем хай
если кому не пофиг, вернулся анон, начавший смотреть "Офис"
в общем-то сериал неплохой и даже смешной, не знаю, может он дальше ещё больше раскачается и герои станут нормальными, но не скажу, что я его буду кому-то рекомендовать или что я понимаю восторги по поводу "лучшего сериала" от кого-то кроме тех, кто его создавал. Надеюсь, что выведут, как и в других сериалах подобного толка, к тому, что они как-то все сдружатся и сплотятся, но это не точно =\
Отредактировано (2020-05-10 16:51:20)