Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне так нравится "Пиарщица", хотя тема вообще не близка
"Кукольный дом" еще из тех сериалов, где нужно перетерпеть первую серию. Вот зря они ее поставили, а не ту, что до этого сняли :(
Если бы не Тамо Пеникетт, не стала бы и первую смотреть. Главсьюха там ужасно бесячая на мой вкус. ))
Досмотрела четвёртый сезон "iZombie", и
Мне так нравится "Пиарщица", хотя тема вообще не близка
ДА
Да :3
Если бы не Тамо Пеникетт, не стала бы и первую смотреть. Главсьюха там ужасно бесячая на мой вкус. ))
Я человек простой, мне всё нравилось
обе Эпитафии вообще охуенные.
ДА
Фокс радостно их закрыл.
У Тьюдика тогда было интервью про то как он снимается в классных и интересных сериалах которые беспощадно сливаются и закрываются. Светлячок тоже Фокс напортачил и напутал.
А Фитц сам по себе хорош. Но вместе
я зашипперил Фитца и Скай в моменте, когда у него ехала крыша, у Скай появлялись способности, а Симмонс на обоих косилась как на прокажённых.
Симмонс бой-баба, сама по себе неплохая, но больно грубая и поспешная местами, как че выкинет так туши свет.
И не только с пейрингами, но и ГГ. Как же мне все равно на Скай
не, анону Скай зашла ближе к середине сериала. Но в первом сезоне основной бедой было для меня то, что ВСЕ персонажи основной команды и первого плана никак не цепляли. Скай, Уорд, Фитцсиммонсы. Потом раскачались, но до этого - вообще ноль эмоций. Даже не раздражали.
Анончики, пожалуйста, покидайте реков, чего можно посмотреть дома с родителями.
имхо, для просмотра с родителями хорош какой-нибудь Доктор Хаус, если ещё не, там не сильно потеряешь если не целиком посмотришь.
Хорошее место может зайти, оно забавное и доброе.
Бруклин 9-9 если у родителей не начинается паника при виде геев (квиры там вписаны хорошо и не пихаются в нос, но есть, некоторых это пугает).
Доктора кто можно смело смотреть либо первые 4 сезона (если не пугают спецэффекты и педрящие пришельцы), либо сезоны 6-9 (если вам понравился Шерлок от Моффата), либо вообще последние два.
Ну те же агенты щит которых мы тут обсуждаем вполне весёлые, приключения и фантастика семейного уровня.
У нас наверное самый семейный сериал был Старгейт Он староват, поэтому сюжеты и спецэффекты ближе к классическим сериалам из 90-00х, но при этом развлекателен, и опять же не страшно если ты что-то пропустишь или не досмотришь. У него 10 сезонов+неплохой спин-офф про атлантиду с джейсоном момоа, но я смотрела внимательно только последние сезоны основного сериала и первые - атлантиды. Космос, пришельцы, новые технологи, пиу-пиу.
я зашипперил Фитца и Скай в моменте, когда у него ехала крыша, у Скай появлялись способности
ДА.
Вот просто да.
А еще грешно сказать, но меня забавляет Дек с его односторонней влюбленностью в Дейзи, такой очаровательный идиот
11.22.63, Потерянная комната небольшие.
Светлячок, кстати)
Может быть, Орвилл подойдет? Хотя он своеобразный местами в плане юмора. Но рейтинг детский и вообще лампово.
Корону?
Но рейтинг детский и вообще лампово.
может сквикнуть, если не привык к гейству на экране. Тем более оно там какое-то в лоб пихаемое и неуклюжее.
Корону?
И Викторию тогда уж
А вообще аббатство даунтон?
С родителями ещё «Чудотворцы» могут зайти, там два сезона (связанных актёрами, но не сюжетом и не миром), очень лёгкая и милая комедия.
Тем более оно там какое-то в лоб пихаемое и неуклюжее.
ты про капитана? так там же стеб
ты про капитана? так там же стеб
я про мужиков-инопланетян-которые ещё и трансы. Местами у них очень неплохо сделано, а местами как-то сильно плоско.
У нас наверное самый семейный сериал был Старгейт Он староват, поэтому сюжеты и спецэффекты ближе к классическим сериалам из 90-00х, но при этом развлекателен, и опять же не страшно если ты что-то пропустишь или не досмотришь. У него 10 сезонов+неплохой спин-офф про атлантиду с джейсоном момоа, но я смотрела внимательно только последние сезоны основного сериала и первые - атлантиды. Космос, пришельцы, новые технологи, пиу-пиу.
Плюсану к Старгейту Мне Атлантида даже больше СГ1 зашла, это уже 00е, а не 90е, и сюжеты динамичнее и графика лучше.
Плюсану к Старгейту Мне Атлантида даже больше СГ1 зашла, это уже 00е, а не 90е, и сюжеты динамичнее и графика лучше.
мое сердечко похитили О'Нилл и Вала Короче в СГ мне больше нравилась команда и линейка последних двух сезонов, а Атлантида первое время вообще была топ, за Момоа мы с тех пор всей семьей болеем и оч рады что у него карьера пошла в рост
Там другие актёры классные тоже, анон прост фамилии не помнит.
Это ж ещё было во время популярности капоэры, эх вот время-то было.
Но Атлантида визуально и сюжетно пободрее конечно.
А вселенная вот вообще никак.
они местами перегибают с этим юмором, я-то терплю, но с родителями бы такое смотреть не стал.
я бы даже сказал не перегибают с юмором, они скорее недодают юмора, учитывая что сериал вроде как планировался и подавался как комедийный.
При этом ситуации разные подаются на серьёзных щах, но вроде шутливо, но вроде на серьёзных щах.
И при этом страдания грёбаных Моклан которые едва ли не основная тема сезона, хотя там полным-полно других персонажей и интересных штук.
Короче оно такое скомканное и ни туда ни сюда, не знаю.
Ооо, появился второй сезон "Мертв для меня"!
Кстати, и этот сериал и "Почему женщины убивают" как раз похож на то, что можно в удовольствие посмотреть с родителями.
О, а ещё всякие "Элементарно", "Касл".
"Новобранец", наверняка.
"Хороший доктор" был хорош, но теперь скатился, поэтому ну такое.
"Детство Шелдона" даже вне контекста ТБВ очень милое.
мое сердечко похитили О'Нилл и Вала Короче в СГ мне больше нравилась команда и линейка последних двух сезонов, а Атлантида первое время вообще была топ, за Момоа мы с тех пор всей семьей болеем и оч рады что у него карьера пошла в рост Там другие актёры классные тоже, анон прост фамилии не помнит.
Это ж ещё было во время популярности капоэры, эх вот время-то было.
Но Атлантида визуально и сюжетно пободрее конечно.
Меня в СГ1 раздражала самая-умная-красивая-непобедимая Саманта, при том что актриса внешне вообще никакущая, а ее "ум" там показывали только как "вот она умная, нажала нужную кнопку, снова спасла мир и в нее влюбился новый персонаж"
В СГА все персонажи со своими достоинствами и недостатками и их гениальность не только на словах, но и в сюжете видна, и вот там я всю команду нежно любил
В СГА все персонажи со своими достоинствами и недостатками и их гениальность не только на словах, но и в сюжете видна, и вот там я всю команду нежно любил
ну тут соглашусь)
Мне так нравится "Пиарщица"
О, это с Анной Пакуин которая?
О, это с Анной Пакуин которая?
да, сейчас второй сезон выходит.
Аноны, кто-нибудь смотрит Легенды завтрашнего дня? Они хоть немного похожи на Пацанов?
Аноны, кто-нибудь смотрит Легенды завтрашнего дня? Они хоть немного похожи на Пацанов?
Вообще не похожи, разве что и там и там кучка лузеров. Легенды - это группа людей, путешествующих во времени, творящих чёрт знает что во благо, и которые потом расхлебывают последствия своих же действий .