Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Я посмотрел "Чужак" и что-то в ахуе, как все плохо. А говорили, рейтинги очень приличные.
Анон, настолько плохо? А то я вокруг него все кругами хожу, но не соберусь.
Другой анон, не читавший книгу.
Мне стало скучно на серии 6-7, просто не смогла дойти до финала. Что-то происходило, но я не могла понять что. Какой-то магический реализм на словах, это прекрасно, но мне так и хотелось подгонять персонажей в спину, как будто мы в очереди застряли за интересным сюжетом. При том, что первые серии мне понравились, я все присматривалась к Бейтману - это и правда он? Это он! Это он?
Короче, персонаж Бейтмана мне очень зашел))) Я была, как говорится, fully invested в его истории.
А кто и смотрел, и читал Чужака? Можно под спойлер, есть ли отличия и в чем?
Мир дикого запада
Мир дикого запада
Вопрос по Мыслить как преступник. Подскажите, плиз, то старое дело, которое заставило Росси вернуться, в какой серии будет показано?
Вопрос по Мыслить как преступник. Подскажите, плиз, то старое дело, которое заставило Росси вернуться, в какой серии будет показано?
14 серия 3 сезон
14 серия 3 сезон
Спасибо!
И это было дно. Люблю этого персонажа, но серии завязанные на него ужасны.
Да в персональных сериях им всем не везет, если честно. Рид? Морган? Эта, которая брюнетка с мамой-сенатором?
Сплошняком херт-фестиваль какой-то.
Отредактировано (2020-05-07 15:57:28)
Анон пишет:И это было дно. Люблю этого персонажа, но серии завязанные на него ужасны.
Да в персональных сериях им всем не везет, если честно. Рид? Морган? Эта, которая брюнетка с мамой-сенатором?
Сплошняком херт-фестиваль какой-то.
Да там чем дальше тем хуже, всем досталось по собственному серийнику, некоторым по несколько штук. Типа сценаристы такие "о, мы когда-то говорили что у этой бабы умерла сестра, давайте спустя десяток сезонов расскажем что виноват был маньяк!"
Да там чем дальше тем хуже, всем досталось по собственному серийнику, некоторым по несколько штук. Типа сценаристы такие "о, мы когда-то говорили что у этой бабы умерла сестра, давайте спустя десяток сезонов расскажем что виноват был маньяк!"
То что у сценаристов проблемы по полной, стало ясно когда они устроили побег маньякам. Я хотел досмотреть только из-за Рида и не смог.
Я хотел досмотреть только из-за Рида и не смог.
Рид у них как любимая мэрисьюха у фанфикера на которую скидывают всю драму, какую только можно придумать, и чем дальше тем заметнее
аноны, не расстраивайте меня и постите под катом! я еще на первом сезоне криминал майндс и все хорошо (все прикидываю, когда же нас покинет гидеон - до "родины" или после)))
аноны, не расстраивайте меня и постите под катом! я еще на первом сезоне криминал майндс и все хорошо
(все прикидываю, когда же нас покинет гидеон - до "родины" или после)))
Да не расстраивайся, там трешак компенсируется годнотой. До последних сезонов, когда пойдет совсем угар, но думаю ты сам поймешь что пришло время дропнуть
Анон, настолько плохо?
Плохо вообще во всех смыслах. Плохая актерская игра, особенно Эриво, она полностью всрала роль Холли, плохая режиссура — много голимого дешевого пафоса и пострадашек, плохая сценарная работа (причем, опять же. в основном с образом Холли) но самое главное — он ужасающе скучный. Там буквально часами ничего не происходит. Вся движуха — первые две серии и последняя (хотя последняя такая, что лучше бы не было), все. Остальное ужасно. При этом самые интересные снова две первые серии, которые снимал Бейтмен, видимо, "под себя", там еще хоть как-то. Остальное грусть и тоска.
Да там вся серия без логики...
И линия с Хотчем и Ридом в тюрьме какая-то странная
А кто и смотрел, и читал Чужака? Можно под спойлер, есть ли отличия и в чем?
Отредактировано (2020-05-07 17:38:07)
В переводе ДТВ
После "церкви святой Тринити" я уже ничего не боюсь
Смотрю Little Fires Everywhere и не могу понять: поджигание пердака у зрителя поведением якобы положительных героев входило в план режиссера или нет. Я таких тошнотворных уебков давно не наблюдал
Отредактировано (2020-05-07 18:08:30)
Анон попытался посмотреть "Офис", понравилась пара героев, но пипец как кринжово и неприятно смотреть на "смешных" персонажей, которые делают какую-то дичь. Не знаю, что там смешного. Все так хвалят офис, анон с трудом серии 3-4 перемотал и как-то ну мэ. Там дальше будет лучше или нет?
Анон попытался посмотреть "Офис", понравилась пара героев, но пипец как кринжово и неприятно смотреть на "смешных" персонажей, которые делают какую-то дичь. Не знаю, что там смешного.
Я так об "Зеленое крыло" сломался. Тоже многие хвалили, но не смешно.