Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Немного пожары
Короче, я охуел от сериальных вотэтоповоротов и решил не смотреть теперь.
На самом деле мне сериал понравился, я люблю неоднозначных персонажей, когда все хороши и у каждого свои тараканы. Я не люблю, когда из стремных поступков пытаются вывернуть, что на самом деле они правильные.
Анончики, очень хочется посмотреть недавно (в пределах 1-10 лет) снятые сериалы с красивой картинкой:
1. С эстетикой/таймлайном Америки 50-х (конец 40-х, начало 60-х тоже ок), любой сюжет, лишь бы законченный.
2. Просто красиво снятый сериал с харизматичными актерами и контрасной цветовой гаммой. Первый сезон Американский богов, я смотрю на тебя. Чем короче, тем лучше, в идеале законченный.
Заранее спасибо за реки
Анончики, очень хочется посмотреть недавно (в пределах 1-10 лет) снятые сериалы с красивой картинкой:
1. С эстетикой/таймлайном Америки 50-х (конец 40-х, начало 60-х тоже ок), любой сюжет, лишь бы законченный.
2. Просто красиво снятый сериал с харизматичными актерами и контрасной цветовой гаммой. Первый сезон Американский богов, я смотрю на тебя. Чем короче, тем лучше, в идеале законченный.Заранее спасибо за реки
Почему женщины убивают. Картинка будет так красива, что ты волосы на жопе выдерешь, когда восемь серий закончатся.
"Почему женщины убивают", если ты еще не смотрел.
Там три законченные сюжетные линии, каждая в своем таймлайне - 60-е, 80-е и наше время. Очень красивая и насыщенная картинка, красивые актеры и истории хорошие.
А, пока я строчила, уже успели вперед меня написать Анон с описанием, ты жжешь
Отредактировано (2020-05-07 00:28:10)
2. Просто красиво снятый сериал с харизматичными актерами и контрасной цветовой гаммой. Первый сезон Американский богов, я смотрю на тебя. Чем короче, тем лучше, в идеале законченный.
про Америку Мисс Мейзел подойдет, но он еще идет.
А попробуй Почему женщины убивают. Под пункт 2 подходит плюс первый сегмент относится как раз к Америке нужного периода. Он короткий и сюжеты в первом сезоне закончены.
Такой вот есть:
https://www.kinopoisk.ru/series/991571/
Если АБ нравится, так Гонебал, конечно, стилистика схожая.
Вот это синхрон
Комменты поспели, как румяные пирожочки в духовке Бэт-Энн.
В Американской истории преступлений 2 сезон про убийство Джанни Версаче. Это сериал-антология, так что один сезон - одна история. Красота, интерьеры, вся фигня.
Только что вышедший "Голливуд" Райана Мерфи подходит под оба пункта.
Почему женщины убивают
Какой синхрон! Записала, в ближайшее время посмотрю
Спасибо, очень в тему
Ганнибала дальше первого сезона не осилила, тяжело на одной картинке выезжать. Голливуд был отличным до того момента, пока я не осознала, что он проституцию Хотя начало было очень многообещающим.
2 сезон про убийство Джанни Версаче
Спасибо)
Ради красоты и картинки я сейчас смотрю "ривердейл" и его спинофф "кэти кин", мне прям очень заходят эстетика и образы, хотя сюжеты там слишком пафосно-тупо-подростковые(
Я посмотрел "Чужак" и что-то в ахуе, как все плохо. А говорили, рейтинги очень приличные.
Я посмотрел "Чужак" и что-то в ахуе, как все плохо. А говорили, рейтинги очень приличные.
Анон, настолько плохо? А то я вокруг него все кругами хожу, но не соберусь.
С эстетикой/таймлайном Америки 50-х (конец 40-х, начало 60-х тоже ок), любой сюжет, лишь бы законченный.
11.22.63 По Кингу, альтернативка про убийство Кеннеди и попаданца в прошлое.
Мастера секса?
С эстетикой/таймлайном Америки 50-х (конец 40-х, начало 60-х тоже ок), любой сюжет, лишь бы законченный
Миссис Мейзл красивый и про 58 год, но там ещё будет сезон
Прл Америку 50-х - "Безумцы" же.
Анон пишет:Я посмотрел "Чужак" и что-то в ахуе, как все плохо. А говорили, рейтинги очень приличные.
Анон, настолько плохо? А то я вокруг него все кругами хожу, но не соберусь.
Другой анон, но вставлю 5 копеек.
У меня смешанные чувства по отношению к Чужаку. С одной стороны примерно до середины там не было особых расхождений с книгой, да и потом они не сильно испортили дело. Но основной каст вообще не зашел Бен Мендельсон, черная эта Холли (притом что в "Мерседесе" была ж прикольная актриса в этой роли), какого-то выдумали ей бойфренда зачем-то - все мимо меня. Мне понравился только Джейсон Бейтман в роли главного подозреваемого в первой серии.
Но это все равно лучше убийства Кеннеди и Под куполом.
Другой анон, но вставлю 5 копеек.
Тоже вставлю.
Лично мне с какого-то момента стало дико скучно, досматривал чисто чтобы понять, чем закончится.
Мир Дикого Запада.
Медленно смотрю "Банды Лондона" (Gangs of London). Динамично, круто замешано, но...