Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тлеют пожары
Анон, расскажи, а что в книге было?
В сериале еще актриса добавила бесячества. У нее реально вот это брезгливо-высокомерное подергивание верхней губы, которым она примерно весь свой актерский репертуар закрывает - оно бесило и не прибавляло ей симпатии.
Аноны, а что там с Вествордом? Помню как тут у всех полыхало в хорошом смысле слова от первого сезона. А сейчас почти нет обсуждений. Неужели 3-й сезон такая говнина и не стоит начинать его?
Я начал смотреть. Пока посмотрел только 1 серию. Вроде все тоже самое. Красиво и сложно, но ИМХО все ушло в красоту и сложность. Нет главного — интересных персонажей. Ни один перс не вызвал желания за него переживать.
Аноны, а что там с Вествордом? Помню как тут у всех полыхало в хорошом смысле слова от первого сезона. А сейчас почти нет обсуждений. Неужели 3-й сезон такая говнина и не стоит начинать его?
Я читал, что закончили хреново.
Пожары
А с Изи там что случилось? Я с этого отдельно на Плутон улетела, хочу сверить впечатления, правильно ли я поняла. Там Мия уже не одна виновата, но все же она тоже хорошо вложилась.
Я еще на втором сезоне дропнул, когда перестал понимать происходящее.
Про Мию
Я еще на втором сезоне дропнул, когда перестал понимать происходящее.
Мне оба сезона зашли. Но если во второй серии третьего сезона продолжится такая же невнятная мутота с персонажами дропну. Хоть и красиво.
Пожары
Пожары
сострадательно отнеслась к Лекси
▼Скрытый текст⬍
В сериале с одной стороны она все правильно сказала, с другой - блядь,
Отредактировано (2020-05-06 14:23:15)
Охуеваю и не могу понять, у кого лыжи не едут...
Подозреваю, что у нас какой-то разный фокус что ли... Помнишь в сериале когда вот эта старшая девочка, забыл ее имя, разговаривает со своим темнокожим бойфрендом
Отредактировано (2020-05-06 14:33:29)
Кстати, с Изи - мне показалось, что она
Да, проясните плз насчет Иззи, кто понял.
А сейчас почти нет обсуждений. Неужели 3-й сезон такая говнина и не стоит начинать его?
мне понравилось. Обсуждать просто лениво уже, но лично меня ничего не раздражало настолько, чтобы обсуждать.
Прошлый сезон был сильно дольше. Этот короткий и больше похож на НФ-фильм, чем на сериал. А вообще я вроде приносил сюда реакции но может путаю, может в другом месте писал.
Есть некоторые вопросы и моментики, но в общем, как по мне, довольно хорошо вышло.
Можно я насчет Элены заодно пробомблюсь?
Пожары.
Анон, плюсую, тут пока насчет Мии больше бомбились. Но меня например зацепил один момент в финальной серии, когда конфликт обострился между Мией и Эленой до предела.
Что не отменяет тот факт, что Мия и Элена хуевые мамки, и, как подметили в одном подкасте, очень сильно отзеркаливают друг друга.
Отредактировано (2020-05-06 16:10:15)
Да, она тоже бесячая. Хотя у нее в каких-то моментах прям вот видно, что пережали, чтобы зритель проникся -
Ну и я не хочу ее оправдывать, она по отношению к Изи ведет себя как говно. Хотя вообще-то это какой-то довольно тупой конфликт, потому что что им стоило сесть и поговорить? Что Элене с Иззи, что отцу, они все ее избегают. Плюс это же те годы, когда уже были психиатры популярны?
Но вот эта линия Элены с
Ну и по потерям
Но меня например зацепил один момент в финальной серии, когда конфликт обострился между Мией и Эленой до предела.
Пиздец как книгу вывернули :(
В сериале тоже это есть. Фактически вот этот крик, что
В сериале тоже это есть. Фактически вот этот крик, что
Нет, люди обычно такого не кричат, даже если им очень плохо. Особенно ребенку.
Повсюду тлеют пожары, книга
Откуда, кстати, взялось, что у Мии богатые родители? Она же училась только потому, что стипендию дали. Или они типа накопили за 16 лет без детей?
Кстати, там еще такой момент интересный в Пожарах. Про деньги