Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны! "Повсюду тлеют пожары" кто смог досмотреть? Я скипнула где-то в середине сериала, просто не смогла больше наблюдать за происходящим, а сегодня узнала, чем все закончилось, и что-то я вообще в шоке. Белая сучка из среднего класса - наибольшее зло во всем сериале? Серьезно?
Если тебя это успокоит, в книге темнокожие мама с дочкой тоже были белыми сучками
Мне тоже Into the Night понравился. Бельгийцы молодцы.
Аноны! "Повсюду тлеют пожары" кто смог досмотреть? Я скипнула где-то в середине сериала, просто не смогла больше наблюдать за происходящим, а сегодня узнала, чем все закончилось, и что-то я вообще в шоке. Белая сучка из среднего класса - наибольшее зло во всем сериале? Серьезно?
О, я тоже сейчас смотрю и меня бомбит от этой темнокожей дуры, такое лицемерное говно...
Трейлер сериала о теоретических последствиях указа Трампа о создании космических войск, если бы он сам конечно не забыл об этом
Там чем дальше, тем больше "боролись два говна", в какой-то момент Мия и Элена оказываются похожими
По итогу как по мне так Мия большее говно оказалась.
Отредактировано (2020-05-05 18:26:49)
Трейлер сериала о теоретических последствиях указа Трампа о создании космических войск
Отличный каст!
Голливуд это такое АУ по мотивам. Так сказать, идея, а как могло бы быть, если...
Спасибо, анон. Ну Генри просто сыгран хорошо, не то чтобы он прям понравился.
Into the Night
Посмотрел первые две серии, затягивает Но скажите, там объяснят
там объяснят
Повсюду тлеют пожары: здесь есть те, кто и читал книгу, и смотрел сериал? А то я только читал и ваши комменты читаю с лицом лица.
Отредактировано (2020-05-06 10:13:16)
Я читал и мне при просмотре казалось, что Мие накинули градус мудачизма, в книге она не выглядела такой неприятной.
Но и так там ночь не кромешная же и солнышко из-за горизонта появляется, пусть и на чуть-чуть
Во время полярной ночи - нет, не появляется.
Во время полярной ночи - нет, не появляется
Я бы сказал - пытается появиться. Но никак узкая рассветная полоска на восточном горизонте... Двигается к западу, в 16 примерно часов начинается "закат" - полоска торчит на Западе.
Во время полярной ночи - нет, не появляется.
Появляется, совсем без солнца там вроде дня три.
Героям нужна достаточно длинная полоса чтобы самолет посадить и взлететь, и аэродромы с запасом топлива. А там, где есть длинные полосы, уже и солнца больше.
Анон словил кринж с Рика и Морти
Вообще Рик и Морти одно из тех шоу которые я смотрю но никак не могу сформировать окончательное к сериалу отношение. Там есть ряд интересных решений и неплохих шуточек но в общем это очень часто либо кринж либо просто мудак-персонаж, которого не за что особо любить, но это подаётся как пипец какая новая идея и мета-оригинальность, хотя по сути это мешанина образов, по которым упороло авторов.
А ещё напрягает то, что там сквозной сюжет на уровне примерно симпсонов, т.е. изменения есть, но совсем небольшие, а серии просто геговые.
Появляется, совсем без солнца там вроде дня три.
Анон, я за две недели ни разу его не видел. А жители говорят, что и месяц примерно так же. Так что нет, нет, не появляется. Ну если только ты ту самую светлую узенькую полоску на горизонте в кромешных сумерках не считаешь за "появление солнца" конечно. Но это даже не малюсенький край солнца. Это отсвет.
Отредактировано (2020-05-06 11:24:34)
Еще один анон дропнул "Пожары" на середине, потому что от происходящего в сюжете пожары начали тлеть уже в районе его жопы
Повсюду тлеют пожары: здесь есть те, кто и читал книгу, и смотрел сериал? А то я только читал и ваши комменты читаю с лицом лица.
А что в книге? В сериале Мия конкретная такая лицемерная дрянь, у меня до сих пор бомбит.
Меня третий сезон Рика и Морти загнал в депрессию. Все такой тлен. Четвёртый даже начинать боюсь.
Про Мию и Пожары, сериал
Про Мию
Аноны, а что там с Вествордом? Помню как тут у всех полыхало в хорошом смысле слова от первого сезона. А сейчас почти нет обсуждений. Неужели 3-й сезон такая говнина и не стоит начинать его?
Тлеют пожары
Про Мию
Кстати, а в конце Мия