Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#41726 2020-04-30 21:48:42

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон гуглил симптомы лучевой болезни и наткнулся на сериал Чернобыль. Нет, я его не смотрел. Вот думаю, начать что ли...

#41727 2020-04-30 22:29:24

Анон

Ну, я другой анон, но тоже бывает, когда было популярно не смотришь, а потом наткнешься где-то и решаешь все-таки посмотреть.

#41728 2020-04-30 22:48:02

Анон

Анон пишет:

Анон гуглил симптомы лучевой болезни и наткнулся на сериал Чернобыль. Нет, я его не смотрел. Вот думаю, начать что ли...

Но это не значит что анон впервые наткнулся на этот сериал и упоминания о нем. Он просто наткнулся на него в своем поиске.

#41729 2020-04-30 23:29:19

Анон

Только обнаружил, что Американская семейка закончилась :sadcat:
С одной стороны пора, но с другой он уже такой родной стал, и вообще один из лучших ситкомов. Обязательно пересмотрю.
Кстати, бывает, что аноны ищут тайтлы с хорошими супружескими отношениями, вот в АС сразу три таких пары.

#41730 2020-04-30 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Только обнаружил, что Американская семейка закончилась :sadcat:
С одной стороны пора, но с другой он уже такой родной стал, и вообще один из лучших ситкомов. Обязательно пересмотрю.
Кстати, бывает, что аноны ищут тайтлы с хорошими супружескими отношениями, вот в АС сразу три таких пары.

Печально, но все же пора уже. А то дед такой старый, я все боялся что он помрет до того как закончат сериал!

#41731 2020-05-01 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, хорошо, что гуро нет, а то, помню, подруга мне пела про клюкву... причем, сама она, как выяснилось, не смотрела, а начиталась рецензий. Так что... возможно, мне понравится.

Скрытый текст

Ну это просто уникальная штука, надо смотреть. Чтобы хотя бы иметь свое мнение.

Отредактировано (2020-05-01 00:10:10)

#41732 2020-05-01 02:11:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните какой-нибудь бодрый сериал с экшеном и без драмы? Можно не особо нагруженный логикой и смыслом, но увлекательный и позитивный. Какой-нибудь упоротый тоже можно.

Человек будущего  (Future Man)
сейчас смотрю первый сезон. Идеально под описание. Начала смотреть ни на что не надеясь особо. В итоге - в полном восторге.  :rainbow:

#41733 2020-05-01 04:56:32

Анон

Анон пишет:

Но это не значит что анон впервые наткнулся на этот сериал и упоминания о нем. Он просто наткнулся на него в своем поиске.

Ну да. Когда он был из каждого утюга, я, естественно, постоянно на него натыкался и даже собирался посмотреть, да все не мог подобрать настроение. А сейчас настроение как раз для него, но я про него забыл уже и из каждого утюга он не лез, чтобы напомнить, мол, ты же посмотреть меня хотел! А тут выпрыгнул.

Анон пишет:

Но смотреть рекомендую не поэтому или не только поэтому  а потому что снято охренительно. Серьезно, в именно режиссура-кинематография такая что при просмотре прям эмоции-ощущения.

Согласен пока со всем, что ты написал. Хотя клюковка там все же есть, о ней пишу ниже.

Посмотрел первую серию залпом.

Чернобыль, 1 серия

Скрытый текст

Вообще, очень годно, буду смотреть дальше.

Отредактировано (2020-05-01 05:04:22)

#41734 2020-05-01 08:02:46

Анон

Мне в Чернобыле очень понравилась первая серия, антураж, спокойный бытовой героизм без пафоса, было все равно на клюкву. Но на второй я завязла в этой клюкве, так, что даже не досмотрела серию до конца и в итоге забила на сериал.

#41735 2020-05-01 10:47:25

Анон

Анон смотрит 2 серию и некоторую клюкву видит, но ему не до клюквы - анон дошел до совещания, пуль и как Легасов сел потом на место и в руках листочки и... Анон сгорел, анон пропал, пиздец, за что это анону, анон просто хотел посмотреть сериал, а не огонь-буря-безумие-вот это все, анону же работать надо... :facepalm: и поорать-то не в кого!!! Что ж я такой слоупок-то...

Отредактировано (2020-05-01 10:54:20)

#41736 2020-05-01 11:22:21

Анон

Анон пишет:

и поорать-то не в кого!!! Что ж я такой слоупок-то...

вон два треда для обсуждения есть, хоть один из них должен быть орательным, я думаю

Кто смотрел Гримм, скажите в паре слов про Монро, плиз: переживет ли сериал, сольют его или не очень. Ну и вообще спойлеры про него любые мне бы пригодились, типа всратых любовных линий и т.д.

#41737 2020-05-01 12:02:46

Анон

Чернобыль смотрелся очень-очень круто в первых сериях, стресс, ужас, вообще атмосферу отлично передали, актеры хорошие. Дальше интерес снижался с каждой серией, не получилось посмотреть последнюю, планировал потом досмотреть, но руки так и не дошли.

#41738 2020-05-01 12:02:57

Анон

Анон пишет:

типа всратых любовных линий и т.д.

Есть одна, ГГ с блондой-ведьмой. На вкус и цвет, конечно, но мне было чет фу. А вообще я это безобразие так и не досмотрел.

#41739 2020-05-01 12:46:57

Анон

Кто смотрел Гримм, скажите в паре слов про Монро, плиз: переживет ли сериал, сольют его или не очень. Ну и вообще спойлеры про него любые мне бы пригодились, типа всратых любовных линий и т.д.

Скрытый текст

Но ты анон готовься, там в последних сезонах с сюжетом и обоснуем такая херня творится что рука от лица не отлипает.

#41740 2020-05-01 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Не досмотрел. Ибо

Скрытый текст

#41741 2020-05-01 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут добрался до криминал майндс

я тоже начала потихоньку смотреть. удивительное дело, из всего, что плохо пережило время - только телефоны на ремне))) но это такой ностальгический мимими-штрих

#41742 2020-05-01 13:03:03

Анон

Анон пишет:

Человек будущего  (Future Man)
сейчас смотрю первый сезон. Идеально под описание. Начала смотреть ни на что не надеясь особо. В итоге - в полном восторге. 

Плюсую, восхитительно упоротый сериал, с экшеном и без драмы-драмы.

Блин, там же третий сезон уже есть, я я проворонила!

#41743 2020-05-01 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Дальше интерес снижался с каждой серией, не получилось посмотреть последнюю, планировал потом досмотреть, но руки так и не дошли.

есть такое, но для меня на самом деле самое ценное в сериале - финал истории. Но он такой, больше на размышления чем на впечатления и драму.

#41744 2020-05-01 13:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я тут добрался до криминал майндс

я тоже начала потихоньку смотреть. удивительное дело, из всего, что плохо пережило время - только телефоны на ремне))) но это такой ностальгический мимими-штрих

ложка дегтя

#41745 2020-05-01 13:33:02

Анон

Анон пишет:

вон два треда для обсуждения есть, хоть один из них должен быть орательным, я думаю

Спасибище, анон! Слона-то я и не приметил!  :iloveyou:

Анон пишет:

Дальше интерес снижался с каждой серией, не получилось посмотреть последнюю, планировал потом досмотреть, но руки так и не дошли.

Анон пишет:

есть такое, но для меня на самом деле самое ценное в сериале - финал истории.

Мне до последней еще далеко...

#41746 2020-05-01 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Все равно самое интересное — танцы Ренарда и Бекхарда вокруг друг друга.

хм, мне из первого сезона пока не видно. А вот взаимодействие Ника с Монро как раз очень нравится.
Но блин, сценарий уже в первом сезоне ниоч. Думал потерпеть ради монстров недели, Монро и атмосферы сказочного захолустья, но теперь уж и не знаю.
А вообще искал ненапряжный мистический сериал с движухой. Выбирал между Волчонком и вот Гриммом, но скажите честно, это два стула, да?)

#41747 2020-05-01 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Мне до последней еще далеко...

если будешь писать впечатления в первом треде, с интересом почитаю.
А от слова клюква в этом контексте у меня скоро идиосинкразия начнётся :D

#41748 2020-05-01 13:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не досмотрел. Ибо

Скрытый текст

Ты это я, анон :lol: Смотрел долгими зимними вечерами фоном под вязание, но дропнул примерно в том же месте по тем же причинам!

#41749 2020-05-01 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Я слслся на 12 сезоне. Говорят в двух последних ад и израиль или бред и шиза.

И всё это правда :sadcat:

#41750 2020-05-01 15:21:40

Анон

Анон пишет:

если будешь писать впечатления в первом треде, с интересом почитаю.

Кинул впечатление от второй серии туда, в первый тред :) И унес то, что сюда писал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума