Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Часть обсуждения перенесена в новую тему.
Анон пишет:С такими запросами тебе надо смотреть японские фильмы и дорамы
А вот кстати, рекни что-нибудь, что нормально смотрится европейскому непривычному зрителю. Корейские тоже можно. А то все мои попытки засмотреть какую-нибудь дораму разбивались о манеру игры актеров. Понравилось только "Королевство" на Нетфликсе.
Я вообще советую смотреть больше на корейцев. У них качество в целом выше среднего и похожая на европейскую манера игры. А так выбор огромный. Разве что фантастики у них скорее меньше, чем больше.
Я мало смотрю исторического, но всякие Императрица Ки хвалят. Из тех, что вспоминаются других жарнов, и легкие в просмотре (не люблю тяжелые драмы)
и еще мини-простынка
минутка большого оффтопа на тему азиатов закончена.
Не оффтопом - думаю все, кто смотрел новых зачарованных плевался от тупого приплетания феминизма. Я случайно посмотрела новый сериал "Куколка" dollfaсe и он классный. Как раз много феминистических и поппулярных тем, но поданы очень смешно и саркастично. Веганка, которая жрет мясо тайком. Феминистка, которая феминистка просто из тренда. Начальница, помешанная на энергиях, йогах, смузи и т.д. При этом показывается, что важно оставаться собой, общаться и дружить. что подружки это не спасение от всех бед, как и феминизм. Но это важно. Что нельзя ради мужика отказываться от своей жизни и вот это все. Очень милый сериал, советую.
+1
"Сигнал" (актер, который играет полицейского в прошлом, просто огонь)
"Повелитель солнца"
"Я слышу твой голос"
"Хилер"
к корейщине, если нравится современность и криминал, то можно "Моя прекрасная невеста" глянуть, они даже к концу почти не слились
А что есть из дорам крутого по истории? Даже если не исторически достоверно, просто ну как хороший костюмный сериал без фэнтези и магии.
комедия, которая начинается с первого дня работы молодых полицейских, которые попадают реально в тупые ситуации, что за живот хватаешься от смеха.
А как называется?
А что есть из дорам крутого по истории?
Шесть летающих драконов и дерево с глубокими корнями. Там как раз чисто историчка, с поправкой на то, что это важная часть истории Кореи, которая буквально формирует их этническую идентичность, так что там порой бывает такой высокодержавный пафос о том как наш великий король строил нашу великую страну.
Анон пишет:комедия, которая начинается с первого дня работы молодых полицейских, которые попадают реально в тупые ситуации, что за живот хватаешься от смеха.
А как называется?
молодые копы
http://baskino.me/films/boevie-iskustva … -kopy.html
Новые сериалы Шпион и Мессия хороши, хотя последний я не досмотрел еще.
Мессия хороши, хотя последний я не досмотрел еще
правда? а то по трейлеру выглядел как... ну, такое
а что и из британского можете посоветовать, аноны, за прошлый год? что можно было бы пропустить по невниматетльности
у меня это, к примеру, defending the guilty (во-первых, это перевод ozz, они оживляют любой сериал)) и немного о том, как работает юридическая система в юк). в главных ролях уилл шарп, который снялся giri/haji, трейлер которого тут недавно выкладывали. + он написал классных флауэрсов (flowers)
в начале декабря досмотрела-таки путешественников, стало грустно. жаль, что закрыли
старгейт и все космическое вообще не моя тема, поэтому жду нового сериала с сай-фаем от брэда райта
Кружение тоже неплох. Для тех кто любит преодоление жизненных трудностей,фигурное катание и романтику.
а то по трейлеру выглядел как... ну, такое
В выложенной версии половину не перевели, но сюжет там сочетает налет мистики и детектива с каплей психологического триллера. Может недостаточно закручено и в конце не дали однозначный ответ Мессия ли этот мужик или фейк, но мне лично понравилось.
Кружение
Бесит, конечно, как перевели. Spinning Out — это вращение в фк.
Дракулу уже кто-то оценил?
последние две серии into the dark очень даже ничего, особенно на фоне остальных в этом сезоне (ну или может мне просто заходят такие сюжеты)
Сюжетно интересно, Джонни хорош, но со смакованием тошнотворности перебор и как всегда у Моффиссов спотыкание о несостыковки в собственном же лоре, логику и детали. Тема веры тоже скорее фейспалм, хотя монахиня боевая зачетна
и как всегда у Моффиссов спотыкание о несостыковки в собственном же лоре, логику и детали.
Как всегда у фанатов претензии к лору, логике и деталям, которые не нравятся лично им.
Анон пишет:и как всегда у Моффиссов спотыкание о несостыковки в собственном же лоре, логику и детали.
Как всегда у фанатов претензии к лору, логике и деталям, которые не нравятся лично им.
При чем здесь нравится/не нравится? Сценарий должен быть внутренне непротиворечивым. Если ты задаешь в лоре некое условие, " это работает вот так", то ты не должен через 15 минут позволять этому работать иначе.
Ребзи, тут есть любители Светлячка?
А если есть - вы смотрели Con Man? https://zloekino.ru/series/ConMan/?category=15955
Хочу припасть в основном бессовестно дрочить на Тьюдика, но хочется мнения холиварочки - чо как, стоит ли время тратить, там аж два сезона.
Я - фанат Светлячка! Мне Конмен очень зашел. Но я вообще люблю самостеб и специфический юмор. они там вовсю иронизируют и над закрытием Светлячка и над персонажами и над фанатами. И себя не забывают.
дракула там выглядит каким-то абсолютно недрочибельным
Че-то я по первой серии Дракулы Агату с Дракулой зашипперил. Джонатан и Минна какие-то совсем нежные, а у нее яиц на весь монастырь хватило. С мерзостью пока не перебор
Смотрю сериал Любовницы, американский, где Алисса Милано и кореянка из Лоста.
Ах, какой сериал! Советую тем, кому хочется что-то в виде Отчаянных домохозяек и Секса в большом городе по сюжету и Сплетницы, всяких голливудских сериалов про адвокатов по стилю одежды. Сюжет нормальный, не так круто завертели как Домохозяйки, но хорошо так. А еще красивые уложенные волосы, одежда - класс, стиль, обувь Все типажи разные, все очень классные. Кореянка покорила моего внутренного модного критика - как хороша!
Советую всем, кому такого вида сериалы заходят. Хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на образы главных героинь.
Что с линзами в Мессии, почему все плывет?
Да как-то пока никак. Единственный персонаж пока вызвавший эмоциональный отклик - это Джонни, остальные какие-то уж очень раздражающие. Дракула не страшный, монахиня слишком боевая - не понравилась она мне в разговоре с Харкером. Можно было бы и поаккуратнее, видно же, что нелюдь переживает. Не люблю таких персонажей. Графон странный, хотя операторская работа интересная местами.
Анончики, кто знает, когда уже Метод 2 покажут? вроде ж в 2019 обещали, а все нету и нету!
Анончики, кто знает, когда уже Метод 2 покажут? вроде ж в 2019 обещали, а все нету и нету!
На КиноТеатр написано, что в 2020-м.