Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я тут догнал неотсмотренные серии 9-1-1 3 сезона.
Пиздец
аноны, а войну миров кто-нибудь уже посмотрел? я сейчас внезапно обнаружил, что она вышла а майшоус не отражает, сука
В "Блудном сыне" подметили интересную деталь: https://vk.com/wall-152551831_879
The rookie / Новобранец
Действие, полагаю, далеко от реальности, но не в этом соль. Герой Натана неплох, однако Тим - сладкий, маленький пирожочек.
аноны с 9-1-1, спасибо, не буду я смотреть этот сезон, спойлеры не радуют совсем
аноны, а войну миров кто-нибудь уже посмотрел?
Пока только 2 серии нашел, сейчас гляну, спасибо, что напомнил.
Пока только 2 серии нашел
На сезонваре три. Мне понравилось.
аноны с 9-1-1, спасибо, не буду я смотреть этот сезон, спойлеры не радуют совсем
Да не, первые 3 серии - огнище , это с 4й пошло соплежуйство и вон те самые спойлеры.
О, мне "Новобранец" очень зашел, жду, пока серий в новом сезоне побольше будет.
Еще очень понравился Good Girls с Кристиной Хендрикс.
А как вам новые Хранители?
А как вам новые Хранители?
Безупречные,имхо.
В "Блудном сыне" подметили интересную деталь: https://vk.com/wall-152551831_879
это мне что теперь смотреть вот это все?
я ведь хотела, но трейлер уже совсем винегретный был
я ведь хотела, но трейлер уже совсем винегретный был
▼Скрытый текст⬍
Ох, анон, Майкл Шин продал мне этот сериал одним поворотом головы (не на этой гифке, а где-то по ходу пьесы, когда я начал несколько скептически смотреть)! Хотя я никогда от него особо не фанател.
Кому-то зашел новобранец? У меня когда он вышел сложилось впечатление что оно очень слабое и натужное и держится только на харизме Филлиона. Мне стоит себя пересиливать?
Кмк, в "Новобранца" надо втянуться и привыкнуть к песонажам, в них самый цимес, тогда становится интересно. Филлион классный, но не менее прикольные и другие, тут Тима уже вспоминали, мне он тоже нравится, но мне практически все герои по-своему нравятся, они все обаяшки.
Кому-то зашел новобранец?
Мне. С удовольствием смотрю. Но я вообще люблю такое про копов/пожарных/медиков. Тем более на основе реальных событий. Ну не прям там, но реально был такой великовозрастный новобранец.
Надо заценить, а то я только горящие пердаки видел и "кокое говно черныегеибабылесбиянки захватили мир, мы все умрем". Но собственно, таким я и не доверяю.
Тоже ещё не смотрел, но успел повидать ОЧЕНЬ много нытья про "заебавших черножопых" от людей с именами в духе Салман и Надира. Я ни разу не националист (я и сам не особо то и славянин) но ебать, у ребят вообще ничего в голове не щёлкает
Отредактировано (2019-10-23 23:48:41)
Кому-то зашел новобранец? У меня когда он вышел сложилось впечатление что оно очень слабое и натужное и держится только на харизме Филлиона. Мне стоит себя пересиливать?
Я люблю процедуралы, а тут, в общем, не совсем он, но близко. И герои хорошие, и сюжеты неплохие. Я как раз Филлиона вообще не очень (скажу страшное, но ни Светлячок, не Касл мне совсем не зашли, хотя и не из-за него), но тут каст заглядение, всех полюбила.
Но пересиливать-то зачем? Если мне дальше второй серии не заходит сериал, я просто дропаю и ни разу пока что не пожалела.
Напомните, плз, как называется сериал про темную изнанку "супергероев", которые на деле медиафигуры и отвратительные люди. Хотела посмотреть, но забыла название.
Напомните, плз, как называется сериал про темную изнанку "супергероев", которые на деле медиафигуры и отвратительные люди. Хотела посмотреть, но забыла название.
The Boys (Пацаны)?
Пацаны/The Boys
О, анончики, а "Хранители" - это продолжение фильма?
О, анончики, а "Хранители" - это продолжение фильма?
Нет